ПАММ индексы - Страница 582 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 17:26   #5811
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Прайз стал работать более стабильно и прогнозируемо, думаю что это так же связано с тем что Кракен стал торговать более умеренно чем раньше. и сейчас действительно удобный момент для входа в Прайз после просадки ДжиБорна. Но все равно не хочется попасть на просадку Кляксы которая тоже может быть в скором времени
Та можно сказать ,что почти все участники стали работать более умеренно ,кроме ВотФх ,у него особых изменений по торговле не случилось. Когда только создали этот индекс прибыльность была огромная в среднем 3-4% а то и больше получалось ,но и просадки также были в этих пределах, теперь такого нет. Кракен конечно больше всех снизил агрессивность.
Darya вне форума  
Старый 15.06.2014, 17:59   #5812
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Та можно сказать ,что почти все участники стали работать более умеренно ,кроме ВотФх ,у него особых изменений по торговле не случилось. Когда только создали этот индекс прибыльность была огромная в среднем 3-4% а то и больше получалось ,но и просадки также были в этих пределах, теперь такого нет. Кракен конечно больше всех снизил агрессивность.
Подобное ожидает сейчас и самые прибыльные индексы, как Прайз 2 ,они в первую неделю показали +4% ,чем вызвали фурор ,но уже на следующую неделю стало ясно ,что это разовый всплеск и далее управы будут работать уже в более спокойном режиме .снижая тем самым доходность ,а в конечном итоге ,будут давать 1,5-2% ,что тоже не плохо.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.06.2014, 19:36   #5813
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Подобное ожидает сейчас и самые прибыльные индексы, как Прайз 2 ,они в первую неделю показали +4% ,чем вызвали фурор ,но уже на следующую неделю стало ясно ,что это разовый всплеск и далее управы будут работать уже в более спокойном режиме .снижая тем самым доходность ,а в конечном итоге ,будут давать 1,5-2% ,что тоже не плохо.
Возможно ,не исключено ,что потом они будут выдавать меньше прибыли или же вообще станут полностью консервативными ,а позже и будут нуждаться в корректировке. Но пока он работает отлично ,пока я и далее буду продолжать работать с ним , а там возможно появятся и новые индексы и управы .
Darya вне форума  
Старый 16.06.2014, 04:09   #5814
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами результаты первого Прайза серьёзно стабилизировались главным образом благодаря Кракену. Думаю если Кракен потеряет стабильность и вернётся к прежнему уровню просадок, результаты Прайза будут такие же не стабильные как у почти у всех балансов, которые в плюсовую неделю легко делают 2% профита и в тоже время просесть могу куда глубже.
И Клякса к стабилизации тоже руку приложил, не одного Кракена заслуга как ни крутите. А Джборн и Вотфикс вообще консервативными управляющими стали, много прибыли от них не дождаться, но стабильности хватает. Кракен надеется наверное на такую же торговлю )

Но новая неделя началась, купила снова Баланс 3, Баланс, Прайз 2 и 2010.
Гера вне форума  
Старый 16.06.2014, 04:11   #5815
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Просто в Миллионе 2 сначала просел 2 раза в подряд Хозяин, теперь просел ДжиБорн, по идее сейчас Миллион 2 должен начать работать стабильно, хотя мне не нравится в нем Галактика у которой возросла сильно текущая просадка и в последнее время существенно снизилась доходность, на мой взгляд Миллион 3 самый лучший индекс если сравнивать из Миллионов
Галактика так и так не нравится, это помимо своей плавающей, которая переваливает за -70% на одном счете. Если в Даймонде ему, как и Веронике 2.0., самое место, то в Миллионе2 нужно более доходные управы, как например в том же Миллионе3, где пару призовикам составляют Отмар, Патрик и Клякса. Хотя Прайз сейчас напоминает полуконсервативный Индекс, судя по прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.06.2014, 05:05   #5816
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Галактика так и так не нравится, это помимо своей плавающей, которая переваливает за -70% на одном счете. Если в Даймонде ему, как и Веронике 2.0., самое место, то в Миллионе2 нужно более доходные управы, как например в том же Миллионе3, где пару призовикам составляют Отмар, Патрик и Клякса. Хотя Прайз сейчас напоминает полуконсервативный Индекс, судя по прибыли.
