Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 584 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 13:36   #5831
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Все зависит от вашей финансовой возможности, потому возможно иметь оптимальную инвестицию в размере комфортном для себя, и конечно все зависит от того, сколько вы собираетесь зарабатывать. Но что бы иметь нормальный доход нужна нормальная инвестиция. Потому если вы хотите получать доход в месяц от 100 долларов то и оптимальная инвестиция будет небольшая.
Я бы не сказала, что инвестиция для получения 100$ в качестве процентов будет не большой. Если рассчитывать консервативный процент дохода - 3% в месяц, то капитал инвестора должен быть 3333$, это довольно не мало. И такую оптимальную инвестицию позволит себе не каждый в начале. Мне кажется, можно обойтись и 300$ в начале, инвестировать их в индексы, чтобы получать хотя бы 10$ прибыли.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 13:56   #5832
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что инвестиция для получения 100$ в качестве процентов будет не большой. Если рассчитывать консервативный процент дохода - 3% в месяц, то капитал инвестора должен быть 3333$, это довольно не мало. И такую оптимальную инвестицию позволит себе не каждый в начале. Мне кажется, можно обойтись и 300$ в начале, инвестировать их в индексы, чтобы получать хотя бы 10$ прибыли.

А разве 100 долларов прибыли за год получить это достаточно? Если начинающий инвестор изначально хочет получать хорошую прибыль, то он должен понимать, что оптимальная сумма будет где-то на уровне 5 000 долларов. В таком случае зарабатывая под 5% в месяц, через год можно будет получить около 4 000$. Поэтому новичок должен ориентироваться примерно на 5 000$ если он сразу хочет получать нормальную прибыль.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 13:58   #5833
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Что такое 3000к для инвестиций? Это наверное оптимальный капитал, но всё равно не самый большой. Люди тут и по 10к вливают и жалуются на маленькую прибыль А так, в принципе, всё верно - оптимальная инвестиция должна быть как раз не большой, но при этом удовлетворять надежды инвестора - приносить ощутимую прибыль.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 15:46   #5834
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но ведь с другой стороны начинать с такой суммы слишком рискованно - разве нет? давайте предположим - вы начали со 100 долларов и инвестировали их в один консервативный памм счет. Я начал с 500 долларов и инвестировал их в 5 консервативных памм счетов. У кого инвестиция будет более безопасная? Ну и соответственно кто сможет больше заработать в процентном соотношении? ну и конечно же вопрос на который ответ очевиден - какая из этих инвестиций будет более оптимальная для новичка?
Понятно, что за счёт сбалансированного портфеля прибыль будет выше у вас, т.к. есть за счёт чего развернуться. Также можно сказать, если у вас 500 долларов оптимальный вариант, а у кого-то пару тысяч, то у второго инвестора ещё выше будет доходность. Поэтому так сравнивать, думаю, нельзя. А вот стремиться к таким результатам нужно. Но проблема в том, что не каждый может сразу выделить под инвестирование 500 долларов как начальный инвест. Если у меня нет тысячи, но есть 100-200, это не значит, что я должен сидеть и ничего не предпринимать. Я также могу взять свой минимум и вложить в фонд. пусть я буду получать на первом этапе минимум, зато деньги уже в работе и я в деле. Тем более, выделить 100-200 долларов не такая большая проблема для многих новичков. Было бы желание. Главное начать. И если сумеете постоянно прогрессировать, то будет и 500 и тысяча и поболее. Со временем. Важно не работать на опережение.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 15:53   #5835
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Понятно, что за счёт сбалансированного портфеля прибыль будет выше у вас, т.к. есть за счёт чего развернуться. Также можно сказать, если у вас 500 долларов оптимальный вариант, а у кого-то пару тысяч, то у второго инвестора ещё выше будет доходность. Поэтому так сравнивать, думаю, нельзя. А вот стремиться к таким результатам нужно. Но проблема в том, что не каждый может сразу выделить под инвестирование 500 долларов как начальный инвест. Если у меня нет тысячи, но есть 100-200, это не значит, что я должен сидеть и ничего не предпринимать. Я также могу взять свой минимум и вложить в фонд. пусть я буду получать на первом этапе минимум, зато деньги уже в работе и я в деле. Тем более, выделить 100-200 долларов не такая большая проблема для многих новичков. Было бы желание. Главное начать. И если сумеете постоянно прогрессировать, то будет и 500 и тысяча и поболее. Со временем. Важно не работать на опережение.
