Памм-фонды - Страница 584 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 11:23   #5831
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я думаю что это предварительное голосование просто чтобы оценить ожидание инвесторов от Фонда, понятно что брать в Фонд Полякову глупо, ее счет намного хуже той же Галактики и ждет его та же участь. Новый Фонд должен быть надежнее предыдущих, в этом как раз и нуждаются сейчас инвесторы, потому что устали от постоянных убытков Стабильного
Еще я не пойму смысла участия в голосовании Ниши и еще какого-то счета, не помню названия, такое чудное.Что ниша, что тот счет уже закрыты, а в голосовании участвуют.Новый фонд надо формировать как и старые - из известных топовых управляющих, просто как-то по другому его сформировать или хотя бы стабильный до ума довести, чтобы в него хотелось инвестировать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:44   #5832
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В Агрессивном фонде просадки в диапазоне 22-42% Отмар с самым большим убытком меньше всех у БПМ, а Персей близок в 40% у него 37% было. в фонде можно от любого управляющего ожидать большой просадки у агрессоров может не сработать стоп кран и все и больше просадка может быть.
Ну давайте смотреть на историю работы фондов с начала этого года. У агрессивного максимальная просадка составила 0.84%, у консервативного фонда - 1.74%, а у стабильного - 1.52%. Вот опираясь на эти данные можете делать выводы о том в какой из фондов безопаснее всего инвестировать.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:52   #5833
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Еще я не пойму смысла участия в голосовании Ниши и еще какого-то счета, не помню названия, такое чудное.Что ниша, что тот счет уже закрыты, а в голосовании участвуют.Новый фонд надо формировать как и старые - из известных топовых управляющих, просто как-то по другому его сформировать или хотя бы стабильный до ума довести, чтобы в него хотелось инвестировать.
А мне лично хотелось бы увидеть фонд который бы состоял из перспективных новичков управляющих. Только такое наверное маловероятно так как нужен администратор который бы оперативно реагировал на все изменения и каждую неделю в зависимости от ситуации реформировал бы фонд.
galat вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:37   #5834
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
На то он и пользовательский что на тот момент инвесторы предлагали тот счет, но как показывает практика лучше брать самые перспективные счета и с небольшими максимальными просадками и которые работают больше полугода, тогда фонд получиться более стабильным и через пару месяцев не придется менять счета, но как показывает практика даже долгоработающие паммы могут закрываться, исключений нет- это форекс ребята.
Гера вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:04   #5835
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне лично хотелось бы увидеть фонд который бы состоял из перспективных новичков управляющих. Только такое наверное маловероятно так как нужен администратор который бы оперативно реагировал на все изменения и каждую неделю в зависимости от ситуации реформировал бы фонд.
Думаю что такого Фонда из новичков точно не будет, потому что большинство новичков закачивает огромным убытком и закрытием счета. В Фонд нужны проверенные доходные управляющие, и не обязательно чтобы они показывали супер результаты, инвесторы ценят стабильность и надежность. В принципе на Пантеоне есть такие управляющие и из них можно сформировать новый Фонд
pittt вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:48   #5836
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

А как в таком случае определять насколько счет перспективный, если управы эти еще не имеют достаточную историю торговли, то тут про любой, который показывает текущую прибыльность, можно сказать что он перспективный. А будут ли в них вкладывать, если про стабильность еще ничего не известно...
martinish вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:11   #5837
Juran123
Мастер

Цитата:
Перспективные новички это какие? Которые торгуют пару месяцев, или хотя бы пол года? Ведь новички бываю разные по сроку торговли. Лично я против новичков ничего не имею, а наоборот их уважаю как управляющих. Новички обычно лучше работают в плане прибыли, они голодные до денег и работают не покладая сил, в отличии от старичков. У которых КУ несколько миллионов и им для нормальной жизни хватит 5% в месяц прибыли.
Juran123 вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:33   #5838
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
[background=rgb(247, 247, 247)]А мне лично хотелось бы увидеть фонд который бы состоял из перспективных новичков управляющих. Только такое наверное маловероятно так как нужен администратор который бы оперативно реагировал на все изменения и каждую неделю в зависимости от ситуации реформировал бы фонд.[/background]

Ну может быть много недовольных инвесторов, если сначала один новичок войдет в глубокую просадку, потом другой и т.д. Что в конечно итоге на какое-то время утянет такой ПАММ-фонд в серьезный минус. Данную ситуацию тоже исключать нельзя, хотя конечно если все сработают в плюс, то будет очень приличная прибыль. Думаю в фонды добавляют более-менее опытных управляющих, а вот в новичков можно и самостоятельно инвестировать, то есть минуя фонды.
Инвестор вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:39   #5839
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Перспективные новички это какие? Которые торгуют пару месяцев, или хотя бы пол года? Ведь новички бываю разные по сроку торговли. Лично я против новичков ничего не имею, а наоборот их уважаю как управляющих. Новички обычно лучше работают в плане прибыли, они голодные до денег и работают не покладая сил, в отличии от старичков. У которых КУ несколько миллионов и им для нормальной жизни хватит 5% в месяц прибыли.
Априори при длительном инвестировании лучшую доходность показывают старички а не новички, конечно есть и исключения, такие как были Пантера, Фетисов и др. И если Фонды из старичков подвергаются серьезной критике, то что тогда говорить о предлагаемом фонде из новичков? Через пару серьезных просадок в него просто напросто никто не будет инвестировать
pittt вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:54   #5840
pvwv
Мастер

Цитата:
Думаю в фонды добавляют более-менее опытных управляющих,
Тут надо разбираться, кто-то новичёк на валютном рынке, а кто-то уже торгует несколько лет и только-только открыл памм-счёт у брокера. Торговля на памм существенно отличается от обычной, ну я думаю об этом не стоит говорить в этой теме.

Так как многие трейдеры в описании к счёту часто обманывают про свой опыт, я считаю что показать успешность трейдера сможет только история его торговли именно на ПАММ.

Бывают случаи, когда компании привлекают трейдера с другой площадки и рекламируют его, сразу добавляя в индексы и так далее. Пример - hozyin

И хотелось бы побольше таких примеров, как он. Даёшь включение в индексы/фонды молодых счетов с хорошей историей торговли у других брокеров!
pvwv вне форума