![]() |
|
![]() |
#5811 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5812 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,я вложил в Фетисова на этой неделе и он принес хорошую прибыль 3,5 % ,что довольно не плохо. Думаю,что он будет продолжать так торговать и не одну неделю,а достаточно долгое время. Бмп просел не очень удачно,не ожидал от него просадку,сильно часто начал проседать. Но думаю,что на следующую неделю можно в него смело входить. |
|
![]() |
![]() |
#5813 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5814 |
Мастер
|
![]()
Пока что Диамондс удерживает доходность на уровне +10% за неделю, но чем больше недель проходит, чем больше данный счет становиться опаснее, я бы предпочитал лучше подождать просадки, а после посмотреть как пройдет неделя после просадки и если будет все стабильно, то можно будет поработать с Диамондс во время просадочного периода.
|
![]() |
![]() |
#5815 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Про этот счет пока ничего нельзя сказать, так как у него еще нет статистики. Нужно посмотреть какие он покажет просадки, и как после этого он будет торговать. Ведь он показывает доходность в районе 10%, а просадку может показать больше. Нужно следить и анализировать. А так кто вложился на старте в этого управляющего имеют хорошую прибыль, но как вы написали с каждым днем он становится опасным. |
|
![]() |
![]() |
#5816 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5817 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если только говорить о том, что есть, то торговля конечно удивляет размером прибыли. Естественно, что долгое время так не может быть и рано или поздно при такой агрессивной торговли большой просади за -30% попросту не избежать, поэтому я и советую дождаться просадки, а не инвестировать прямо сейчас в надежде заработать по-больше прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#5818 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5819 |
Мастер
|
![]()
Не понимаю почему Вестф не закрывает свой ПАММ счет, ведь она 12 ноября вывела 100 000 долларов, но потом средства были возвращены назад, вместо того, чтобы закрыть просто счет. Хотя я сейчас заметил что это даже не ее деньги а КИ, тогда кто из инвесторов решил вывести и потом заново ввести 100 000 долларов, чтобы они попусту лежали, либо это Ветсф инвестировала в роли инвестора.
|
![]() |
![]() |
#5820 |
Мастер
|
![]()
Если прикинуть, то результат в МУР-2 Ахмедоса был бы всего лишь на 8 месте в этом конкурсе, так что у нас есть все основания полагать, что мы получили кучу новых отличных счетов. Кто из них откроет ПАММы, это вопрос. Помнится, из того конкурса довольно многие не стали открывать публичные ПАММы, ну и некоторые посливали счета. Сейчас в этом конкурсе как минимум 12-13 есть кандидатов в отличные управляющие.
|
![]() |