ПАММ счета отзывы - Страница 584 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 11:12   #5831
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что-то не видно, что на старом она убыток отрабатывает )) Скорее в только накапливает. Еще за счет того , что у нее убыток идет в 100% инвесторам, они больше всех и страдают., хотя после ее большой просадки в -44.82 , она 5 недель проработала в плюс, и теперь только просела. кто рисковый инвестор может немного инвестировать в нее на перспективу- вход в памм с 10 дол.
Собственно говоря какая была история с ХеатВорк, почему она закрыла свой 1й счет и не стала отрабатывать на нем убытки? Она написала что т.к. тот счет был в глубокой просадке, а ей необходимо кормить семью она создала другой счет, с распределением в пользу инвестора, но чтобы и ей что то доставалось от работы и на нем торговала. Когда она отработала на нем в плюс более 100 тыс. она его закрыла и открыла этот. А сейчас он опять в просадке, видимо поэтому пришлось открывать еще один новый
pittt вне форума  
Старый 29.03.2014, 12:00   #5832
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот после просадок которые дали Супефлай и Гигатрейд на этой неделе все инвесторы повыводили наконец-то свои деньги и таким образом у них обоих сейчас КИ значительно меньше 10 000 долларов. Так что похоже Суперфлаю в очередной 5 раз придется открывать новый ПАММ, интересно кто-то будет с ним еще в 5 раз работать?
Lawanski вне форума  
Старый 29.03.2014, 12:24   #5833
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так никому не хочется отдавать всю прибыль, но что поделаешь, после просадок нужно чем то жертвовать, вот и Лиону пришлось это на себе ощутить. Вы заговорили о Кракене, я тоже вспомнил, что-то давно за ним не наблюдал, он ведь уже 3 недели стабильно в плюс торгует, после 2 просадочных, правда повышения доходности после убытка и не было.

В принципе это даже очень хорошо в какой-то степени, Кракен выглядит как спокойный и уверенны в себе управляющий. Просадки лишь доказывают лишний раз то, что во чтобы то ни стало он будет следовать своей системе и психологически устойчиво действует. В принципе, потребуется время, пока он такими темпами выберется из просадки, но с другой стороны, скорее всего, он не уйдет ниже. Я думаю, что в него можно вкладываться сейчас, хотя и небольшими объемами. Все-таки агрессивный счет.
Tr@der вне форума  
Старый 29.03.2014, 12:42   #5834
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что-то не видно, что на старом она убыток отрабатывает )) Скорее в только накапливает. Еще за счет того , что у нее убыток идет в 100% инвесторам, они больше всех и страдают., хотя после ее большой просадки в -44.82 , она 5 недель проработала в плюс, и теперь только просела. кто рисковый инвестор может немного инвестировать в нее на перспективу- вход в памм с 10 дол.
Нет уж, увольте. Я инвестировал в этот ПАММ счет несколько недель и рад что в плюсе остался. Конечно приятно когда посреди недели по ПАММ счету убыток в 5% а к концу недели - уже плюс такой же. Но я не совсем сторонник таких каруселей. Хотя 10 может и закину когда буду формировать портфель на следующую неделю но не больше).

Интересный ПАММ счет - 596415 Zima14. Молодой агрессор но интересен тем что минималка 15 долларов и штраф за досрочный вывод 15 долларов. Если бы не плавающая просадка порядка 70% на данный момент думаю я бы инвестировал.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.03.2014, 12:43   #5835
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот после просадок которые дали Супефлай и Гигатрейд на этой неделе все инвесторы повыводили наконец-то свои деньги и таким образом у них обоих сейчас КИ значительно меньше 10 000 долларов. Так что похоже Суперфлаю в очередной 5 раз придется открывать новый ПАММ, интересно кто-то будет с ним еще в 5 раз работать?
Если гигатрейд продолжит торговать, я бы инвестировал в данного управляющего $100, т.к. можно рассчитывать на доходность в районе 10-15% в неделю чистыми. Что в принципе неплохо. В суперфлай думаю не стоит, т.к. 75% это очень много, а управляющий не достаточно опытен и может что называется жахнуть на все деньги и получится, что инвестирование это просто монетка(орёл или решка ).
Dele вне форума  
Старый 29.03.2014, 13:06   #5836
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если гигатрейд продолжит торговать, я бы инвестировал в данного управляющего $100, т.к. можно рассчитывать на доходность в районе 10-15% в неделю чистыми. Что в принципе неплохо. В суперфлай думаю не стоит, т.к. 75% это очень много, а управляющий не достаточно опытен и может что называется жахнуть на все деньги и получится, что инвестирование это просто монетка(орёл или решка ).

Ну почему же вы так считаете? Ведь Суперфлай торгует с 2012 года и это у него уже 4 счет, а в управляющего Гигатрейд нету практически никакой истории торговли, поэтому опытнее здесь будет как раз СуперФлай. Да и как по-вашему Гигатрейд будет торговать если у него в управлении менее 400 долларов? Это же просто смешная сумма для любого трейдера, а уже тем более для Гигатрейд у которого КИ было более 100 000 долларов.
Lawanski вне форума  
Старый 29.03.2014, 13:18   #5837
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так никому не хочется отдавать всю прибыль, но что поделаешь, после просадок нужно чем то жертвовать, вот и Лиону пришлось это на себе ощутить. Вы заговорили о Кракене, я тоже вспомнил, что-то давно за ним не наблюдал, он ведь уже 3 недели стабильно в плюс торгует, после 2 просадочных, правда повышения доходности после убытка и не было.
Простите, Вы говорили о Кракене? Тот, который 518134? Я просто не знаю, откуда в Вас такая информация о просадочных неделях? Сам до недавнего времени являлся инвестором счёта, последняя просадочная (-7%) неделя была шесть недель назад, а до этого он вообще три месяца работал без просадок. Вообще, Кракен, Валекс и Клякса прекрасно себя ведут при отрицательном КУ.
valera вне форума  
Старый 29.03.2014, 13:22   #5838
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну почему же вы так считаете? Ведь Суперфлай торгует с 2012 года и это у него уже 4 счет, а в управляющего Гигатрейд нету практически никакой истории торговли, поэтому опытнее здесь будет как раз СуперФлай. Да и как по-вашему Гигатрейд будет торговать если у него в управлении менее 400 долларов? Это же просто смешная сумма для любого трейдера, а уже тем более для Гигатрейд у которого КИ было более 100 000 долларов.
Я исхожу из того что управу-Суперфлаю совсем легко взять закрыть счет и открыть новый, он не привык вылезать из глубоких ям, либо жахнуть, это сильно не скажется на его репутации. У Гигатрейда история происходит на наших глазах, это первая настоящая просадка и ему нет никакого смысла жахать, либо забивать на его памм-счёт, если он хочет получить обратно инвестиции.
Dele вне форума  
Старый 29.03.2014, 13:24   #5839
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
СуперФлай продолжает увеличивать свою плавающую просадку ,что может обернуться для данного счета катастрофой ,если инвесторы начнут выводить средства, как это было когда то с Весной. Тоже просадка увеличивалась ,когда уже дошла до критического уровня ,то несколько выводов и счет закрылся
Darya вне форума  
Старый 29.03.2014, 13:26   #5840
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думал о том что бы инвестировать в Суперфлай но сейчас вижу что особого смысла рисковать нету. Мне бы хотелось при столь рискованном инвестировании получать не менее 10% в неделю что мне кажется маловероятно. Что же касается Гигатрейд ситуация аналогичная кроме того мне кажется если инвесторы не накидают ему тысяч 30-40 за эти выходные то торговать ему не будет никакого интереса и управляющий просто пойдет ва-банк.
lektor2010 вне форума