ПАММ индексы - Страница 583 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 07:14   #5821
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Не уверен что вложусь в Million2, но понаблюдаю за ним, короче буду иметь его ввиду). Инвестиционные средства уже распределены. А вот подскажите пжл, что для вас является сигналом к выходу из инвестиции в тот или иной ПАММ-индекс? Ведь зайти-то не проблема, а вот когда выходить?
Я вот не посмотрел еще на то в этом миллионе 2 что галактика управляющий очень сильно просел и вас дезеинформировал. Лучше подождать снижения евро доллара вроде не нем галактика торгует. Правильно сделали что не вложили - лучше миллион 3 или прайс2 взять там просадок почти нет.
Midas вне форума  
Старый 16.06.2014, 07:25   #5822
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я вот не посмотрел еще на то в этом миллионе 2 что галактика управляющий очень сильно просел и вас дезеинформировал. Лучше подождать снижения евро доллара вроде не нем галактика торгует. Правильно сделали что не вложили - лучше миллион 3 или прайс2 взять там просадок почти нет.
Да с Миллионом 2 пока лучше быть осторожным, я все таки бы переждал эту не понятную ситуацию с Галактикой, пока она торгует в штатном режиме, но кто знает.. Я вот так же купил на этой неделе Индекс Прайз, после просадки Борна Индекс должен принести доход, надеюсь что в след за Борном не просядет Клякса.
pittt вне форума  
Старый 16.06.2014, 07:28   #5823
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я например выхожу из Индесов если вижу что управляющий оставил убыточную сделку как это было со Скальпером, Агрессив пока нет смысла брать, так же можно выйти из Индексов если сильно долго управляющие работают прибыльно, как это было в Прайзе, так же выхожу из Индексов если вижу более привлекательный Индекс.
Два вопроса:

1. Я работаю исключительно через компанию "Пантеон Финанс", собственно сам вопрос: как и/или где можно смотреть на сайте компании в Личном Кабинете, сделки управляющих ПАММ-индексом?

2. А как вы смотрите на сигнал выхода из ПАММ-индекса по первой медвежьей свече на графике? Понимаю что можно потерять какую-то прибыль, но по вашему сигналу "так же можно выйти из Индексов если сильно долго управляющие работают прибыльно" можно очень много прибыли недополучить.
Denver вне форума  
Старый 16.06.2014, 07:48   #5824
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Два вопроса:

1. Я работаю исключительно через компанию "Пантеон Финанс", собственно сам вопрос: как и/или где можно смотреть на сайте компании в Личном Кабинете, сделки управляющих ПАММ-индексом?

2. А как вы смотрите на сигнал выхода из ПАММ-индекса по первой медвежьей свече на графике? Понимаю что можно потерять какую-то прибыль, но по вашему сигналу "так же можно выйти из Индексов если сильно долго управляющие работают прибыльно" можно очень много прибыли недополучить.
Сделки управляющих в пантеоне можно посмотреть только заходя в каждый отдельный памм счет по поиску в рейтинге. Другого способа я не знаю. На счет медвежих свечей сам теряюсь в догадках как это. Если большие плавающи просадки есть у трейдера может на это имелось в виду надо обращать внимание? Но таким страдает в последнее время агрессив индекс и все индексы с свеном. Опять же смотреть на торговый период управа
Midas вне форума  
Старый 16.06.2014, 07:49   #5825
pittt
Мастер

Цитата:
Два вопроса:

Я работаю с Индексами через ФТ. смотрю сделки на мониторинге фастпамм. или если хотите открывайте отдельно каждого управляющего и смотрите что за сделки у него. не знаю что это за сигнал по первой медвежьей свече, из Индексов раньше чем на выходных не выйти. Прибыль конечно можно не дополучить, но зато и на просадку не попадете. К тому же выбор среди индексов большой достаточно, есть куда инвестировать
pittt вне форума  
Старый 16.06.2014, 08:22   #5826
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сделки управляющих в пантеоне можно посмотреть только заходя в каждый отдельный памм счет по поиску в рейтинге. Другого способа я не знаю.
Ну это как-то не совсем удобно. Сильно много нужно сделать манипуляций.

