Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 585 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 09:35   #5841
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я уже Фетисова к новичкам не отношу, практически постоянно в него инвестирую, для меня новички, это счета которые не имеют истории просадок, с ними сложно работать и не знаешь когда и какая последовательность просадок будет. Даже после первой просадки Доменика я в него инвестировать не буду, лучше подождать хотя бы 2 просадки,это позволит уже сделать определенные выводы.

Jakov Fetisov если так посмотреть, то относительно хорошо идет, ведь он показывает большую прибыль, а просадки у него не частые и для такой прибыли более менее приемлемые. Хотелось бы конечно убытки поменьше, но ведь и самые консервативные управляющие показываю просадки, которые перекрывают прибыль за несколько недель. Очень интересный управляющий для высокодоходного и рискованного портфеля.
sasha1390 вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:51   #5842
valera
Acrypto-Мастер

Галушка открыл новый ПАММ-счёт (Halushka[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]687258[/font]). Причём, за первую неделю, прибыль счёта составила более четырёх процентов. Это условно-периодичный счёт с двухнедельным ТП, минимальным порогом в 100 у.е, штрафом в 25% и распределением прибыли 30/70 в пользу инвестора. Я уже зашёл по минимуму, как и многие другие инвесторы: за день КИ вырос до 41 тыс.
valera вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:59   #5843
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну вот и решился вопрос с Голди, он закрыл свой счет, его исключили с индексов, попрощались с управляющим. Хотя я сам не понимаю, что заставило его закрывать счет, критического там ничего не было, консерватор, если даже стратегия дала сбой при последней просадке, но это же не повод для закрытия. В общем минус один нормальный счет в статистике.
Сколько работать ,и потом при первом же минусе взять и закрыть, наверное управ хочет открыть новый счет ,хоть и на этом можно еще было работать ,там если не ошибаюсь отработать надо было 20% ,при его доходности это заняло бы около месяца, но что то его подтолкнуло закрыть ,может уже наелся форекса, решил отдохнуть, а потом в бой с новыми силами.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:05   #5844
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Галушка открыл новый ПАММ-счёт (Halushka[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]687258[/font]). Причём, за первую неделю, прибыль счёта составила более четырёх процентов. Это условно-периодичный счёт с двухнедельным ТП, минимальным порогом в 100 у.е, штрафом в 25% и распределением прибыли 30/70 в пользу инвестора. Я уже зашёл по минимуму, как и многие другие инвесторы: за день КИ вырос до 41 тыс.
Так Галушка вроде уже открывал раньше счет с порогом входа в 50 долларов, хотя я особо за ним не следил, еще будет время. Это третий из МУР3 первой десятки, кто уже открыл счет. Раньше вроде победители должны были открыть счета на 10К минимум, а уже призовые компания вливает в качестве инвестора в этот счет.
asem9077 вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:20   #5845
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы поклонница этого Георга инвестируете в него? Не пойму в чем интерес& В большой прибыли, конечно понятно- он хоть и заработал на прошлой неделе инвестору 18% но те наверное раскатали кубу на большой процент ведь если бы он убыточные сделки не закрыл, то было бы больше 30% прибыли инвестору, а если бы не закрыл, то минус был бы просто огромен сейчас. На счет вкладывать в него или нет- лично мое мнение что этот счет Georgi87 683504 слишком мало работает, чтоб ему доверять, и минуса тоже у него большие.
Согласен с вами, для инвестора срок работы памм-счета и его управляющего это один из главных критериев. Georgi работает всего три недели этот счет, да он дал хорошую прибыль инвесторам, но вкладывать в этот счет крупную сумму не стоит спешить. С другой стороны опытные управляющие с большим капиталом не принесут такую прибыль, выбор это трудное дело.
Gami56 вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:34   #5846
Kliakssa
Мастер

