![]() |
|
![]() |
#5821 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5822 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5823 |
Мастер
|
![]()
впринципе показатели недельной доходности у вышеназванного памм счета конечно вполне приличные вполне сравнимые с результатами даже иногда как у крупных памм счетов управляющих агрессоров но поскольку длительность его истории относительно невелика относить к опытным памм управляющим его наверное пока рано и отводить в партфеле ему только небольшую часть
|
![]() |
![]() |
#5824 |
Специалист
|
![]()
Сейчас самыми перспективными управляющими конечно будет считатся доменик и даймондс, по тому что они не только участники конкурса миллион в умелые руки, но и успели показать отличную торговлю без просадок за месяц. Оферта у доменика конечно по лучше будет, но и даймондс со своим распределением прибыли 50 на 50 ни сколько не отстает по доходности (в обоих управов уже вкладывал)
|
![]() |
![]() |
#5825 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5826 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5827 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5828 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,две новые звездочки.Один нюанс,если доходность для инвесторов даймондса при таком распределении сохранится,то он безопаснее в плане просадки.Думаю,как хорошие управы,они взяли тоже на вооружение ограничение в 10% по общей просадке памма,поэтому с доминика можем просесть в -7%,а с даймондса -5%.Но думаю со временем доходности приведутся к обычным с учетом распределения |
|
![]() |
![]() |
#5829 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, но просадки то они оба еще не показывали серьезной, по крайней мере я не наблюдал таковой более пары процентов в последнее время посреди тп, а значит её величину можно только предположить. Тактика инвестирования с постепенным уменьшением доли наверное тоже не будет особо работать, ведь если управляющие будут работать в том же духе, то это упущенный доход. Может стоит разделить капитал между ними? Доменика я пока убрал из портфеля, если он снова повыводит все и раздаст на агентские и будет с нулевым КУ начинать неделю, в него инвестировать не буду. А что скажите на счет Хьюго G? Очень хорошо идет тоже управляющий, я в него инвестировал нормальную сумму, но последнее время уменьшил до 70$ долю, говорят просядет. А может будет так же еще пару месяцев торговать - тоже делемма. |
|
![]() |
![]() |
#5830 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |