Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 585 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 14:54   #5841
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Меня недавно посетила мысль, что инвестируя в ПАММ мы отдаем деньги абсолютно незнакомому трейдеру, открыв счет теряем возможность распоряжаться своими средствами, то есть все во власти управляющего. Если инвестировать со страхованием своих депозитов, то процент прибыли совсем небольшой. Чтобы ощутить существенную прибыль, все равно придется доверять свои деньги агрессивным счетам, только тогда трейдер их сможет существенно приумножить за пару недель. Мне показалось, что этот финансовый инструмент тоже несовершенным.
Согласен, что финансовый инструмент не совершенен, как не совершенен ни один из других. В PAMM-счетах главный недостаток - неторговые риски, которые связаны с закрытием площадки и отбытием вложенных средств в неизвестном направлении. А то, что вы назвали совсем никакой не недостаток. Ведь ни один из серьёзных финансовых инструментов доходности ощутимой всего за две недели не приносит. При этом как раз небольшой процент, точнее якобы небольшой, можно называть достоинством, когда его приносят надёжные консерваторы, да ещё и всё это происходит при поддержке страховки. Ведь ни один банк даже близко не даст таких процентов за год.
FirstX вне форума  
Старый 14.04.2014, 15:13   #5842
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что финансовый инструмент не совершенен, как не совершенен ни один из других. В PAMM-счетах главный недостаток - неторговые риски, которые связаны с закрытием площадки и отбытием вложенных средств в неизвестном направлении. А то, что вы назвали совсем никакой не недостаток. Ведь ни один из серьёзных финансовых инструментов доходности ощутимой всего за две недели не приносит. При этом как раз небольшой процент, точнее якобы небольшой, можно называть достоинством, когда его приносят надёжные консерваторы, да ещё и всё это происходит при поддержке страховки. Ведь ни один банк даже близко не даст таких процентов за год.
А ПАММ инвестирование для инвесторов и даже трейдоров не когда не будет совершенным .так как это не возможно из -за вида деятельности. Но если учитывать какую прибыль можно получать годами и постоянно увеличивать свой капитал . то многие не достатки просто теряются на данном фоне минусов и не совершенства.
asirisa вне форума  
Старый 14.04.2014, 17:12   #5843
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну почему , тут прямая связь , между доходами и размерами инвестиций и это нормально , когда более крупные инвесторы больше зарабатывают на инвестировании . Так же очевидным достоинством для инвестирования является то , что все инвесторы и крупные и мелкие находятся в равных условиях для заработка .
Сложный вопрос, является ли равенство - достоинством PAMM счетов. Смотря для кого. Если Вы сами крупный инвестор - то наверняка Вам не хочется получать столько же, сколько и мелкие со своих 100$ - а точнее, 5% в месяц, к примеру. Не честно. Ведь Вы являетесь VIP клиентом, а значит имеете право на повышенный доход. А вот мелкие инвесторы наоборот, хотят чтобы все получали поровну, как сейчас.
Kpixi вне форума  
Старый 14.04.2014, 17:50   #5844
Шафар75
Новичок

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Меня недавно посетила мысль, что инвестируя в ПАММ мы отдаем деньги абсолютно незнакомому трейдеру, открыв счет теряем возможность распоряжаться своими средствами, то есть все во власти управляющего. Если инвестировать со страхованием своих депозитов, то процент прибыли совсем небольшой. Чтобы ощутить существенную прибыль, все равно придется доверять свои деньги агрессивным счетам, только тогда трейдер их сможет существенно приумножить за пару недель. Мне показалось, что этот финансовый инструмент тоже несовершенным.
Ну если так рассуждать , то никто же вас насильно не заставляет это делать, вы вполне можете заняться своим высокодоходным делом . Инвестируют в ПАММ счета те , кто не может найти применение своим свободным деньгам , но очень хочет с них поиметь свой доход и весьма значительный доход , не чета банковским процентам .
Шафар75 вне форума  
Старый 14.04.2014, 20:02   #5845
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Сложный вопрос, является ли равенство - достоинством PAMM счетов. Смотря для кого. Если Вы сами крупный инвестор - то наверняка Вам не хочется получать столько же, сколько и мелкие со своих 100$ - а точнее, 5% в месяц, к примеру. Не честно. Ведь Вы являетесь VIP клиентом, а значит имеете право на повышенный доход. А вот мелкие инвесторы наоборот, хотят чтобы все получали поровну, как сейчас.
Ну вот , почему я должен быть не доволен , если мои 5 процентов с миллиона это не одно и тоже что 5 процентов со ста долларов . И эту разницу уже не чем не исправишь . Так что я буду еще как доволен . И я по прежнему настаиваю на том , что достоинство ПАММ инвестирования заключается в том , что и крупные и мелкие инвесторы находятся в равных условиях .
Laborant вне форума  
Старый 14.04.2014, 20:10   #5846
Фор
Acrypto-Мастер

Для инвестора памм-счет очень привлекателен, а вот для управляющего памм-счет не всегда бывает привлекательным, например, если торговля оказалась в просадке, а некоторые инвесторы выводят свои средства, беспокоясь о сохранности, тогда у управляющего ухудшается ситуация по просадке, когда наоборот нужен долив средств.
Фор вне форума  
Старый 14.04.2014, 20:15   #5847
rudzaki
Специалист

Самый главный недостаток ПАММ инвестирования - это отсутствие развития инвестора как трейдера. Лично для меня это недостаток, хотя многие воспринимают его как преимущество. Я так не считаю, просто я сам хочу стать профессиональным трейдером и если я буду инвестировать в памм счета, никакой трейдерской практики я не получу, и как вариант я вижу два решения вопроса - 1 - работать с сервисами копирования сделок - 2- Работать с теми ПАММ счетами - где открыт публичный мониторинг.
rudzaki вне форума  
Старый 14.04.2014, 20:23   #5848
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для инвестора памм-счет очень привлекателен, а вот для управляющего памм-счет не всегда бывает привлекательным, например, если торговля оказалась в просадке, а некоторые инвесторы выводят свои средства, беспокоясь о сохранности, тогда у управляющего ухудшается ситуация по просадке, когда наоборот нужен долив средств.
Для решения данной проблемы у многих управляющих есть штрафные за досрочный вывод средст и эти штрафы не маленькие. Так . что здесь больше страдает инвестор чем управляющий. При таких штрафах как у многих управов .значительных потерь счет не понесет . а вот инвесторы могут потерять очень много от вложений. такая ситуация двояка и плюс и минус ПАММ инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 14.04.2014, 20:32   #5849
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Самый главный недостаток ПАММ инвестирования - это отсутствие развития инвестора как трейдера. Лично для меня это недостаток, хотя многие воспринимают его как преимущество. Я так не считаю, просто я сам хочу стать профессиональным трейдером и если я буду инвестировать в памм счета, никакой трейдерской практики я не получу, и как вариант я вижу два решения вопроса - 1 - работать с сервисами копирования сделок - 2- Работать с теми ПАММ счетами - где открыт публичный мониторинг.
Можно научиться вначале инвестированию, когда будет все получаться, тогда можно будет параллельно обучиться трейдингу, начиная может с обучающих первоначальных курсов, с основ, а потом уже общаясь на форумах и практикуясь на демо-счете, постепенно переходя на торговлю реальными средствами, начиная на центовом счете.
Фор вне форума  
Старый 14.04.2014, 20:36   #5850
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Для решения данной проблемы у многих управляющих есть штрафные за досрочный вывод средст и эти штрафы не маленькие. Так . что здесь больше страдает инвестор чем управляющий. При таких штрафах как у многих управов .значительных потерь счет не понесет . а вот инвесторы могут потерять очень много от вложений. такая ситуация двояка и плюс и минус ПАММ инвестирования.
Это вчерашний день , вы плохо следите за новостями , штрафные санкции видоизменились и теперь не имеют такого пугающего значения . Хотя как я считаю зря . Но это не недостаток ПАММ инвестирования , ну или очень маленький , на которой при всех достоинствах ПАММ можно смело закрыть свои глаза .
Laborant вне форума