Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 582 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 07:27   #5811
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Потеря средств это уже результат ошибки при не правильно подходе к выбору памм счета. С агрессивными тоже можно работать, но надо более тщательно изучать памм счет прежде, чем вкладываться в него. Консервативные тоже, конечно, надо анализировать, но не настолько глубоко, как агрессивные.
Потеря средств это случай вопиющий, в инвестирование чтобы слить свой депозит надо совсем уж забить на портфель, много в торговле сливают но чтобы в инвестирование это надо уметь. В консервативное инвестирование вкладывать и не когда думаю не сольется депозит, в агрессоров инвестировать можно также чтоб не чего не случилось ужасного.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.06.2014, 07:40   #5812
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думаю профессионалы тоже себе могут позволить иногда инвестировать в агрессоров, в этом нет ничего плохого. Согласен что можно все просчитать математически, но все равно вы не сможете на 100 процентов быть уверены в полученных результатах. Любой инвестор идет на риск когда хочет получить нормальную прибыль, это его работа.
Плохого не чего нет в агрессоров, инвестируете в них или в консерваторов, их сравнивать не надо потому что это всего лишь инструмент, нет в них не плохого не хорошего, это наши действия дают нам повод думать так, не инвестируйте в агрессоров не получите убыток не станете их считать плохими они вам не чего не сделали, конечно можно инвестировать и в агрессоров и консерваторов.
Bagira вне форума  
Старый 28.06.2014, 07:44   #5813
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что надежных агрессоров не существует априори.Преимущество агрессивного счета в инвестиционном портфеле в том, что если умеешь отбирать счета, то они немного смогут увеличить прибыль от инвестиций, а если когда-нибудь инвестор ошибется со входом в агрессивный ПАММ, то его потери не будут критичными для его инвестиционного портфеля.Хотя мне кажется, что 25% это даже многовато для агрессоров.
Да в том и дело, что какая-то наивность, что если вроде как получается зарабатывать в агрессорах, то нужно все средства в них вкладывать. Мало какой инвестор будет такое проделывать, так как понимает, что инвестирование в агрессоров достаточно рискованный процесс, а значит нужны и перестраховки. А добавляется небольшая часть всего капитала в агрессоров, чтобы немного лишь повысить доходность всего портфеля. Тем более, что даже если выделить все средства на агрессоров, то не факт, что в долгосроке прибыльность этого портфеля будет намного выше портфеля из консервативных умеренных счетов, хотя есть такая вероятность.
FirstX вне форума  
Старый 28.06.2014, 07:45   #5814
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если получается прибыльно инвестировать в агрессивные ПАММ счета , то почему вы под них отводите по 10-25 процентов , почему не все деньги . Я так понимаю , умеешь выбирать среди агрессоров прибыльных и надежных , зарабатывай на всю катушку , а если не умеешь , то и не трать время на них и свои 10-25 процентов .
Я думаю, с агрессорами можно заработать много больше, чем 10-25% прибыли, но этот результат не будет стабильным. Поэтому лучше все-таки выделать этому типу счетов небольшой процент капитала, что бы в случае просадок убытки не были большими и не свели результат работы инвестора на ноль.
Avita вне форума  
Старый 28.06.2014, 10:40   #5815
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что надежных агрессоров не существует априори.Преимущество агрессивного счета в инвестиционном портфеле в том, что если умеешь отбирать счета, то они немного смогут увеличить прибыль от инвестиций, а если когда-нибудь инвестор ошибется со входом в агрессивный ПАММ, то его потери не будут критичными для его инвестиционного портфеля.Хотя мне кажется, что 25% это даже многовато для агрессоров.
Это что иметь ввиду под надежностью, если постоянность прибыли, то естественно, агрессор не лучший вариант, здесь консерваторы и умеренные ПАММы куда надежнее. Со входом в агрессора думаю вариант один - только во время просадки, рискованно конечно, он может из просадки и не выйти, но лучшего варианта нет. Что касается процента вложений, то однозначно 25% много, каким бы ни был депозит. До 10% - это максимум и то, только если капитал номинально позволит это сделать.
kronon вне форума  
Старый 28.06.2014, 10:48   #5816
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, с агрессорами можно заработать много больше, чем 10-25% прибыли, но этот результат не будет стабильным. Поэтому лучше все-таки выделать этому типу счетов небольшой процент капитала, что бы в случае просадок убытки не были большими и не свели результат работы инвестора на ноль.
На агрессорах можно заработать ровно столько, сколько он сможет реально выдать. Если на рынке сильные тренды, то и прибыль может быть соответствующая. А если флет неделями, то откуда взять прибыли? Только не факт, что вы эту прибыль при сильной волатильности получите. Шансы на агрессорах как заработать так и потерять равны. И у них никогда не будет стабильного прироста, только плавающая доходность, которая при одной серьёзной ошибке может стоить вам всего депозита. Хотите стабильно зарабатывать, инвестируйте в консерваторов.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 28.06.2014, 11:08   #5817
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Это что иметь ввиду под надежностью, если постоянность прибыли, то естественно, агрессор не лучший вариант, здесь консерваторы и умеренные ПАММы куда надежнее. Со входом в агрессора думаю вариант один - только во время просадки, рискованно конечно, он может из просадки и не выйти, но лучшего варианта нет. Что касается процента вложений, то однозначно 25% много, каким бы ни был депозит. До 10% - это максимум и то, только если капитал номинально позволит это сделать.
А как можно интерпретировать слово надежность, если мы говорим об агрессорах? Мне кажется, что надежный счет тот, который не теряет пол депозита за один вечер (неделю), а среди агрессоров таковые найдутся. Да, есть новички, которые завышают лотность до предела и приносят 30-50% прибыли в неделю до первой глубокой просадки (краха), но есть же другие счета, которым год и более, у которых есть ТС и которые привыкли работать с высокими рисками. Но все это не отменяет того, что стабильности в работе агрессоров вам не сыскать ... особенно на долгосроке.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.06.2014, 11:37   #5818
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Чтобы вложить всего 1% средств в агрессора, нужно в инвест-портфеле иметь 10 000 долларов, тогда минимальный вход на 100 долларов и будет соответствовать 1%.То есть получается с меньшими суммами инвестиций вы предлагаете смотреть только на консерваторов?В принципе с этим согласен, потому что в агрессора нужно вовремя вложить и вовремя выйти.Чтобы не переживать, надо рисковать маленькими суммами.При 20 000 долларов в портфеле можно уже вложиться в 2 агрессоров, будет уже разнообразие в плане рисков.
Хорошо, а если у вас капитал 1000-1500 долларов то что вы станете инвестировать 6-10% средств в агрессора? Но ведь если инвестиция неудачная то можно потерять 2-5% от всего капитала. Разве потенциальная прибыль будет стоить таких рисков? Сомневаюсь. Потому я и говорю что инвестировать в агрессивные памм счета стоит не более 1-2% средств. Ну а если небольшой капитал то инвестируйте в умеренных или ищите агрессоров с минимальным входом.
galat вне форума  
Старый 28.06.2014, 11:42   #5819
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да в том и дело, что какая-то наивность, что если вроде как получается зарабатывать в агрессорах, то нужно все средства в них вкладывать. Мало какой инвестор будет такое проделывать, так как понимает, что инвестирование в агрессоров достаточно рискованный процесс, а значит нужны и перестраховки. А добавляется небольшая часть всего капитала в агрессоров, чтобы немного лишь повысить доходность всего портфеля. Тем более, что даже если выделить все средства на агрессоров, то не факт, что в долгосроке прибыльность этого портфеля будет намного выше портфеля из консервативных умеренных счетов, хотя есть такая вероятность.
Согласен с Вами, что с агрессивными счетами можно работать только небольшой частью своего капитала. Особенно на долгосроке. Конечно, есть инвесторы, которые рискуют и довольно большим процентом своих средств, но это скорее исключение, чем правило. Вы правильно отметили, что на длительном временном промежутке прибыльность агрессивного портфеля будет не намного выше, чем консервативно -умеренного. С агрессорами нужно ещё уметь работать, да и времени это занимает больше, поэтому не все могут удачно в них инвестировать.
iSergio вне форума  
Старый 28.06.2014, 11:44   #5820
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хорошо, а если у вас капитал 1000-1500 долларов то что вы станете инвестировать 6-10% средств в агрессора? Но ведь если инвестиция неудачная то можно потерять 2-5% от всего капитала. Разве потенциальная прибыль будет стоить таких рисков? Сомневаюсь. Потому я и говорю что инвестировать в агрессивные памм счета стоит не более 1-2% средств. Ну а если небольшой капитал то инвестируйте в умеренных или ищите агрессоров с минимальным входом.
Я думаю, что 2-5 % капитала это тоже сумма, особенно если инвестиция не меньше 10 тыс. долларов, а возможно и больше. Основная задача инвестора - это получение прибыли, поэтому в лучше инвестировать в консервативные счета, или в агрессоров с которыми уже имели дело. Если знать, что агрессор дает прибыль выше чем будут убытки, только в этом случае можно рискнуть.
tatas вне форума