![]() |
|
![]() |
#5831 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
У него не было большого минуса в предыдущей сделке, просто он закрыл много сделок с небольшими минусами, даже фастпамм показывает, что он закрыл за последний час перед закрытием рынка 19 сделок, на самом деле, их было вроде немного больше (не хочу ковыряться в посделочной истории). Сам управляющий на другом форуме написал, что решил закрыть вообще все сделки перед ролловером, и принял это решение буквально как раз за час до РО (а может, и меньше, скорее, вообще, за несколько минут), как увидел у себя в кабинете огромное количество заявок на вывод, причем, наверняка не только прибыли, но именно на закрытие счета и вывод всех средств. И пояснил, что последнюю - одну сделку просто не успел закрыть) И что в ней -0,9% просадки. Когда просадка обновилась, появилась цифра -3,30. Что примерно соответствует оттоку КИ. 12 часов назад фастпамм зафиксировал минус 289 кило КИ, оставалось всего 196 кило, и вот на эту сумму просадка была -3,3, а -0,9 было на 485 К КИ. В ролловер свалило почти 60% КИ, правда, надо пару процентов на агентские вычесть, но все равно, это много. Сейчас народ потихоньку подтягивается, думаю, что КИ наберется прилично. Сам управ хочет в КИ миллион)) Наверно, и наберет) Но доливаться посреди недели в него не надо, особенно, ближе к пятнице, т.к. он теперь всегда будет фиксировать убыток в конце, иначе может случиться стоп-аут. |
|
![]() |
![]() |
#5832 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Как можно вообще делать выводы о управляющем учитывая, что у него совсем нет истории. То что он показывает прибыль уже второй месяц, лично мне ни о чем не говорит, может он закладывает большой риск в свою торговлю, может он будет показывать большие просадки и еще важно как он после просадки будет работать, Сейчас такой период, что самые стабильные показывают просадки по 7%, а Доменик вообще черная лошадка еще. |
|
![]() |
![]() |
#5833 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5834 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пока просадок у управляющего не было, не возможно определить как он просядет в реальной торговле, Антифа тоже первую просадку допустила 30%, а вторую в 50%, от нее не ждали такую просадку, все думали что более 30% не допустит. Работы с любым новичком очень рискована, даже если они выпускник МУР3. Личо я пока в Доменика и Даймондса не решаюсь инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#5835 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже еще не решаюсь вкладывать в доменика,вот когда он покажет просадку,тогда можно подумать о том,что бы вложится,но мне интересна какая она будет. Хотя пока конечно должен признать,что трейдер достаточно уверенно работает. Из новичков меня привлекает Фетисова,который торгует около полу года. Хороший трейдер,который после просадки показал 3,5 %,думаю,что на этой неделе будет примерно такая же прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#5836 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну вот и решился вопрос с Голди, он закрыл свой счет, его исключили с индексов, попрощались с управляющим. Хотя я сам не понимаю, что заставило его закрывать счет, критического там ничего не было, консерватор, если даже стратегия дала сбой при последней просадке, но это же не повод для закрытия. В общем минус один нормальный счет в статистике.
|
![]() |
![]() |
#5837 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я уже Фетисова к новичкам не отношу, практически постоянно в него инвестирую, для меня новички, это счета которые не имеют истории просадок, с ними сложно работать и не знаешь когда и какая последовательность просадок будет. Даже после первой просадки Доменика я в него инвестировать не буду, лучше подождать хотя бы 2 просадки,это позволит уже сделать определенные выводы. |
|
![]() |
![]() |
#5838 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |