Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 583 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 10:52   #5821
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я на этой неделе инвестировал в фонд топ 15, остальной же капитал инвестирую в ПАММ 1.0. Понравелся мне еще счет Пантеры ПАММ 2.0, но к сожалению в него очень тяжело войти, в индексы не инвестировал, хотя они и привлекательные. Каждый инструмент имеет свои плюсы и минусы. Для меня менне привлекательным является ПАММ 2.0.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:37   #5822
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе инвестировал в фонд топ 15, остальной же капитал инвестирую в ПАММ 1.0. Понравелся мне еще счет Пантеры ПАММ 2.0, но к сожалению в него очень тяжело войти, в индексы не инвестировал, хотя они и привлекательные. Каждый инструмент имеет свои плюсы и минусы. Для меня менне привлекательным является ПАММ 2.0.
Да для многих ПАММ 2.0 является лидером , малый уровень просадки происходит , вход в сам ПАММ низкий 100 долларов всего это очень огромный плюс и многих привлекает , ну вот попробывать с индексами стоит ,если конечно есть сумма 100 долларов то не спорю Тор 15 замечательный фонд. Ну а еслиуже полностьюразобрался как по мне создать свой портфель хороший вариант.
Andron1993 вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:29   #5823
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 для более солидных инвесторов, там порог входа не маленький как для начинающих и не только . Поэтому на него и меньше спрос, но тем не менее управляющие этих ПАММов есть в готовых продуктах от компании такие как Фонды и Индексы, так что не без их участия. При этом входной порог в разы меньше и составляет 100 долларов, что можно себе уже позволить.
Да согласен в таких продуктах намного проще вести инвестирование. В целом ПАММ 2.0 наверное наименее популярный вид счетов. Обычно популярностью пользуется ПАММ1.0 и ПАММ5.0 счета. По поводу порога вхождения то при желании его можно обойти - вот только это лишний геморрой. Так что если доходность продуктов которые есть вас устраивает то нет смысла придумывать велосипед.
MsWik вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:48   #5824
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Критическая просадка для инвестора новичка - самое уязвимое место. Если он сможет построить свою карьеру в инвестировании так, что избежит на этом этапе фатальных потерь, то с большой вероятностью можно сказать что он состоится как специалист. именно по этому начинать в таком случае следует не с собственных портфелей, а с готовых решений. Где риски небольшие и прогнозируемые.
ДА с готовых инструментов молодым инвесторам стоит начинать но так же не стоит забывать о том что свой памм портфель всегда будет лучше так как туда будут вкладываться те риски которые вы сами себе наметили как и доходность. Лично я на данном этапе уже сочетал бы свой готовый памм портфель и пару довольно не плохих индексов.
kleryk вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:26   #5825
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
ДА с готовых инструментов молодым инвесторам стоит начинать но так же не стоит забывать о том что свой памм портфель всегда будет лучше так как туда будут вкладываться те риски которые вы сами себе наметили как и доходность. Лично я на данном этапе уже сочетал бы свой готовый памм портфель и пару довольно не плохих индексов.

Мне очень нравятся фонды,конечно индексы тоже хороши.но мне очень нравится агрессивный фонд,у него очень редкие просадки и не большие,а прибыль примерно 3% в неделю. Так же думаю,что новый фонд будет достаточно стабильный,так как там хорошие трейдеры,хорошая диверсификация и вход всего со 100 долларов,для новичков вообще шикарный вариант как я думаю.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:27   #5826
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 для более солидных инвесторов, там порог входа не маленький как для начинающих и не только . Поэтому на него и меньше спрос, но тем не менее управляющие этих ПАММов есть в готовых продуктах от компании такие как Фонды и Индексы, так что не без их участия. При этом входной порог в разы меньше и составляет 100 долларов, что можно себе уже позволить.
Ну почему же , вот только свен и вероника взвентили минимальные пороги, а остальные впринцыпе как и остальные, есть даже и по 50 долларов. Другой момент, что их можно достать в индексах - это да, поэтому и считаю что индексы лучшие инстрмуенты, потому что существуют под любой вид торговли и много видов с коротким периодом
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.10.2014, 21:59   #5827
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну почему же , вот только свен и вероника взвентили минимальные пороги, а остальные впринцыпе как и остальные, есть даже и по 50 долларов. Другой момент, что их можно достать в индексах - это да, поэтому и считаю что индексы лучшие инстрмуенты, потому что существуют под любой вид торговли и много видов с коротким периодом
Да полностью согласен хорошая система , много возможностей есть,самое главное что удобство и простота использование этого продукта ,хороший портфель автоматичесикий. так же я придерживаюсь ПАММ 2.0 и 1,0 если есть возможность хорошая и места ПАММ2.0 без сомнение перехожу на него .
Andron1993 вне форума  
Старый 13.10.2014, 22:10   #5828
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне очень нравятся фонды,конечно индексы тоже хороши.но мне очень нравится агрессивный фонд,у него очень редкие просадки и не большие,а прибыль примерно 3% в неделю. Так же думаю,что новый фонд будет достаточно стабильный,так как там хорошие трейдеры,хорошая диверсификация и вход всего со 100 долларов,для новичков вообще шикарный вариант как я думаю.

Да, новый фонд Топ15 должен показывать отличные результаты, сам планирую в него начать инвестировать. Фонды по входу более выгоднее чем индексы, но зато в индексах меньше торговый период, что играет важную роль при реинвестировании. Из индексов Прайз 2 тоже показывает хорошую стабильную прибыль, но наверное скоро нужно ждать просадку.
filatd вне форума  
Старый 14.10.2014, 06:03   #5829
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Что то я не видел такого , по 3 процента прибыли в неделю с агрессивного ПАММ фонда , если бы это соответствовало действительности , то все бы инвесторы находились бы в этом фонде . Мне лично больше по душе работа с индексами , потому что у них доступная минималка для старта и короткий ТП .
Laborant вне форума  
Старый 14.10.2014, 06:13   #5830
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Что то я не видел такого , по 3 процента прибыли в неделю с агрессивного ПАММ фонда , если бы это соответствовало действительности , то все бы инвесторы находились бы в этом фонде . Мне лично больше по душе работа с индексами , потому что у них доступная минималка для старта и короткий ТП .
Последние несколько недель были такие недели что выходило в агрессивном фонде и по 3% прибыли. Но в основном конечно около 2%. Но и как можно заметить и просадки в нем бывают до 8%. Именно по этой причине не все инвесторы находятся в данном фонде а предпочитают более защищенные вклады по типу фондов со страховкой.
Shweps вне форума