Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 583 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 20:50   #5821
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я в начале не очень серьезно отнесся к этому управу ,думаю что больше его разрекламировали, но пока торгует стабильно, убытки уже были, он их фиксировал, потом продолжал работать по системе, это одно из главных. Но и то что он торгует без минуса, надо уже ожидать просадки. Вот как Хьюго пока что убыток ожидается, но никак его не покажет ,от которого тоже надо ждать минуса.
Мне кажется как бы хорошо ни торговали такие счета как Диамондс или Доменик но все равно - пока они не наберут срок жизни хотя бы 5-6 месяцев и не покажут хотя бы один раз как выходят из просадки - до тех пор нельзя будет к этим счетам относиться как ко всем остальным, в которые мы инвестируем на постоянной основе. То есть можно конечно будет в них вкладываться но на очень осторожных условиях. - минимальной суммой и в готовности всегда быстро вывести.
andrstar вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:10   #5822
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется как бы хорошо ни торговали такие счета как Диамондс или Доменик но все равно - пока они не наберут срок жизни хотя бы 5-6 месяцев и не покажут хотя бы один раз как выходят из просадки - до тех пор нельзя будет к этим счетам относиться как ко всем остальным, в которые мы инвестируем на постоянной основе. То есть можно конечно будет в них вкладываться но на очень осторожных условиях. - минимальной суммой и в готовности всегда быстро вывести.
Вот на счет Доменика, почему то есть такое ощущение, что управ войдет в топ, а вот на счет Диамандс почему то такого нет, может есть не которые параллели с ВестФ, которая тоже была очень перспективной, но в итоге получилось все наоборот. Тоже самое можно сказать и на счет Фрайзер ,и остальных победителей конкурса.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.12.2014, 22:21   #5823
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я в начале не очень серьезно отнесся к этому управу ,думаю что больше его разрекламировали, но пока торгует стабильно
впринципе показатели недельной доходности у вышеназванного памм счета конечно вполне приличные вполне сравнимые с результатами даже иногда как у крупных памм счетов управляющих агрессоров но поскольку длительность его истории относительно невелика относить к опытным памм управляющим его наверное пока рано и отводить в партфеле ему только небольшую часть
Wingo вне форума  
Старый 20.12.2014, 22:29   #5824
Chess
Специалист

Сейчас самыми перспективными управляющими конечно будет считатся доменик и даймондс, по тому что они не только участники конкурса миллион в умелые руки, но и успели показать отличную торговлю без просадок за месяц. Оферта у доменика конечно по лучше будет, но и даймондс со своим распределением прибыли 50 на 50 ни сколько не отстает по доходности (в обоих управов уже вкладывал)
Chess вне форума  
Старый 20.12.2014, 23:07   #5825
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Доменик добавлен в 2 индекса - 442 счет добавлен в Бест 4, а счет 444 добавлен в й500. Наверно администрация достаточно поверила в него и включила сразу в 2 индекса. Это ненесомненно добавит ему инвестиций достаточно, а как раз это ему не помешало бы . Но и конечно хотелось бы что бы это не вскружило ему лишний раз голову - все же и это тоже добавит некоторой сложности в работе. Ему придется аккуратнее с лотностью обходиться.
Я думаю все понимают что в ай500 должна была быть замена, агрессоров с продолжительной историей нет. Из последних новичков конечно выстрелили даймондс и доменик. У последнего изначально был больший Ку, автоматом он как бы должен быть более осторожным, вот его и закинули в индекс.ИМХО.
Dele вне форума  
Старый 20.12.2014, 23:22   #5826
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Сейчас самыми перспективными управляющими конечно будет считатся доменик и даймондс, по тому что они не только участники конкурса миллион в умелые руки, но и успели показать отличную торговлю без просадок за месяц. Оферта у доменика конечно по лучше будет, но и даймондс со своим распределением прибыли 50 на 50 ни сколько не отстает по доходности (в обоих управов уже вкладывал)
Победителям МУР3, которые еще не успели открыть свой памм-счет будет несколько сложнее привлекать себе инвесторов, чем уже раскрученным счетам, таким как Доминик и Диамантс. А сейчас, после того, как Доминика добавили сразу в 4 индекса, чем не могут похвастаться некоторые более старые топовые памм-счета, капитал у него будет весьма крупный.
AntonVR вне форума  
Старый 20.12.2014, 23:23   #5827
Дарья25
Специалист

Цитата:
Доменик начнет неделю с не большой просадки ,впрочем эту он уже тоже начинал с минуса , и как то справился, даже не плохо справился. Именно от их обоих думаю, ожидать будут много, как бы будет повышенное внимание к ним. Предполагаю, что они будут снижать доходность , еще не много по работают в прежнем ритме , и будут снижать .
Дарья25 вне форума  
Старый 20.12.2014, 23:57   #5828
AgatioX
Специалист

Цитата:

Согласен с вами,две новые звездочки.Один нюанс,если доходность для инвесторов даймондса при таком распределении сохранится,то он безопаснее в плане просадки.Думаю,как хорошие управы,они взяли тоже на вооружение ограничение в 10% по общей просадке памма,поэтому с доминика можем просесть в -7%,а с даймондса -5%.Но думаю со временем доходности приведутся к обычным с учетом распределения
AgatioX вне форума  
Старый 21.12.2014, 00:46   #5829
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Согласен с вами,две новые звездочки.Один нюанс,если доходность для инвесторов даймондса при таком распределении сохранится,то он безопаснее в плане просадки.Думаю,как хорошие управы,они взяли тоже на вооружение ограничение в 10% по общей просадке памма,поэтому с доминика можем просесть в -7%,а с даймондса -5%.Но думаю со временем доходности приведутся к обычным с учетом распределения

Да, но просадки то они оба еще не показывали серьезной, по крайней мере я не наблюдал таковой более пары процентов в последнее время посреди тп, а значит её величину можно только предположить. Тактика инвестирования с постепенным уменьшением доли наверное тоже не будет особо работать, ведь если управляющие будут работать в том же духе, то это упущенный доход. Может стоит разделить капитал между ними? Доменика я пока убрал из портфеля, если он снова повыводит все и раздаст на агентские и будет с нулевым КУ начинать неделю, в него инвестировать не буду.

А что скажите на счет Хьюго G? Очень хорошо идет тоже управляющий, я в него инвестировал нормальную сумму, но последнее время уменьшил до 70$ долю, говорят просядет. А может будет так же еще пару месяцев торговать - тоже делемма.
Kickstart вне форума  
Старый 21.12.2014, 01:10   #5830
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Не понял с чего Вы решили что Доменик не может просесть более 7 процентов. У него ещё совсем не большая торговая история и мы толком просадки не видели. А она( просадка) может быть как 7 процентов так и 30, и более. Это видно из-за приличной загрузки депозита.
Dele вне форума