Галактика участвует во многих индексах и уже хочу отметить, что его доля в консервативных Индексах несколько велика. для такой большой просадки по 9422 в Диаманте 10% . а в Миллионе 2 аж 15%, если он все таки закроется, а есть риск, все таки, то Индекс очень хорошо просядет. Но Галактика не так прост чтоб закрыться просто так...
Гера вне форума  
Старый 16.06.2014, 05:47   #5817
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Галактика участвует во многих индексах и уже хочу отметить, что его доля в консервативных Индексах несколько велика. для такой большой просадки по 9422 в Диаманте 10% . а в Миллионе 2 аж 15%, если он все таки закроется, а есть риск, все таки, то Индекс очень хорошо просядет. Но Галактика не так прост чтоб закрыться просто так...
Ну, наверное, Брокер включал Гэлэкси только потому что его счета не проседают, а действуют как "копилка" (фон для Индексов). Если Галактика зафиксирует все сделки хотя бы на одном счете, то его Индексы нереально просядут. Даже когда его плавающая была -50%, меня все равно не тянуло на его Индексы... Индекс Даймонд иногда забываешь, уж лучше вложить в i500 (правда там лот большой).
WarnerDC вне форума  
Старый 16.06.2014, 06:02   #5818
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, наверное, Брокер включал Гэлэкси только потому что его счета не проседают, а действуют как "копилка" (фон для Индексов). Если Галактика зафиксирует все сделки хотя бы на одном счете, то его Индексы нереально просядут. Даже когда его плавающая была -50%, меня все равно не тянуло на его Индексы... Индекс Даймонд иногда забываешь, уж лучше вложить в i500 (правда там лот большой).
Да но копилка уже мельчает совсем и изза того что много накоплено сделок просадка очень велика, и это при том. что на Гелекси приличное количество индексов сосредоточено, не удивлюсь, если инвестор теперь только через них и входить будет. Скоро наверное буддет антикризисный модуль включать- как было в прошлом году. Новые индексы без Галактики гораздо перспективнее.
Гера вне форума  
Старый 16.06.2014, 06:52   #5819
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Миллион 2 сейчас перспективный индекс, рекомендую на несколько недель. Хозяин уже был в просадке, по идее больше допускать не должен, еще и Джборн хорошо просел на прошлой неделе, так что сейчас есть перспектива что этот Индекс будет без просадки работать с месяц точно( Вероника и свен просадок не должны допускать, Галактика это копилка советник)
Не уверен что вложусь в Million2, но понаблюдаю за ним, короче буду иметь его ввиду). Инвестиционные средства уже распределены. А вот подскажите пжл, что для вас является сигналом к выходу из инвестиции в тот или иной ПАММ-индекс? Ведь зайти-то не проблема, а вот когда выходить?
Denver вне форума  
Старый 16.06.2014, 07:13   #5820
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Не уверен что вложусь в Million2, но понаблюдаю за ним, короче буду иметь его ввиду). Инвестиционные средства уже распределены. А вот подскажите пжл, что для вас является сигналом к выходу из инвестиции в тот или иной ПАММ-индекс? Ведь зайти-то не проблема, а вот когда выходить?
Я например выхожу из Индесов если вижу что управляющий оставил убыточную сделку как это было со Скальпером, Агрессив пока нет смысла брать, так же можно выйти из Индексов если сильно долго управляющие работают прибыльно, как это было в Прайзе, так же выхожу из Индексов если вижу более привлекательный Индекс.
pittt вне форума