Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 583 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 18:46   #5821
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы Москву не стал ставить в пример, т.к. лично знаю нескольких людей которые инвестировали в паммы по 1 млн рублей на спор)))В Москве вы можете получить неограниченный инвесторский капитал(как пример работа с золотой моложеью), но вот если решить открыть офис это утопия так как ценники по 200 000р. за аренду это минимум. А еще мне интересно как в офисе Вы будете привлекать именно Вас как рефовода, т.е. я могу прийти узнать о паммах, но как в оффе заставить регнуться под Вами???
Согласен, если это привлечение из сети это одно, это нормально. Но собственный офис по привлечению рефералов это по-моему перебор. Ну, либо это настолько популярный реферер, что ему нежалко огромных денег за аренду помещения. К тому же, чтобы открыть такой офис явно нужно заработать прежде достаточно крупную сумму, при этом пойти на риск и открывать этот офис в надежде что это привлечение окупится и открывать его целесообразнее будет только в крупных городах.
FirstX вне форума  
Старый 18.12.2013, 18:57   #5822
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот это, считаю, идеально подойдет для рефовода, у которого нет собственного ресурса. Но 5 баннеров в одно объявление, наверное, не стоит размещать. А вот по одному баннеру, но в разных объявлениях, будет нормально смотреться. Я также скап укажу. В наши дни это самый удобный сервис для общения.
Конечно нужно помогать своим рефералам , вот только вы представте себе сколько времени у вас будет на это уходить , с каждым обьясняйся , каждому расскажи и покажи . Столько терпения и сил на все это уйдет , будет ли это все окупаться полученной прибылью с этих рефералов .
Харламов вне форума  
Старый 18.12.2013, 19:03   #5823
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы просто ищите людей у которых есть деньги и которые хотят их инвестировать но пока еще не решили, ходите на вечеринки где тусуются деньги, и завязывайте общение возможно и с одного инвестора будете получать 100$ а в сети конечно народу много только как вы правильно заметили их еще надо отыскать, но сам факт что есть возможность получать доход стабильно от рефералов многих вдохновляет на создание своей реф. сети., тем более что это позволяет зарабатывать.
Очень интересно- ходить на вечеринки и навязывать ПАММы, вот именно там и можно завести хорошего рефферала ? Не верится, что можно кого увлечь, когда гремит музыка и интересы больше повеселиться, чем думать о том куда вложить деньги. Можно заинтересовать человека, когда он в этом заинтересован и трезв, а так- не получится
Midas вне форума  
Старый 18.12.2013, 19:27   #5824
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Конечно нужно помогать своим рефералам , вот только вы представте себе сколько времени у вас будет на это уходить , с каждым обьясняйся , каждому расскажи и покажи . Столько терпения и сил на все это уйдет , будет ли это все окупаться полученной прибылью с этих рефералов .
Конечно же, для привлечения рефералов нужно потратить много времени , сил и порой немалых средств. Что не всегда сразу окупится. Однако, если работать настойчиво, но это может окупиться. Ведь привлеченный реферал может инвестировать длительное время и вы будете получать постоянный доход.
vikvin вне форума  
Старый 18.12.2013, 19:33   #5825
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, для привлечения рефералов нужно потратить много времени , сил и порой немалых средств. Что не всегда сразу окупится. Однако, если работать настойчиво, но это может окупиться. Ведь привлеченный реферал может инвестировать длительное время и вы будете получать постоянный доход.

