Памм-фонды - Страница 583 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 18:45   #5821
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если честно, то нынешний состав текущих трех фондов меня полностью устраивает. Меня не устраивает то, что в агрессивном фонде нету страховки депозита, а в консервативном слишком большой торговый период. Хотелось бы в новом фонде увидеть как нормальную страховку депозита, так и нормальный торговый период, к примеру пару недель, ну или хотя бы месяц. А в новый состав как мне кажеться войдут большенство управляющих с текущих 3 фондов.
а я вообще не вижу смысла в этой страховке, за все время существования фондов еще не разу не было случая когда страховка понадобилась бы и близко. Так что на мой взгляд это скорее рекламный ход, а то что в Агрессивном Фонде нет страховки так это и понятно, хотя лучшая страховка это диверсификация, вот в Агрессивном фонде она как раз и есть. Но в новых Фонах надо учесть то что уже наработано и внедрять что то новое
pittt вне форума  
Старый 15.09.2014, 19:15   #5822
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да потому что инструментов в состав которых входит памм счета фхтренда более чем достаточно - это все индексы и все фонды. Мне лично хотелось бы увидеть готовые инвестиционные продукты в составе которых будут управляющие пантеона. Мне кажется что у пантеона хватает паммов для создания новых фондов.
Ну так вроде есть информация . что должны скоро появиться новые фонды. Конечно не кто не знает управы какой из площадок будут представлены в них в большей степени . но радует перспектива появления новых . так эти фонды уже не все удолетворяют инвесторов особенно стабильный фонд , да и у консервативного хорошо снизилась прибыль по сравнению с первыми полугодом.
asirisa вне форума  
Старый 16.09.2014, 02:25   #5823
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А прибыль фондов вас тоже устраивает? Мне кажется, что при наличии более доходных инструментов инвестирования, фонды становятся не интересными. Взять те же индексы, в которые идет все больше инвесторов. Ну а что касается агрессивного фонда, то страховки в нем и не будет, на то он и агрессивный, кто ж его застрахует?
Прибыли конечно много не бывает, всегда будет хотеться больше. Но по крайней мере, прибыль больше за год в 6-7 раз, чем в банковских депозитах, а это уже хорошо. По поводу рисков, то в Фондах надежнее держать деньги, чем в тех же ПАММ-счетах и ПАММ индексах, хотя в них и прибыль немного больше. В любом случаи, Пантеон скоро выпустит новый ПАММ фонд, надеюсь он будет лучше как по прибыли, так и по рискам.
Juran123 вне форума  
Старый 16.09.2014, 04:04   #5824
Niagara
Мастер

Я считаю, что фонды не станут активным инструментом для увеличения капитала, потому что они предполагают изначально сохранение денег и страхование инвестиций. Не стоит ругать фонды, надо к ним относиться как к инструменту для богатых и бережливых. Конечно, ваши 100 долларов фонды будут долго до миллионов увеличивать.
Niagara вне форума  
Старый 16.09.2014, 05:08   #5825
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я считаю, что фонды не станут активным инструментом для увеличения капитала, потому что они предполагают изначально сохранение денег и страхование инвестиций. Не стоит ругать фонды, надо к ним относиться как к инструменту для богатых и бережливых. Конечно, ваши 100 долларов фонды будут долго до миллионов увеличивать.
Кто вам сказал, что Фонды - для богатых и бережливых, а не новичков и простых инвесторов, которым важна пассивная составляющая инвестирования? Никто не ставит вопрос в том ключе, что Фонды требуют вложение всего депозита. У вас может быть 1000-10000$ депозита, которые вы вложили в ПАММ-счета, а 100-200$ (1-2%) - в агрессивный фонд, например. За 20 последних недель у агрессивного фонда была одна единственная просадка на -0.84%.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.09.2014, 05:36   #5826
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В любом случае нужны новые ПАММ-фонды для создания большего выбора и разнообразия для инвесторов. 3 фонда это хорошо, но явно не достаточно, так как не всем запросам инвесторов они удовлетворяют. Но весь вопрос в том, когда они будут запущены и какой будет состав управляющих в введенных ПАММ-фондах. А то действительно иногда состав действующих фондов вызывает у инвесторов вопросы.
Три фонда да, хорошо, но их условия устраивают не многих инвесторов. Например, в консервативном фонде торговый период три месяца. Ну, разве это многих памм инвесторов устраивает. По ограничениям убытков это хорошо, но был бы еще срок пониже, чем три месяца, то было бы лучше.
Фейрик вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:32   #5827
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Три фонда да, хорошо, но их условия устраивают не многих инвесторов. Например, в консервативном фонде торговый период три месяца. Ну, разве это многих памм инвесторов устраивает. По ограничениям убытков это хорошо, но был бы еще срок пониже, чем три месяца, то было бы лучше.
Специально такой фонд создавали для работы в долгосроке и чтоб своими действиями инвесторы не подрывали работу управляющий и взамен инвесторам предложили страховку- 95% от капитала считайте больше чем на 5% невозможно просесть. Но в агрессивном другая ситуация страховки нет, но зато торговый период неделя, даже при том что там есть управляющий с 8 неделями тп.
Гера вне форума  
Старый 16.09.2014, 08:00   #5828
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Персей тоже такие просадки не выдает ,максимум 20-25% ,так что просадки в 40% пока что не знаю от кого здесь ожидать ,участники агрессивного фонда как раз подобрались, примерно равные ,не от кого ожидать таких больших просадок, конечно Отмар может подобное выкинуть ,остальные уже вряд ли.
В Агрессивном фонде просадки в диапазоне 22-42% Отмар с самым большим убытком меньше всех у БПМ, а Персей близок в 40% у него 37% было. в фонде можно от любого управляющего ожидать большой просадки у агрессоров может не сработать стоп кран и все и больше просадка может быть.
Bagira вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:56   #5829
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В Агрессивном фонде просадки в диапазоне 22-42% Отмар с самым большим убытком меньше всех у БПМ, а Персей близок в 40% у него 37% было. в фонде можно от любого управляющего ожидать большой просадки у агрессоров может не сработать стоп кран и все и больше просадка может быть.
Ну так была же недавно просадка у отмара и что? Фонд не то что в минуса не ушел - показал прибыль до которой что консервативному что стабильному ещё очень далеко. Вот и на этой неделе агрессивный уже впереди всех в плане прибыли - на данный момент уже более 0.5% прибыли есть.
galat вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:10   #5830
lektor2010
Acrypto-Мастер

Очень бодро фонды начали эту неделю - все в зеленой зоне, а впереди всех как ни странно стабильный с прибылью около 0.9%. Причем эта неделя обещает быть достаточно удачной для фонда - Максим уже принес приличную прибыль, у Алксея нету плавающей просадки. Думаю к концу недели прибыль будет как минимум 1.8%.
lektor2010 вне форума