Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 586 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 19:51   #5851
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Без терпения здесь вообще не обойтись. Лучше начинающему инвестору сразу свыкнуться с мыслью, что наращивания инвестиционного капитала - это постепенный процесс, да к тому же, достаточно растянутый во времени, а не дело случая и удачи, которую принесет управляющий, совершив две-три супер-удачные сделки.

В спешке инвестор может инвестировать свои деньги в агрессора, ну даже потому что тот будет показывать лучшие результаты в торговле. А со временем инвестор поймет, что лучше все таки инвестировать в надежный памм счет, а не просто в того, кто только на рисках может поднять, ну а потом и потерять и свой депозит, и конечно инвестиции инвесторов.
serg1111 вне форума  
Старый 05.09.2014, 21:19   #5852
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал начинающим инвесторам запастись терпением и серьёзно отнестись к инвестированию. В первую очередь необходимо тщательно изучать все нюансы в памм-инвестировании. Нужно понять какие есть счета, подойдут ли они вам и как выбрать наиболее лучший счёт и инвестора. Для этого больше учитесь и практикуйтесь в демо-счете.

Вы правы, начинающему инвестору, я больше советую в первую очередь заняться изучением теоретического материала, ведь этот шаг может уберечь его от многих ошибок, а второе, пробовать инвестировать в готовые портфели от компаний, ведь так капитал, пускай даже и небольшой будет в безопасности работать и приносить какую то прибыль, а дальше время покажет, все зависит от стремления и терпения инвестора.
vit23 вне форума  
Старый 05.09.2014, 21:34   #5853
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В спешке инвестор может инвестировать свои деньги в агрессора, ну даже потому что тот будет показывать лучшие результаты в торговле. А со временем инвестор поймет, что лучше все таки инвестировать в надежный памм счет, а не просто в того, кто только на рисках может поднять, ну а потом и потерять и свой депозит, и конечно инвестиции инвесторов.
Опытный инвестор хочет получать стабильную прибыль,может не большую,он понимает,что много на инвестициях не заработаешь с маленькой суммой,что нужно постепенно собирать деньги. Но у новичка все наоборот,он приход и думает,что сможет заработать в разы больше и за короткие сроки. Мой совет,что бы начинающий инвестор не торопился вкладывать деньги,пока хорошо не узнал про инвестирование,потому что такие ошибки связанны с тем,что начинающий инвестор не готов в теоретическом плане и от этого идут дальше проблемы.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.09.2014, 22:12   #5854
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Опытный инвестор хочет получать стабильную прибыль,может не большую,он понимает,что много на инвестициях не заработаешь с маленькой суммой,что нужно постепенно собирать деньги. Но у новичка все наоборот,он приход и думает,что сможет заработать в разы больше и за короткие сроки. Мой совет,что бы начинающий инвестор не торопился вкладывать деньги,пока хорошо не узнал про инвестирование,потому что такие ошибки связанны с тем,что начинающий инвестор не готов в теоретическом плане и от этого идут дальше проблемы.
Отличный совет - не спешить! Я тоже за то, чтобы начинающий инвестор сначала ознакомился с этой системой инвестирования, а уже потом начинал само инвестирования без посредственно. Но я бы рекомендовал начать с готовых ПАММов, так удобнее, пока новичок научиться выбирать счет сам, то лучше и надежнее ему начать инвестировать в какой-то готовый продукт компании. Там прибыль стабильна и в целом выгодные условия.
Shaw вне форума  
Старый 06.09.2014, 06:11   #5855
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал начинающим инвесторам запастись терпением и серьёзно отнестись к инвестированию. В первую очередь необходимо тщательно изучать все нюансы в памм-инвестировании. Нужно понять какие есть счета, подойдут ли они вам и как выбрать наиболее лучший счёт и инвестора. Для этого больше учитесь и практикуйтесь в демо-счете.
Терпение - это конечно необходимо, так как инвестору, чтобы добиться стабильного результата, необходимо потратить много времени. Но еще не мало важно для новичка, понимать то, что быстро- не значит качественно. Нужно выбирать надежные счета, чтобы прибыль была стабильной и портфель работал длительное время.
Avita вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:00   #5856
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Насчёт того что в готовых портфелях достаточно много преимуществ нежели от самостоятельно подобранных Памм счетов инвестором-новичком то в этом я конечно с вами соглашусь но что делать если инвестора-новичка нет достаточно средств для приобретения хорошего готового портфеля который предлагает Памм компания?Что бы вы посоветовали в таком случае новичку?Мне просто интересно ваше мнение.
Я бы рекомендовал Вам ознакомится в личном кабинете компании Пантеон Финанс с возможностями инвестирования в искусство , то есть покупки акций. Там можно гораздо меньшие суммы инвестировать, но дело в том что доходность будет с небольших сумм крайне низкая. В тоже время инвестировать в искуство это намного безопасней инвестирования в любые портфели памм счетов.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:46   #5857
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Терпение - это конечно необходимо, так как инвестору, чтобы добиться стабильного результата, необходимо потратить много времени. Но еще не мало важно для новичка, понимать то, что быстро- не значит качественно. Нужно выбирать надежные счета, чтобы прибыль была стабильной и портфель работал длительное время.

Такой вот правильный подбор надежных памм счетов будет давать инвестору и надежную прибыль. все это конечно могут дать только консервативные памм счета и потому новичкам стоит на такой вот факт обращать внимание в первую очередь. Ну и конечно нужно всегда обращать внимание на срок работы памм счета, так как и от этого зависит надежность инвестирования.
serg1111 вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:52   #5858
Dr_many
Мастер

Цитата:
Такой вот правильный подбор надежных памм счетов будет давать инвестору и надежную прибыль. все это конечно могут дать только консервативные памм счета и потому новичкам стоит на такой вот факт обращать внимание в первую очередь. Ну и конечно нужно всегда обращать внимание на срок работы памм счета, так как и от этого зависит надежность инвестирования.
Что то я склоняюсь к тому что бы не только новичкам но и вообще использовать консервативные счета, для большей сохранности средств так сказать, все таки инвестирование немного консервативный процесс как мне кажется и если и рисковать в угоду прибыли то исключительно небольшими депозитами, то и понятно их хочется быстрее разогнать до нужного размера.
Dr_many вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:02   #5859
filatd
Мастер

Цитата:

Если человек становится инвесторам, он должен сразу быть готов к возможным потерям, так как инвестирование связано с повышенными рисками. Поэтому и новички должны быт к этому готовы, не нужно думать что инвестирование позволит постоянно получать большую прибыль. Если случились убытки не стоит прекращать заниматься инвестированием, нужно продолжать и идти к поставленной к цели.
filatd вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:29   #5860
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я бы рекомендовал Вам ознакомится в личном кабинете компании Пантеон Финанс с возможностями инвестирования в искусство , то есть покупки акций. Там можно гораздо меньшие суммы инвестировать, но дело в том что доходность будет с небольших сумм крайне низкая. В тоже время инвестировать в искуство это намного безопасней инвестирования в любые портфели памм счетов.
Не спешила бы советовать новичкам инвестировать в искусство.Как по мне, так это настолько непредсказуемая сфера и если вы не являетесь человеком, который в нем разбирается, вряд ли сможете понимать, будет ли прибыль в будущем от этих инвестиций.Тем более это новый продукт, который пока что себя не показал.Мне кажется новичкам стоит инвестировать в старенькие консервативные счета, нежели в искусство.
Alisa вне форума