Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 585 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 18:13   #5841
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да. при рассматривание процента прибыльности под который безопасней всего инвестировать многие рассматривают показатель за месяц. а более правильно брать показатель как минимум за пол года, а лучше за год. Если говорить о безопасности вклада то не стоит вкладывать в памм счета которые приносят более 100 процентов прибыли за пол года. Для максимальной безопасности прибыльность памм счета должна составлять не более 50-70 % за год.
Согласен, показатель в 70% годовых и так является очень высоким, не понимаю, чего ещё не хватает инвестором! Наверное это всё азарт, или просто маленький депозит. Вот если депозит маленький, то приходится рисковать, чтобы получить хоть какую-то ощутимую прибыль, хотя на самом деле это не правильно, нужно наращивать капитал, а не увеличивать риск.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 18:18   #5842
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну опытный инвестор думаю может попробовать сформировать такой портфель, который бы приносил в месяц до 10 процентов прибыли. Но о том что такой портфель будет безопасным думаю говорить не стоит, хотя согласен, что такую доходность можно все же получать более-менее длительно. Ну а для максимальной безопасности лучше использовать консервативные инструменты с доходностью 4-5 процентов в месяц.
Конечно, если у инвестора есть желание зарабатывать больше, то ему никто не мешает пробовать это делать. Однако, если инвестировать в надежде получать 10% стабильно, то это уже не так будет безопасно, так как доходности у консерваторов редко когда достигают такого уровня. А как известно, консерваторы самые надёжные счета из всех типов, поэтому собрав портфель из них можно расчитывать стабильно на доход в 3-5%, что не так уж и мало.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 18:33   #5843
valera
Acrypto-Мастер

Интересно будет прочитать любителям консервативных счетов и безопасных процентов. В теме "Недельные итоги инвестирования" есть сообщения одного из инвесторов за четыре месяца этого года увеличившего свой начальный капитал в 3.5 раза, то есть получившего 350%. Сколько времени необходимо вкладывать в консервы, что бы получить такую прибыль? На вскидку - года два, при хорошем раскладе. Задумались. Что из этого вытекает? Только то, что любые инвестиции могут быть относительно безопасными, если включать голову.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 18:41   #5844
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересно будет прочитать любителям консервативных счетов и безопасных процентов. В теме "Недельные итоги инвестирования" есть сообщения одного из инвесторов за четыре месяца этого года увеличившего свой начальный капитал в 3.5 раза, то есть получившего 350%. Сколько времени необходимо вкладывать в консервы, что бы получить такую прибыль? На вскидку - года два, при хорошем раскладе. Задумались. Что из этого вытекает? Только то, что любые инвестиции могут быть относительно безопасными, если включать голову.

Я думаю, если вести разговор про 350 процентов, то тут нельзя считать такие инвестиции оправданными и понятия включить голову - это понятие, которое частично имеет место быть. Это очень большой процент и я думаю, что вероятность просесть больше чем на 70 процентов крайне велика. Да и мудрость говорит, что 100 долларов плюс 100 процентов равно 200 долларов, а 200 долларов минус сто процентов равно ноль. Для безопасного инвестирования я не вижу более 100 процентов годовых.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 19:10   #5845
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я думаю, если вести разговор про 350 процентов, то тут нельзя считать такие инвестиции оправданными и понятия включить голову - это понятие, которое частично имеет место быть. Это очень большой процент и я думаю, что вероятность просесть больше чем на 70 процентов крайне велика. Да и мудрость говорит, что 100 долларов плюс 100 процентов равно 200 долларов, а 200 долларов минус сто процентов равно ноль. Для безопасного инвестирования я не вижу более 100 процентов годовых.

То что такие большие проценты некоторые инвесторы, то так есть. но нужно помнить только одно, заработать эти 350 процентов можно и очень быстро, но также быстро можно и остаться без всех денег, По тому не стоит так сильно рисковать, и лучше все таки инвестировать под безопасные и постоянные проценты - до 10 процентов в месяц, тогда и переживать особо за свой депозит не стоит.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 19:24   #5846
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
То что такие большие проценты некоторые инвесторы, то так есть. но нужно помнить только одно, заработать эти 350 процентов можно и очень быстро, но также быстро можно и остаться без всех денег, По тому не стоит так сильно рисковать, и лучше все таки инвестировать под безопасные и постоянные проценты - до 10 процентов в месяц, тогда и переживать особо за свой депозит не стоит.
Просто если вы настроены заработать эти 350 процентов , то вы должны помнить только одно , что вы скорее десять раз потеряете все свои деньги , чем один раз заработаете . А вот просто на ровном месте получать по десять процентов в месяц , сильно нечем не рискуя , это наверно самый лучший результат для инвестора .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 19:27   #5847
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Видел сообщение этого инвестора, интересно посмотреть что у него получаться будет вдальнейшем. Конечно, результат отличный, но далеко не каждый сможет увеличить точно так же свой депозит. А если кинуться сейчас пытаться повторить нечто похожее, то больше чем уверен большинство из взявшихся точно так же увеличить свой депозит просто растеряют весь свой капитал. В то же время, если инвестору советовать инвестировать под безопасный процент, он наверняка будет получать свой процент от консерваторов ещё очень долго.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 19:36   #5848
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Видел сообщение этого инвестора, интересно посмотреть что у него получаться будет вдальнейшем. Конечно, результат отличный, но далеко не каждый сможет увеличить точно так же свой депозит. А если кинуться сейчас пытаться повторить нечто похожее, то больше чем уверен большинство из взявшихся точно так же увеличить свой депозит просто растеряют весь свой капитал. В то же время, если инвестору советовать инвестировать под безопасный процент, он наверняка будет получать свой процент от консерваторов ещё очень долго.
Второй вариант для меня более интересен , лучше регулярно получать по 5-10 процентов в месяц , чем сильно рискнув , инвестировать в агрессивный ПАММ счет . Но у то , что у товарища получилось за прошлый инвестиционный период неплохо заработать , еще вовсе не говорит о том , что и в следующий инвестиционный период картина повториться .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 20:04   #5849
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Второй вариант для меня более интересен , лучше регулярно получать по 5-10 процентов в месяц , чем сильно рискнув , инвестировать в агрессивный ПАММ счет . Но у то , что у товарища получилось за прошлый инвестиционный период неплохо заработать , еще вовсе не говорит о том , что и в следующий инвестиционный период картина повториться .
А может быть ему и не нужно уже, чтобы картина повторялась, он прибыль вывели и распределил ее по консерваторам. Я считаю, что агрессоры существуют для мгновенного получения прибыли, так чтобы рисковать и инвестировать в них постоянно и еще крупные средства, думаю это невозможно. Если умеете ловить момент, тогда можно рискнуть и удвоить свой депозит за очень короткий срок.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 20:24   #5850
horster
Модератор

Цитата:
Конечно, то показатель очень хороший и служит примером того, как адекватно нужно уметь распределять средства. Но это одна сторона медали. Почему тогда никто не сможет повторить "подвиг" такого инвестора-одиночки? Ведь любой уважающий себя инвестор скажет, что сделать 350% за такой короткий срок - это не есть безопасность. Спросите, сколько делают те, кто ворочает миллионами давно. Ответ очевиден, думаю. Для них даже пять процентов в месяц - это рискованно. А если учитывать, что нужно делать это на постоянной основе, то и того меньше.

Но всё это условности. И если вникать глубже, то для безопасности нужно просто иметь прибыли больше, чем убытков.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