Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 582 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 19:05   #5811
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Забавно выходит, по статистике в Скальпера долились на 8 000 долларов за сегодня. Хотя если смотреть со стороны, то если Скальпер сильно не будет рисковать, а приносить такую маленькую прибыль в 3% то инвестору будет выгодно в него инвестировать, так как он не вынужденно отдает всю прибыль инвестору, так что инвестор получается зарабатывает у 2 раза больше.
А оно того стоит? Если скальпер будет пересиживать, то инвестор рискует всем целый месяц ради каких-то 3%?Не лучше ли тогда в Доменика войти на агрессивный счет, или Хьюго?Мне кажется, что скальпер для инвестирования - это самый неудачный вариант, не вижу вообще никаких оснований инвестировать в скальпера, есть много более интересных вариантов среди молодых управляющих.
Alisa вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:23   #5812
Oleg27
Мастер

Цитата:
Первая неделя после просадки выдалась у Фетисова довольно-таки успешной, так как он заработал более +7%, поэтому могу советовать его для инвестирования как бы на просадке, потому что ему остается еще 5% отработать. Поэтому как раз кто не хочет сильно рисковать, тот может зайти всего лишь на следующую неделю, а потом вывести инвестиции, поскольку у него ТП 1 неделя.

Да,я вложил в Фетисова на этой неделе и он принес хорошую прибыль 3,5 % ,что довольно не плохо. Думаю,что он будет продолжать так торговать и не одну неделю,а достаточно долгое время. Бмп просел не очень удачно,не ожидал от него просадку,сильно часто начал проседать. Но думаю,что на следующую неделю можно в него смело входить.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:27   #5813
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, Голди закрыв счет, поступила совсем не красиво, не дав возможности инвесторам заработать на прибыли с отрицательным КУ. Более того, продержала 2 недели инвестиции в пол миллиона долларов без действий. Вы думаете, что в нее много инвесторов захотят инвестировать после того что в последнее время этот управляющий начудил? Доменик скорее всего следующую неделю закроет тоже в плюс, но сигналы уже поступают о том что надо бы с ним поосторожнее работать.
Ну то что не велась торговля , в течении двух недель было подозрительно , ведь трейдер который получил инвестиции в управление, так поступать не должен. Счет Голди открыт, если не ошибаюсь, в 2011 годе , но как то инвестициями сильно не обзавелся. Доменик перед закрытием рынка неожиданно зашел 2 ордерами, на геп рассчитывает что ли?
Дарья25 вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:28   #5814
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Пока что Диамондс удерживает доходность на уровне +10% за неделю, но чем больше недель проходит, чем больше данный счет становиться опаснее, я бы предпочитал лучше подождать просадки, а после посмотреть как пройдет неделя после просадки и если будет все стабильно, то можно будет поработать с Диамондс во время просадочного периода.
Lawanski вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:33   #5815
sasha1390
Любитель

Цитата:
Пока что Диамондс удерживает доходность на уровне +10% за неделю, но чем больше недель проходит, чем больше данный счет становиться опаснее, я бы предпочитал лучше подождать просадки, а после посмотреть как пройдет неделя после просадки и если будет все стабильно, то можно будет поработать с Диамондс во время просадочного периода.

Про этот счет пока ничего нельзя сказать, так как у него еще нет статистики. Нужно посмотреть какие он покажет просадки, и как после этого он будет торговать. Ведь он показывает доходность в районе 10%, а просадку может показать больше. Нужно следить и анализировать. А так кто вложился на старте в этого управляющего имеют хорошую прибыль, но как вы написали с каждым днем он становится опасным.
sasha1390 вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:37   #5816
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Уже не перекинется Доменика добавили в некоторые индексы - Голди ушел совсем не прощаясь, а ведь думали он начнет убытки отрабатывать, а сказал всем привет, после последней просадки. Некрасиво поступил, даже не стал торговать хоть немного бы убыток сократил, но тосковать за ним не буду- мне его оферта не нравилась, никогда в него напрямую не инвестировал.
Доменик добавлен в 2 индекса - 442 счет добавлен в Бест 4, а счет 444 добавлен в й500. Наверно администрация достаточно поверила в него и включила сразу в 2 индекса. Это ненесомненно добавит ему инвестиций достаточно, а как раз это ему не помешало бы . Но и конечно хотелось бы что бы это не вскружило ему лишний раз голову - все же и это тоже добавит некоторой сложности в работе. Ему придется аккуратнее с лотностью обходиться.
andrstar вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:15   #5817
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Про этот счет пока ничего нельзя сказать, так как у него еще нет статистики. Нужно посмотреть какие он покажет просадки, и как после этого он будет торговать. Ведь он показывает доходность в районе 10%, а просадку может показать больше. Нужно следить и анализировать. А так кто вложился на старте в этого управляющего имеют хорошую прибыль, но как вы написали с каждым днем он становится опасным.

Ну если только говорить о том, что есть, то торговля конечно удивляет размером прибыли. Естественно, что долгое время так не может быть и рано или поздно при такой агрессивной торговли большой просади за -30% попросту не избежать, поэтому я и советую дождаться просадки, а не инвестировать прямо сейчас в надежде заработать по-больше прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:27   #5818
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я в начале не очень серьезно отнесся к этому управу ,думаю что больше его разрекламировали, но пока торгует стабильно, убытки уже были, он их фиксировал, потом продолжал работать по системе, это одно из главных. Но и то что он торгует без минуса, надо уже ожидать просадки. Вот как Хьюго пока что убыток ожидается, но никак его не покажет ,от которого тоже надо ждать минуса.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:42   #5819
Lawanski
Мастер

Не понимаю почему Вестф не закрывает свой ПАММ счет, ведь она 12 ноября вывела 100 000 долларов, но потом средства были возвращены назад, вместо того, чтобы закрыть просто счет. Хотя я сейчас заметил что это даже не ее деньги а КИ, тогда кто из инвесторов решил вывести и потом заново ввести 100 000 долларов, чтобы они попусту лежали, либо это Ветсф инвестировала в роли инвестора.
Lawanski вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:48   #5820
pvwv
Мастер

Если прикинуть, то результат в МУР-2 Ахмедоса был бы всего лишь на 8 месте в этом конкурсе, так что у нас есть все основания полагать, что мы получили кучу новых отличных счетов. Кто из них откроет ПАММы, это вопрос. Помнится, из того конкурса довольно многие не стали открывать публичные ПАММы, ну и некоторые посливали счета. Сейчас в этом конкурсе как минимум 12-13 есть кандидатов в отличные управляющие.
pvwv вне форума