Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 584 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 13:11   #5831
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То есть, насколько я понимаю, Вы уже говорите больше о портфеле, чем отдельном счёте. В этом случае, действительно, безопасным может быть и несколько выше, чем 3-5% в отдельном консервативном счёте. То есть, на длительном промежутке инвестирования при постоянном мониторинге портфель в целом будет практически безопасным и при 6-8%. Интересно, если будут одни консервативные инструменты, то весь портфель будет постоянно приносить больше, чем 5% инвестору или нет?
Если КИ будет крупным, то думаю, что инвестора устроит и меньше 5%. Ведь даже под самый небольшой процент его прибыль в денежном отношении будет хорошей. Что только такая возможность есть не у каждого ( сразу начать с большой суммы в ПАММ), поэтому когда капитал инвестора достигнет размера 1000 долларов и выше, понемногу можно добавлять умеренных управляющих, за счёт которых процент доходности станет выше.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 13:34   #5832
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну скажем так у меня еще по портфелю в целом минуса за неделю ни разу не было. Поэтому я все таки считаю что у меня выбор инструментов качественный - я не рисковый инвестор поэтому стараюсь выбирать те счета которые не должны показать просадку в ближайшее время. А если сомневаюсь то лучше возьму индекс или фонд и свой минимальный процент в неделю всегда получу а это до 2%.И следовательно он и есть безопасный.
Ну если ваш портфель работает хотя бы 6 месяцев то вы можете показать его в этой теме как пример безопасного инвестирования для получения безопасных процентов. Ну а вообще безопасность то определяется не только по тому какую максимальную просадку вы уже получали но и по тому какую максимальную просадку вы можете получить в теории - это так же важно для безопасности инвестирования.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 14:43   #5833
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну мы тут ради прибыли , просто сохранить свои деньги легко , спрячь под подушку и все . Так что инвестиционные риски должны присутствовать при инвестировании , а иначе прибыли не будет , другое дело , чтобы все риски связанные с инвестированием не выходили за рамки разумных и чтобы инвестор управлял этими рисками , а не тупо следовал за ними .
Деньги под подушкой не будут приносить прибыль по 3-4% в месяц - это так же надо учитывать - даже если их не достаточно для получения существенной прибыли - это не значит что они просто должны пылиться - лучше их сразу вкладывать в те инструменты которые показывают прибыльность - но при этом с меньшими рисками - думаю не стоит проводить сплошную линию - между 500 либо никуда не вкладывать либо в умеренные /// и /// - накоплю вот 1000 и начну вкладывать в консерваторов - лучше их сразу к консерваторам закинуть - пользы будет больше.....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 15:11   #5834
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Деньги под подушкой не будут приносить прибыль по 3-4% в месяц - это так же надо учитывать - даже если их не достаточно для получения существенной прибыли - это не значит что они просто должны пылиться - лучше их сразу вкладывать в те инструменты которые показывают прибыльность - но при этом с меньшими рисками - думаю не стоит проводить сплошную линию - между 500 либо никуда не вкладывать либо в умеренные /// и /// - накоплю вот 1000 и начну вкладывать в консерваторов - лучше их сразу к консерваторам закинуть - пользы будет больше.....
Совершенно верно, если в наличии небольшая сумма и прибыль от нее будет не достаточной для вас, то не стоит думать что инвестиция под большой процент что кардинально изменить. Так как она может вообще оставить вас без цента. А вот 3-4%, а при соответствующих условиях и 7% будут постепенно увеличивать ваш капитал и сохранять его в безопасности.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 15:22   #5835
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Совершенно верно, если в наличии небольшая сумма и прибыль от нее будет не достаточной для вас, то не стоит думать что инвестиция под большой процент что кардинально изменить. Так как она может вообще оставить вас без цента. А вот 3-4%, а при соответствующих условиях и 7% будут постепенно увеличивать ваш капитал и сохранять его в безопасности.

Совершенно верно. Стабильный небольшой заработок (за определенное время) зачастую равняется нестабильному - но большому (если деньги инвестируются в один счет), поэтому не вижу смысла на долгое время вкладывать в агрессивные счета. Долгосрочные вложения должны вкладываться в консервативные счета с доходностью до 7%, краткосрочные можно вкладывать в агрессивные, но хорошо проанализированные счета.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 15:27   #5836
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Стабильный небольшой заработок (за определенное время) зачастую равняется нестабильному - но большому (если деньги инвестируются в один счет), поэтому не вижу смысла на долгое время вкладывать в агрессивные счета. Долгосрочные вложения должны вкладываться в консервативные счета с доходностью до 7%, краткосрочные можно вкладывать в агрессивные, но хорошо проанализированные счета.
Почему все так негативно пишут об агрессорах. Я считаю, что можно в них и долгосрочно инвестировать, только не нужно вкладывать в них более 40 % своих средств, Агрессоры дают возможность увеличить прибыль достаточно быстро, а риски, которые они в себе несут могут покрывать умеренные и консервативные счета. Важна фиксация прибыли, тогда не останетесь в убытке.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 16:14   #5837
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldser Посмотреть сообщение
Знаю человека который инвестировал 3000уе под 10% в месяц.Три года получал прибыль,а потом вывел спокойно средства.Я думаю это был стабильный ПАММ,раз за это время ничего не случилось и депозит остался на месте.А так только с большой суммой можно инвестировать если процент меньше 10.
10% в месяц это не такой уж безопасный процент. Я верю Вам, что Вы знаете человека, который мог даже год успешно инвестировать под такой процент. Но это довольно рискованно, нет гарантий, что прибыль будет вообще или будет постоянной. Так что нужно быть готовым к 50% годовых, что является несомненно много, но зато точно безопасно.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 16:24   #5838
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну опытный инвестор думаю может попробовать сформировать такой портфель, который бы приносил в месяц до 10 процентов прибыли. Но о том что такой портфель будет безопасным думаю говорить не стоит, хотя согласен, что такую доходность можно все же получать более-менее длительно. Ну а для максимальной безопасности лучше использовать консервативные инструменты с доходностью 4-5 процентов в месяц.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 17:44   #5839
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну опытный инвестор думаю может попробовать сформировать такой портфель, который бы приносил в месяц до 10 процентов прибыли. Но о том что такой портфель будет безопасным думаю говорить не стоит, хотя согласен, что такую доходность можно все же получать более-менее длительно. Ну а для максимальной безопасности лучше использовать консервативные инструменты с доходностью 4-5 процентов в месяц.
Это в Топ 20 Ммсис десять процентов в месяц, но я не желаю испытывать там судьбу, инвестировать у них. Слишком там все гладко, прям все управы ихние торгуют с средней прибыльностью 10% в месяц. В Пантеоне все реалистичнее, видно, что управляющие разные, не торгуют все с прибылью 10% в месяц.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 17:59   #5840
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
10% в месяц это не такой уж безопасный процент. Я верю Вам, что Вы знаете человека, который мог даже год успешно инвестировать под такой процент. Но это довольно рискованно, нет гарантий, что прибыль будет вообще или будет постоянной. Так что нужно быть готовым к 50% годовых, что является несомненно много, но зато точно безопасно.
Да. при рассматривание процента прибыльности под который безопасней всего инвестировать многие рассматривают показатель за месяц. а более правильно брать показатель как минимум за пол года, а лучше за год. Если говорить о безопасности вклада то не стоит вкладывать в памм счета которые приносят более 100 процентов прибыли за пол года. Для максимальной безопасности прибыльность памм счета должна составлять не более 50-70 % за год.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