![]() |
|
![]() |
#5831 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5832 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5833 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5834 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5835 |
Мастер
|
![]()
Думаю что такого Фонда из новичков точно не будет, потому что большинство новичков закачивает огромным убытком и закрытием счета. В Фонд нужны проверенные доходные управляющие, и не обязательно чтобы они показывали супер результаты, инвесторы ценят стабильность и надежность. В принципе на Пантеоне есть такие управляющие и из них можно сформировать новый Фонд
|
![]() |
![]() |
#5836 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А как в таком случае определять насколько счет перспективный, если управы эти еще не имеют достаточную историю торговли, то тут про любой, который показывает текущую прибыльность, можно сказать что он перспективный. А будут ли в них вкладывать, если про стабильность еще ничего не известно... |
|
![]() |
![]() |
#5837 |
Мастер
|
![]()
Перспективные новички это какие? Которые торгуют пару месяцев, или хотя бы пол года? Ведь новички бываю разные по сроку торговли. Лично я против новичков ничего не имею, а наоборот их уважаю как управляющих. Новички обычно лучше работают в плане прибыли, они голодные до денег и работают не покладая сил, в отличии от старичков. У которых КУ несколько миллионов и им для нормальной жизни хватит 5% в месяц прибыли.
|
![]() |
![]() |
#5838 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну может быть много недовольных инвесторов, если сначала один новичок войдет в глубокую просадку, потом другой и т.д. Что в конечно итоге на какое-то время утянет такой ПАММ-фонд в серьезный минус. Данную ситуацию тоже исключать нельзя, хотя конечно если все сработают в плюс, то будет очень приличная прибыль. Думаю в фонды добавляют более-менее опытных управляющих, а вот в новичков можно и самостоятельно инвестировать, то есть минуя фонды. |
|
![]() |
![]() |
#5839 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5840 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так как многие трейдеры в описании к счёту часто обманывают про свой опыт, я считаю что показать успешность трейдера сможет только история его торговли именно на ПАММ. Бывают случаи, когда компании привлекают трейдера с другой площадки и рекламируют его, сразу добавляя в индексы и так далее. Пример - hozyin И хотелось бы побольше таких примеров, как он. Даёшь включение в индексы/фонды молодых счетов с хорошей историей торговли у других брокеров! |
|
![]() |