Цитата:
На счет медвежих свечей сам теряюсь в догадках как это. Если большие плавающи просадки есть у трейдера может на это имелось в виду надо обращать внимание?
Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
не знаю что это за сигнал по первой медвежьей свече, из Индексов раньше чем на выходных не выйти. Прибыль конечно можно не дополучить, но зато и на просадку не попадете.
По первой медвежьей (просадочной) свече на графике ПАММ-индекса в МТ4. Схема: если ПАММ-индекс закрыл торговый период такой свечей и ПАММ-индекс в прибыли, то фиксируем прибыль, если в минусе, то дальше пересиживаем просадку до выхода ПАММ-индекса в прибыль и появления такой свечи. Как вам такая схема?) Я просто только учусь инвестировать, и может говорю глупости, но я пытаюсь найти комфортный выход из сделки по индексам.
Denver вне форума  
Старый 16.06.2014, 08:40   #5827
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну это как-то не совсем удобно. Сильно много нужно сделать манипуляций.

По первой медвежьей (просадочной) свече на графике ПАММ-индекса в МТ4. Схема: если ПАММ-индекс закрыл торговый период такой свечей и ПАММ-индекс в прибыли, то фиксируем прибыль, если в минусе, то дальше пересиживаем просадку до выхода ПАММ-индекса в прибыль и появления такой свечи. Как вам такая схема?) Я просто только учусь инвестировать, и может говорю глупости, но я пытаюсь найти комфортный выход из сделки по индексам.
Честно говоря я смотрю все счета на сайте форекс тренда там на первой странице рейтинга есть все индексы и есть в индексах ссылки на всех управляющих а уже в пантеоне. делаю манипуляции уже в самом пантеоне в терминале и в кабинете по вводу и выводу. На счет вашей схемы это же не торговля отдельного трейдера тут и не пара валютная - мне кажется такая схема не будет работать.имхо. И да индекс среди недели все равно не закрыть
Midas вне форума  
Старый 16.06.2014, 08:50   #5828
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Индексы можно купить когда угодно, даже когда на графике появляется медвежья свеча, свидетельствующая о просадке управляющего из Индекса. Закрыть Индекс можно только в выходные, но есть один баг: в отсеке "модифицировать ордер" можно выставить тейк-профит >100 пунктов (~150 или 200, чтобы активировать кнопку) на тот Индекс, который вы купили, а когда кто-то из управов зафиксит прибыль, то Индекс автоматически закроется по верхней свече. Но лучше этого не делать, ибо Индексы это ленивый инструмент, а просто купить Индекс (скажем, Platinum2) и закрыть сделку через месяц, чтобы вышло примерно 4-5% дохода.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.06.2014, 09:52   #5829
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Галактика так и так не нравится, это помимо своей плавающей, которая переваливает за -70% на одном счете. Если в Даймонде ему, как и Веронике 2.0., самое место, то в Миллионе2 нужно более доходные управы, как например в том же Миллионе3, где пару призовикам составляют Отмар, Патрик и Клякса. Хотя Прайз сейчас напоминает полуконсервативный Индекс, судя по прибыли.
Я лично давно считаю что Галактику пора бы убрать из многих индексов и оставить скажем в Голдп2 и Диаманте. Одно дело когда она приносила до 1% прибыли в неделю, но дело идет к тому что сейчас уже и 0.5% инвесторам за счастье. А такая доходность тормозит многие неплохие индексы. Кстати в целесообразности индекса Голдп2 я так же сомневаюсь - кто станет инвестировать в расчете получить 2% прибыли в месяц?
lektor2010 вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:06   #5830
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я лично давно считаю что Галактику пора бы убрать из многих индексов и оставить скажем в Голдп2 и Диаманте. Одно дело когда она приносила до 1% прибыли в неделю, но дело идет к тому что сейчас уже и 0.5% инвесторам за счастье. А такая доходность тормозит многие неплохие индексы. Кстати в целесообразности индекса Голдп2 я так же сомневаюсь - кто станет инвестировать в расчете получить 2% прибыли в месяц?
Если в Бриллианте ,ее доля не значительна ,то просадка в Голде 2 сильно ударит по индексу ,тоже давно говорил ,что этот индекс уже давно утратил свою актуальность ,и нуждается в переменах ,например не плохо было в него добавить ВотФх ,а галактику из него убрать. Там по сути одна Вероника торгует, также как и Отмар в Агрессивном.
serg dnepr вне форума