даа, хорошего реферала очень трудно найти тут только работа, не покладая рук может помочь поймать удачу или случайность, фактически пальцем в небо. Участвовала я как то в одном лохотроне и случайно удалось найти реферала, который начал вкладывать десятки тысяч рублей, что мне просто стало жалко, хотела написать ему, что не туда вкладывает свои средства, но система на сайте так была устроена, что не было возможности связаться
bessy вне форума  
Старый 18.12.2013, 19:38   #5826
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если это привлечение из сети это одно, это нормально. Но собственный офис по привлечению рефералов это по-моему перебор. Ну, либо это настолько популярный реферер, что ему нежалко огромных денег за аренду помещения. К тому же, чтобы открыть такой офис явно нужно заработать прежде достаточно крупную сумму, при этом пойти на риск и открывать этот офис в надежде что это привлечение окупится и открывать его целесообразнее будет только в крупных городах.
В данном случае нужно замыкать на себе по мимо ПАММ инвестирования во всех его формах, партнерскую программу у десятка брокеров, добавлять около форексные темы. И то есть сомнения , что данный проект начнет выходить в ноль хотя бы через год. Если такой проект запустить только ради того, что бы на него клюнул западный брокер и зайти с ним на Российский рынок, то стоит пробовать.
Alexey вне форума  
Старый 18.12.2013, 19:39   #5827
Dele
Acrypto-Профессионал

Вопрос к тем кто предлагал идею с офисом в оффлайне, объясните как Вы представляете регу под Вами. Например, как вы оформили например листовку на доске объявлений в оффлайне как просто адрес сайта или именно Вашу рефку. Или в офисе к Вам придет клиент, но что ему помешает зарегиться просто в пантеоне, а не как Вашему рефоводу? Вообщем именно этот момент реги непонятен.
Dele вне форума  
Старый 18.12.2013, 19:39   #5828
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я говорил о миллионе всего жителей и приезжих, не посетителей. Конечно, посетителей офиса не будет столько, может 1-3% от всего количества, и то не сразу, а через какое то время, после рекламы. Затраты на рекламу большие, не спорю, но можно же с компанией договориться, чтобы они вас поддержали в открытии как бы филиала компании. Это просто мои предположения, я мысли не умею держать, вот и рассказываю всем, не быть мне изобретателем по рефоводству)

В городе с 300 тысячами жителей никогда не наберется людей в миллион это раз. Второе это то что из 300 тысяч человек активного населения максимум 150 тысяч. Из них максимум половина хочет что то знать новое и еще меньше хотят знать о памм счетах. А из тех кто знает еще меньше имеют деньги для инвестиций. И собственно как их "заставить" регистрироваться через нашу ссылку в офисе? Ну рассказать можно как это хорошо и красиво, но не более.
alex0721 вне форума  
Старый 18.12.2013, 19:42   #5829
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Да , а может и куки постирать и перерегестрароваться под другого агента и работать полностью под себя и такие случаи так же бывают . Так что не стаит сильно расчитывать на своих рефералов и на доход от них , в любой момент вы можете перестать получать от них доход и вам придется искать новых рефералов .
Харламов вне форума  
Старый 18.12.2013, 20:01   #5830
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я говорил о миллионе всего жителей и приезжих, не посетителей. Конечно, посетителей офиса не будет столько, может 1-3% от всего количества, и то не сразу, а через какое то время, после рекламы. Затраты на рекламу большие, не спорю, но можно же с компанией договориться, чтобы они вас поддержали в открытии как бы филиала компании. Это просто мои предположения, я мысли не умею держать, вот и рассказываю всем, не быть мне изобретателем по рефоводству)
Компания не пойдет на такой шаг. Есть партнерские программы, открывайте офис, Вам в дальнейшем помогут. Не нужен офис компании(за собственные средства в районном центре). Тем более смотрите на статистику , многие компании, даже не вкладывают в собственный маркетинг-ориентируясь только на партнеров. Данные попытки(открытие филиалов), пробовали продавить партнеры имеющие под 1000 привлеченных в разных проектах-компании на это не идут. А собственный доход, этого сделать не позволяет. Место работы интернет-значит Ваш офис ПК или ноут. Что то в этом роде. Возможно воплощение данной программы, но как комплекса всех услуг валютного рынка, при условии наработанной базы.
Alexey вне форума