Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 586 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 07:17   #5851
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что ТОП15 и дальше не будет выдавать большую прибыль. Но зато эта прибыль стабильна и они ещё не попадали в большую просадку, что очень даже хорошо, особенно для новичков. А меня вот уже вторую неделю подводит индекс Бест4. И всё это из-за управляющего Скальпер. Он опять попал в очень большую просадку.
Лучше уж тогда работать с большим количеством индексов , благо их сейчас хватает для этого . Если у вас хватит денег для инвестирование в 15 ПАММ индексов , значит вы полностью себя обезопасите от просадок в отдельных ПАММ счетах и в отдельных индексах и гарантированно получите 55-60 процентов годовых .
Laborant вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:45   #5852
MsWik
Мастер

Слонжо если честно тут выбрать что то достойное - то есть тут нужен баланс между нашими рисками и нашей прибылью. ПАММ2.0 хорошие счета но имеют недостаток 0 нискую популярность, так как те кому нужны гарантии выбирут продукт типа ПАММ фонда с гарантиями, а тем кому нужна прибыль - выбирут стандартный ПАММ1.0. Я все таки склоняюсь больше к готовым продуктам типа ПАММ фондов в них и инвестирую.
MsWik вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:43   #5853
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Лучше уж тогда работать с большим количеством индексов , благо их сейчас хватает для этого . Если у вас хватит денег для инвестирование в 15 ПАММ индексов , значит вы полностью себя обезопасите от просадок в отдельных ПАММ счетах и в отдельных индексах и гарантированно получите 55-60 процентов годовых .

Не думаю, что, взяв в портфель 15-ь индексов, Вы оградите его от проседания, потому что в этих индексах будут не один раз повторяться одни и те же счета, увеличивая тем самым риски. Вот посмотрите на сложившуюся ситуацию на сегодня, большинство индексов просели из-за одного счета Скальпера. Индексы это хороший инструмент, но не стоит так сильно привязываться к ним и набирать их большое количество в портфель.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:51   #5854
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Слонжо если честно тут выбрать что то достойное - то есть тут нужен баланс между нашими рисками и нашей прибылью. ПАММ2.0 хорошие счета но имеют недостаток 0 нискую популярность, так как те кому нужны гарантии выбирут продукт типа ПАММ фонда с гарантиями, а тем кому нужна прибыль - выбирут стандартный ПАММ1.0. Я все таки склоняюсь больше к готовым продуктам типа ПАММ фондов в них и инвестирую.
Полной гарантии в фондах вы так же получить не сможете, риски безусловно ниже, но это все таки не банковские депозиты. Из наиболее приятных и привлекательных готовых продуктов это наверное ТОП 15. Не смотря на то. от этот инструмент ещё относительно новый и с недостаточной статистикой, но те результаты что есть однозначно обнадеживает.
Pro100Trader вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:28   #5855
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Полной гарантии в фондах вы так же получить не сможете, риски безусловно ниже, но это все таки не банковские депозиты. Из наиболее приятных и привлекательных готовых продуктов это наверное ТОП 15. Не смотря на то. от этот инструмент ещё относительно новый и с недостаточной статистикой, но те результаты что есть однозначно обнадеживает.
Ну для фонда в две недели, это хорошо, особенно когда именно только ими и пользуешься. Готовые продукты всегда интересуют инвесторов, потому что там ничего по сути не нужно делать, а только инвестировать и снимать прибыль. Правда если в друг настанет такой момент что фонд просядет, нужно будет думать уже, как поступать, а в остальных случаях проблем не должно быть. Тем более уже 4 фонда есть у компании.
spartak вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:35   #5856
Andron1993
Любитель

Да фонды и индексы лидируют ,в ПАММ фондах много хороших предложений выбирай какое по душе , индексы тоже стали популярными . Из фондов я выделяю для себя 2 фонда: это Тор15 и стабильный . Тор 15 показывает хорошие прибыли , Минимальная сумма инвестирования тоже радует ,да и собраны хорошие управляющие.
Andron1993 вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:46   #5857
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да фонды и индексы лидируют ,в ПАММ фондах много хороших предложений выбирай какое по душе , индексы тоже стали популярными . Из фондов я выделяю для себя 2 фонда: это Тор15 и стабильный . Тор 15 показывает хорошие прибыли , Минимальная сумма инвестирования тоже радует ,да и собраны хорошие управляющие.
Ну Топ 15 как не как, путем голосования собирали, а значит на опыте уже тех, кто знает толк в инвестировании и подобрали лучших. Теперь только остается наблюдать за тем , что получилось, но пока результаты радуют торгует вполне не плохо этот фонд и показывает неплохой результат. У меня по сути 3 фонда в деле , кроме агрессивного , но думаю в него тоже вложусь в ближайшее время, все же, по отзывам он не плох.
spartak вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:27   #5858
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну Топ 15 как не как, путем голосования собирали, а значит на опыте уже тех, кто знает толк в инвестировании и подобрали лучших. Теперь только остается наблюдать за тем , что получилось, но пока результаты радуют торгует вполне не плохо этот фонд и показывает неплохой результат. У меня по сути 3 фонда в деле , кроме агрессивного , но думаю в него тоже вложусь в ближайшее время, все же, по отзывам он не плох.

Агрессивный фонд достаточно хороший только вторую неделю уже в просадке,но думаю на следующей можно входить,так как три убыточных недели подряд еще не было за историю. Так же мне нравится индекс праиз 2,ТОР 15 хороший фонд,но прибыль там достаточно маленькая. Лучше создавать свой портфель из обычных ПАММ счетов.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:08   #5859
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд достаточно хороший только вторую неделю уже в просадке,но думаю на следующей можно входить,так как три убыточных недели подряд еще не было за историю. Так же мне нравится индекс праиз 2,ТОР 15 хороший фонд,но прибыль там достаточно маленькая. Лучше создавать свой портфель из обычных ПАММ счетов.
Согласен, свои конечно привлекательнее, но если знаний маловато , то готовые продукты в самый раз, в основном пользуюсь фондами, так как на инвестирование в отдельные продукты и их изучение не всегда время есть то выбрал самый простой вариант, это инвестирование в фонды. Вот еще и агрессивный хочу добавить, а там и до индексов может доберусь, тем более зима на носу, уже не будет такой суеты.
spartak вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:18   #5860
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Согласен, свои конечно привлекательнее, но если знаний маловато , то готовые продукты в самый раз, в основном пользуюсь фондами, так как на инвестирование в отдельные продукты и их изучение не всегда время есть то выбрал самый простой вариант, это инвестирование в фонды. Вот еще и агрессивный хочу добавить, а там и до индексов может доберусь, тем более зима на носу, уже не будет такой суеты.

Согласен с вами,многое зависит от опыта инвестора,новичкам желательно пользоваться готовыми инструментами,опытным инвестором лучше подбирать свой портфель,если сумма капитала позволяет. Мне очень нравится фонд ТОР 15,так как мне кажется,что он будет самый стабильный,без больших просадок. А агрессивный фонд можно рассмотреть как вариант вложения,потому что он будет после просадки.
Oleg27 вне форума