Если вести агрессивное инвестирование. то можно обратить внимание на управляющего от FxTrend - i1966 556437, можно войти от 10 долларов, правда торговый период у него четыре недели, но это счет только вышел из просадки и есть вероятность, что продержится на подъеме еще несколько недель. Большой суммой рисковать не стоит, но все-таки с маленькой можно пробовать.
Kliakssa вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:37   #5847
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так Галушка вроде уже открывал раньше счет с порогом входа в 50 долларов, хотя я особо за ним не следил, еще будет время. Это третий из МУР3 первой десятки, кто уже открыл счет. Раньше вроде победители должны были открыть счета на 10К минимум, а уже призовые компания вливает в качестве инвестора в этот счет.
Да есть такой счёт. Но, насколько я понимаю, работа на нём по-настоящему так и не велась. Возможно это было связано с участием в МУР3. Сейчас, Галушка на призовые уже не претендует. Надеюсь теперь он сосредоточиться на работе с ПАММ-счётом. Судя по его анонсам это будут счета с консервативными рисками. А их доходность на первом этапе будет составлять 4-5% в неделю.
valera вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:48   #5848
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Пока просадок у управляющего не было, не возможно определить как он просядет в реальной торговле, Антифа тоже первую просадку допустила 30%, а вторую в 50%, от нее не ждали такую просадку, все думали что более 30% не допустит. Работы с любым новичком очень рискована, даже если они выпускник МУР3. Личо я пока в Доменика и Даймондса не решаюсь инвестировать.
С антифа вышло вообще по другому, управляющий просел на 30, а потом дал прибыль в 11 и почему то многие заговорили, что стабильные результаты и по сравнению с доходом просадка вполне рабочая, отбить должен счёт за 2-3 торгового периода, а счёт практически слился, поэтому лично я поставил на этом управляющем крест и кстате а не закрылся часом этот счёт? Вот для меня сейчас очень интересный счёт это Хьюго, обратите внимание на лотность и просадки посделочные, как по мне там полное ограничение по просадкам, поэтому таких глубоких быть не должно
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:08   #5849
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
А вы поклонница этого Георга инвестируете в него? Не пойму в чем интерес& В большой прибыли, конечно понятно- он хоть и заработал на прошлой неделе инвестору 18% но те наверное раскатали кубу на большой процент ведь если бы он убыточные сделки не закрыл, то было бы больше 30% прибыли инвестору, а если бы не закрыл, то минус был бы просто огромен сейчас. На счет вкладывать в него или нет- лично мое мнение что этот счет Georgi87 683504 слишком мало работает, чтоб ему доверять, и минуса тоже у него большие.

Нет, я не поклонница)

Просто я наблюдала еще за первым счетом этого Георга, но вложиться туда так и не решилась. Когда вначале его рассматривала, подумала, что это ПАММ-пирамида, а когда он раскрутился, уже поздно было, т.к. просадка стала расти.

А этот счет увидела почти сразу, на первой неделе (еще до установочного РО) и наблюдала, как стремительно увеличивалась прибыль и рискнула войти немногим более минималки, прибыль, правда, расти быстро перестала, но я получила [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]+4.79 %[/background][/font]. И пришлось остаться на первый ТП. Получила прибыль полностью, под раздачу минусов не попала) В этот рол вышла, т.к. лотность отдельных сделок по золоту просто зашкаливает...

[attachment=225401:2014-12-21 20-57-53 Скриншот экрана.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-12-21 20-57-53 Скриншот экрана.png
Просмотров: 13
Размер:	13.1 Кб
ID:	215247  
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:11   #5850
pittt
Мастер

Цитата:
Этот памм счет Georgi87 683504 не новичок, у него уже был один памм счет, который он закрыл, тогда он копил отрицательные сделки, но долго продержался, правда в конце был очень большой убыток. В этот раз он уже более умно поступает, закрывает убыточные сделки в конце недели. Я вот в него тоже на той недели вложился, и на следующую тоже планирую его оставить.
pittt вне форума