Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 586 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 20:41   #5851
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я слышал и о банковской системе и о пенсионном фонде. Только что толку? Или Вы, быть может, знаете, почему банк устанавливает именно этот процент? А что касается пенсионного фонда, Вы можете прийти туда и узнать, сколько денег у Вас на пенсионном счёте и на какую пенсию Вы можете рассчитывать? Причём с точностью до копейки? Ответ, я полагаю, очевиден. А ведь государство эти системы и регулирует, и контролирует, да ещё и средствами этими распоряжается, как ему вздумается. А на своём ПАММ - счёте Вы всё видите и контролируете. Да и по поводу рисков ознакомлены. Всё ясно и понятно. Для меня , по крайней мере, именно так.

Ну просто вы написали ка кто будто от участия государства в финансовых институтах разных толку никакого. А что было с некоторыми не государственными пенсионными фондами? Да и вообще, анархии же мы не хотим. Это для трейдеров и инвесторов с не большими капиталами пока что преимущество что памм система в этом смысле свободна.
martinish вне форума  
Старый 14.04.2014, 20:52   #5852
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для инвестора памм-счет очень привлекателен, а вот для управляющего памм-счет не всегда бывает привлекательным, например, если торговля оказалась в просадке, а некоторые инвесторы выводят свои средства, беспокоясь о сохранности, тогда у управляющего ухудшается ситуация по просадке, когда наоборот нужен долив средств.
В этом недостаток бывает у трейдеров, но такой же самое можно наблюдать например в банках, когда депозиты люди забирают, а кредитовать не чем, такое же самое и у трейдеров, когда не чем открывать сделки и вдобавок уже открыты многие сделки. Это конечно же не достаток, и лучше знать сразу где и на сколько инвестированы средства.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.04.2014, 21:38   #5853
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Самый главный недостаток ПАММ инвестирования - это отсутствие развития инвестора как трейдера. Лично для меня это недостаток, хотя многие воспринимают его как преимущество. Я так не считаю, просто я сам хочу стать профессиональным трейдером и если я буду инвестировать в памм счета, никакой трейдерской практики я не получу, и как вариант я вижу два решения вопроса - 1 - работать с сервисами копирования сделок - 2- Работать с теми ПАММ счетами - где открыт публичный мониторинг.
А что вам мешает инвестировать в ПАММы и спокойно изучать трейдинг? Для многих инвесторов - это одно из главных преимуществ данного инвестирования. Потому что пока идет процесс обучения, на счету накапливается прибыль. так почему бы не совмещать приятное с полезным?
Александра А. вне форума  
Старый 14.04.2014, 21:42   #5854
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну просто вы написали ка кто будто от участия государства в финансовых институтах разных толку никакого. А что было с некоторыми не государственными пенсионными фондами? Да и вообще, анархии же мы не хотим. Это для трейдеров и инвесторов с не большими капиталами пока что преимущество что памм система в этом смысле свободна.

А какое преимущество в том что так сказать памм площадки свободны, а другими словами никому не подчиняются ни перед кем и ни перед каким государством не отчитываются и никем не регулируются? В этом можно найти только одно псевдо преимущество, а именно возможность укрываться от оплаты налогов, в остальном это недостатки или я ошибаюсь?
alex0721 вне форума  
Старый 14.04.2014, 22:20   #5855
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А какое преимущество в том что так сказать памм площадки свободны, а другими словами никому не подчиняются ни перед кем и ни перед каким государством не отчитываются и никем не регулируются? В этом можно найти только одно псевдо преимущество, а именно возможность укрываться от оплаты налогов, в остальном это недостатки или я ошибаюсь?