Вот тоже думаю что для более менее полноценного портфеля начального необходимо 500 у.е. но если их нет то и сойдет 100-200 у.е. на эти деньги можно купить фонд или идекс а это по сути уже сформированный портфель, так что можно начать и с этой суммы, но все же более лучший вариант когда будет хотя бы 500-1000 у.е.
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 16:06   #5836
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вот тоже думаю что для более менее полноценного портфеля начального необходимо 500 у.е. но если их нет то и сойдет 100-200 у.е. на эти деньги можно купить фонд или идекс а это по сути уже сформированный портфель, так что можно начать и с этой суммы, но все же более лучший вариант когда будет хотя бы 500-1000 у.е.
Сейчас уже индекс за сотню не купишь. Они подорожали в два раза. Зато выбор есть и неплохой. Поэтому, как вариант можно сумму от 200 долларов инвестировать в прайз2 к примеру. Думаю, что таких показателей как эти ребята не покажет ни один самостоятельно сбалансированный портфель без их участия. Так что на данный момент, уровень оптимальной стартовой инвестииции существенно снизился.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 16:32   #5837
FanTomatos
Мастер

Оптимальная инвестиция для новичков должна быть такой суммой чтоб была возможность ее инвестировать я вот смог начать с 200$ да это небольшая сумма но для меня она оптимальная, к тому же у меня опыта нет ни малейшего и я не хочу оказаться не правым и все потерять, вот почему решил инвестировать с 200$. А там уже посмотрю стоит ли продолжать или инвестиции не мое.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 20:08   #5838
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вот именно, что нельзя так сравнивать - один счёт и 5 счетов. Ведь можно для 100 и 500 придумать и другое сравнение, которое будет не в пользу большей суммы. Всегда при выделении больше суммы у новичка будет меньше шансов потерять средства, т.к. будет диверсификация и соответственно будет больше доход. Однако это всё при том, что новичок уже будет обладать навыками правильного отбора самых безопасных счетов, а так же знаниями как распределять счета в зависимости от агрессивности. Поэтому, думаю, если и начинать, то лучше по нарастающей от маленькой суммы к большей, а значит для начала оптимальной суммой может быть и 100 долларов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 20:22   #5839
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот именно, что нельзя так сравнивать - один счёт и 5 счетов. Ведь можно для 100 и 500 придумать и другое сравнение, которое будет не в пользу большей суммы. Всегда при выделении больше суммы у новичка будет меньше шансов потерять средства, т.к. будет диверсификация и соответственно будет больше доход. Однако это всё при том, что новичок уже будет обладать навыками правильного отбора самых безопасных счетов, а так же знаниями как распределять счета в зависимости от агрессивности. Поэтому, думаю, если и начинать, то лучше по нарастающей от маленькой суммы к большей, а значит для начала оптимальной суммой может быть и 100 долларов.
Но 100 долларов не хватит ни для какой диверсификации, многие ПАММ-счета имеют минимальный порог от 100 долларов и выше, так что для полной безопасности не хватает. Оптимальная сумма еще должна зависит от общего капитала. Например если он у нас 1000 долларов, то стоит уже хотя бы 200 баксов выделить как минимум, а то 100 это уже слишком бережное отношение.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 20:49   #5840
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Оптимальная инвестиция для новичков должна быть такой суммой чтоб была возможность ее инвестировать я вот смог начать с 200$ да это небольшая сумма но для меня она оптимальная, к тому же у меня опыта нет ни малейшего и я не хочу оказаться не правым и все потерять, вот почему решил инвестировать с 200$. А там уже посмотрю стоит ли продолжать или инвестиции не мое.
И так поступает большая часть начинающих инвесторов. Они выделяют максимально 500 долларов для того, чтобы разобраться с этим видом инвестирования и на практике проверить реальность начисления и снятия прибыли. Но когда это все подтверждается, то каждый инвестор индивидуально уже выбирает следующую сумму для инвестирования.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