Инвестирование при просадках - Страница 583 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 11:45   #5821
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
На неделю можно вложиться после просадки ,только вот не нравится как он действует после просадки ,такое ощущение складывается ,что потом он боится входить в рынок, как то не уверенно, а вот когда он показывает плюс за плюсом ,то тогда действует на много продуктивнее ,так что здесь спору нет.
Я о этом и говорю ,что он больше прибыли выдает если попал в колею ,а вот после просадки он наоборот более скованный ,это и показывают его текущие результаты. Персеус тоже кандидат не более ,чем на одну неделю ,а вот БПМ должен будет торговать стабильно ,он самый лучший вариант на эту неделю.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.08.2014, 12:33   #5822
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я о этом и говорю ,что он больше прибыли выдает если попал в колею ,а вот после просадки он наоборот более скованный ,это и показывают его текущие результаты. Персеус тоже кандидат не более ,чем на одну неделю ,а вот БПМ должен будет торговать стабильно ,он самый лучший вариант на эту неделю.
Персеуса вообще бы лучше пропустила, уж очень он не стабилен в последнее время, но просадки быть у него не должно .все же дважды подряд у него редко встречаются просадки. БПМ согласна ,торгует стабильно после просадки ,хоть ранее также были периоды, что просадки были и 3 недели подряд ,но такого давно уже не было.
Darya на форуме  
Старый 31.08.2014, 13:01   #5823
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С Лионом можно было и пару тройку недель сидеть вполне, он нормальный управляющий и после больших просадок он не дает снова минуса. Я это заметила уже не раз. БМП всегда из просадок выбирается поэтому я не буду долго раздумывать и все таки зайду в счет минималкой. Скорее всего он просто увлекся. Управляющий опытный и не раз такие подобного типа просадки были, не думаю что это его сильно расстроило )
А с такими управляющими как Лион если рассматривать последнею статистику за пол года только и стоит инвестировать при просадке, так как у него если убыточная неделя то это порядка 10-20 и даже 30%. а потом идут прибыльные недели где доходность в несколько раз ниже. Если брать последние два месяца то только на этом управе и заработали инвесторы которые инвестировали в него при просадке.
nikolja07 вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:47   #5824
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А с такими управляющими как Лион если рассматривать последнею статистику за пол года только и стоит инвестировать при просадке, так как у него если убыточная неделя то это порядка 10-20 и даже 30%. а потом идут прибыльные недели где доходность в несколько раз ниже. Если брать последние два месяца то только на этом управе и заработали инвесторы которые инвестировали в него при просадке.
Я считаю, что инвестирование при просадках, если это уметь правильно делать, то можно назвать самым выгодных инвестированием. Однако всё же не каждому дано уметь вовремя инвестировать свои средства при просадке, чтобы потом получить значительную прибыль. Поэтому новичкам я бы не советовал так инвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.08.2014, 14:28   #5825
semigolovij
Мастер

Спасибо за совет для новичков, но я все таки рискнул. Вместо 300 выделенных для БПМ на прошлой недели, доливаю до штуки и жду приятного сюрприза в виде не только выравнивания ситуации прошлонедельной просадки, а и небольшого плюса за счет увеличения более чем в три раза депозита. БПМ ни разу не давал две недели подряд убытков. Посмотрим как на этот раз будет. Надеюсь, без новых антирекордов.
semigolovij вне форума  
Старый 31.08.2014, 14:29   #5826
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я считаю, что инвестирование при просадках, если это уметь правильно делать, то можно назвать самым выгодных инвестированием. Однако всё же не каждому дано уметь вовремя инвестировать свои средства при просадке, чтобы потом получить значительную прибыль. Поэтому новичкам я бы не советовал так инвестировать.
Надо хорошо знать счет ,чтобы инвестировать на просадке ,не каждый счет из просевших подходит для вклада в него ,так например из прошлой недели ,подходит только 2 счета ,это БПМ и Гермес, а просело 7 ,и это только из топовых . А во все подряд инвестировать ,то депозит быстро уйдет ,та и смысла нет.
Darya на форуме  
Старый 31.08.2014, 14:40   #5827
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Спасибо за совет для новичков, но я все таки рискнул. Вместо 300 выделенных для БПМ на прошлой недели, доливаю до штуки и жду приятного сюрприза в виде не только выравнивания ситуации прошлонедельной просадки, а и небольшого плюса за счет увеличения более чем в три раза депозита. БПМ ни разу не давал две недели подряд убытков. Посмотрим как на этот раз будет. Надеюсь, без новых антирекордов.
Надеяться только на одного управляющего в инвестировании вообще крайне опасно и это одна из основных ошибок новичков. Тем более, что вы выбрали далеко не консерватора для доливки на его просадке. Может, конечно, вам и повезёт, всё-таки управляющий уже долго работает, но на кого не глянь среди опытных инвесторов, практически никто не инвестирует в небольшое количество счетов, не говоря уже об одном счёте. Доливки на просадках я тоже использую иногда, но в редких случаях, когда есть уверенность в управляющем и если я за ним уже наблюдал.
FirstX вне форума  
Старый 31.08.2014, 14:52   #5828
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Рискуете лучше бы разделили средства на Персеуса и на БМП, ну а вдруг закон подлости и БМП просядет, а ведь это правило для всех без исключения что повышенную долю опасно давать управляющему, правильно тут писали, что у него это самая большая просадка в этом году. Я то сам инвестирую на просадке в БМП, но только 5% от депозита.
Midas вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:00   #5829
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вы говорите про Бест памм менеджер счет №5000500 то мне кажется вы заблуждаетесь и очень сильно. Это в последнее время его работа более менее выравнялась. А вот в начальный период он допускал просадки довольно часто и по многу. например в августе-сентябре 2013 года у него было три убыточные недели, и общий убыток за это время составил почти 30%. Так что полагаться на то что выход будет успешным можно с большой натяжкой.
andrstar вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:09   #5830
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну вы как раз описываете инвестирование при просадках трейдера. Я тоже так считаю что в такие моменты рискованно в двойное инвестировать, но прибыль может оправдать ожидания, тогда конечно эффект и результат будет, но нервы потрепаете себе прилично, так как не факт что вы зайдете туда в самый пик просадки, когда трейдер даст разворот и начнёт торговать в прибыль. За частую просадка бывает что увеличивается, но если он скальпер, то это ему на руку. Имхо
А где вы увидели, что я такое инвестирование считаю рискованным?Если трейдер стабильно показывает одни и те же проценты прибыли, то он выберется из этой просадки так же легко, как и делал это ранее, а вы войдете в самое лучшее время в инвестиции в этого управляющего.Нет пока что такого управляющего, который торговал бы вообще без просадок в длительном периоде времени.
Rim вне форума