Я то согласен что насчет налогов это псевдо преимущество. Но почти на любом форуме пишут люди что вот государство везде "сует свой нос" и хочет взять денег с "честных трейдеров". НУ а для управов все таки думаю не будет ведь потом такой свободы, когда любой может заявку на торговлю чужими деньгами давать. Хорошо это или плохо... наверное кому как.
martinish вне форума  
Старый 14.04.2014, 22:29   #5856
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я то согласен что насчет налогов это псевдо преимущество. Но почти на любом форуме пишут люди что вот государство везде "сует свой нос" и хочет взять денег с "честных трейдеров". НУ а для управов все таки думаю не будет ведь потом такой свободы, когда любой может заявку на торговлю чужими деньгами давать. Хорошо это или плохо... наверное кому как.
Я не знаю чему рады большинство наших форумчан говоря о том что любой может управлять чужими деньгами в памм. Я считаю это минусом, разбирая детально паммы, зачастую приходишь к выводу что большинство управов просто дилетанты, при этом их закидывают деньгами и хочется спросить что в головах у инвесторов Я считаю было бы большим плюсом введение отбора для управов, пусть тот же ежегодний конкурс и его топ-20 могли бы открывать паммы.
Dele вне форума  
Старый 14.04.2014, 22:42   #5857
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если бы мы все в реале могли достаточно зарабатывать, чтобы свою жизнь полностью обеспечить, то никто бы не скрывался от оплаты налогов. А раз мы увлеклись инвестированием, значит денег нам все-таки не хватает. Поэтому укрытие от налогов пока относится к преимуществам ПАММ-инвестирования. ИМХО.
Александра А. вне форума  
Старый 14.04.2014, 23:41   #5858
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы мы все в реале могли достаточно зарабатывать, чтобы свою жизнь полностью обеспечить, то никто бы не скрывался от оплаты налогов. А раз мы увлеклись инвестированием, значит денег нам все-таки не хватает. Поэтому укрытие от налогов пока относится к преимуществам ПАММ-инвестирования. ИМХО.
Ну, тот факт, что мало кто из инвесторов уплачивает налоги и принуждать к этому инвесторов на данное время никто не будет - это, конечно, к плюсам инвестирования можно отнести. Но с другой стороны, когда работа выйдет на большие обороты - я думаю, самостоятельно лучше заняться этим вопросом, т.к. все-таки доходы есть и не малые.
Avita вне форума  
Старый 14.04.2014, 23:55   #5859
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не знаю чему рады большинство наших форумчан говоря о том что любой может управлять чужими деньгами в памм. Я считаю это минусом, разбирая детально паммы, зачастую приходишь к выводу что большинство управов просто дилетанты, при этом их закидывают деньгами и хочется спросить что в головах у инвесторов Я считаю было бы большим плюсом введение отбора для управов, пусть тот же ежегодний конкурс и его топ-20 могли бы открывать паммы.
Управляющих дилетантов от профессионалов всё-таки можно отличить, что кстати является одним из главных достоинств ПАММ, за счёт чего собственно немало инвесторов зарабатывает больше, тем теряет . Ну а главные критерии, на которые следует обращаться внимания - срок работы управа и максимальная просадка, и если оба эти параметра удовлетворяют инвестора, то такой ПАММ можно смело рассматривать для своего вклада.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.04.2014, 00:13   #5860
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Управляющих дилетантов от профессионалов всё-таки можно отличить, что кстати является одним из главных достоинств ПАММ, за счёт чего собственно немало инвесторов зарабатывает больше, тем теряет . Ну а главные критерии, на которые следует обращаться внимания - срок работы управа и максимальная просадка, и если оба эти параметра удовлетворяют инвестора, то такой ПАММ можно смело рассматривать для своего вклада.
Я могу привести массу примеров когда дилетант был долгое время у руля с большим капиталом инвесторов, например Алла, года 2 назад был такой Скиффи. Очень часто инвесторы вкладывают в управов у которых нет минуса по истории, не понимая что этот результат достигают с помощью мартина или огромной загрузки:йодос, монах, йеллоунайт. Или просто управы, которые не владах с эмоциями Вестф.
Dele вне форума