Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 587 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 13:12   #5861
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В любом виде бизнеса есть моральная сторона и есть финансовая. Вы как я понял, выбираете моральную в ущерб финансовой. Это вполне нормальный выбор. Но насколько это обман компании и управляющих я не знаю, не встречал пока нигде запрета на подобное сотрудничество. Ведь от этого и компания, и управляющий выигрывают за счёт притока новых средств от нового реферала. Но если вы не согласитесь, то обязательно кто-то другой станет получать доход с такого реферала. Думаю это будет упущением дополнительной прибыли.
Не будет это упущение. Я за это время получу десяток других рефералов, которые будут благодарны и без рефбека. А компания в любом случае получит новых клиентов, этот реферал же все равно будет инвестировать, с рефбеком или без него, просто ищет где бы еще можно было заработать больше.
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2013, 13:18   #5862
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хорошо, вы собираетесь делать свой сайт на платном хосте, вы размещаете на нём рекламу PAMM инвестирования, например в фонды. Если к вам обратится человек у которого уже есть опыт инвестирования, но он захочет чтобы его доход был больше за счёт рефбека, который будет получать реферер, т.е. вы получается ему откажете, только потому, что у вас такой принцип? При этом ему ваша помощь, как советника вообще не нужна, он и сам разбирается в этом виде инвестирования.
Сомневаюсь что инвестор , да и еще который уже имеет опыт инвестирования будет просить какой то рефбек. В крайнем случае он просто попросит объяснить принцип работы того или иного инструмента. Рефбеки вообще это откуда то из почтовых спонсоров, где копейки зарабатываешь и копейки реферальные получаешь, то там эти копейки и имеют значение. Инвестиции здесь в основном крутятся большие деньги, и инвесторы больше рассчитывают на доход от своих инвестиций и этот рефбек им как мертвому припарка. Да и вообще я сомневаюсь что инвесторы в кой то мере рассчитывают на чей то доход кроме своего.
Shweps вне форума  
Старый 19.12.2013, 13:49   #5863
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что инвестор , да и еще который уже имеет опыт инвестирования будет просить какой то рефбек. В крайнем случае он просто попросит объяснить принцип работы того или иного инструмента. Рефбеки вообще это откуда то из почтовых спонсоров, где копейки зарабатываешь и копейки реферальные получаешь, то там эти копейки и имеют значение. Инвестиции здесь в основном крутятся большие деньги, и инвесторы больше рассчитывают на доход от своих инвестиций и этот рефбек им как мертвому припарка. Да и вообще я сомневаюсь что инвесторы в кой то мере рассчитывают на чей то доход кроме своего.

Инвестор не может требовать рефбек , поэтому в принципе такого подхода не существует , так что я могу сказать только то что если инвестор сам будет ставить условия о том что ПАММ управляющий будет открывать счёт по реферальной ссылке инвестора в таком случае и ожидать ничего не придётся.
Andrew88 вне форума  
Старый 19.12.2013, 14:06   #5864
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это зависит от человека. Кто то постесняется просить рефбек. а кто то за каждый цент будет с агентом торговаться и таких очень много рефералов. зачем отказываться от денег. которые агенты готовы выплачивать своим рефералам.Многие могут под вами зарегистрироваться только ради получения рефбека
asirisa вне форума  
Старый 19.12.2013, 14:15   #5865
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это зависит от человека. Кто то постесняется просить рефбек. а кто то за каждый цент будет с агентом торговаться и таких очень много рефералов. зачем отказываться от денег. которые агенты готовы выплачивать своим рефералам.Многие могут под вами зарегистрироваться только ради получения рефбека
Многие не многие, а я никому ничего не плачу, и получаю отличное вознаграждение от рефералов, со многими общаюсь, не требуют рефбека, хотя о нем знают, довольны что я всегда помогаю, советую, принимаю некоторые решения, сообщаю о возможных просадках по счетах. И никто не может ничего сказать против, все делают свою работу, за что они получают прибыль от инвестиций, а мы получаем вознаграждение от рефералов.
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2013, 14:27   #5866
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласен, даже те инвесторы, которые инвестируют самостоятельно и достаточно крупные суммы грамотные люди и умеют считать. Далеко не все будут просить рефбек, но такая просьба будет вполне понятна - человек ищет дополнительные проценты. И вполне вероятно он найдёт того, кто даст ему этот рефбек. От дополнительных доходов мало кто отказывается. Даже на этом форуме найдутся рефереры, которые были бы рады такому интересному сотрудничеству.
FirstX вне форума  
Старый 19.12.2013, 17:28   #5867
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Инвестор не может требовать рефбек , поэтому в принципе такого подхода не существует , так что я могу сказать только то что если инвестор сам будет ставить условия о том что ПАММ управляющий будет открывать счёт по реферальной ссылке инвестора в таком случае и ожидать ничего не придётся.
Многие агенты на этом форуме говорят что они делают рефбек своим рефералам , правда я сомневаюсь что это способствует повышению количества регистраций рефералов . А все потому что молодые рефералы инвесторы совершенно не знают про рефбек и не интересуются поэтому им .
Харламов вне форума  
Старый 19.12.2013, 17:42   #5868
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Многие агенты на этом форуме говорят что они делают рефбек своим рефералам , правда я сомневаюсь что это способствует повышению количества регистраций рефералов . А все потому что молодые рефералы инвесторы совершенно не знают про рефбек и не интересуются поэтому им .
Новичек новичку разница. если новичек,до этого зарабатывал и зарабатывает в интернете.то такие точно знают про рефбек и обязательно захотят, что бы агент им выплатил. те .которые только сталкиваются с интернет заработками -конечно может и не знать о рефбеке . но и это дело времени .если новичек окажется очень активным.Поэтому если агент дает рефбек. то стоит новичку сказать о таком бонусе -это будет правильно и честно.
asirisa вне форума  
Старый 19.12.2013, 19:47   #5869
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение

Я не вижу в этом смысла , потому что как управляющий может определить сколько он должен дать рефбека , если например у него есть инвестиции в количестве 100 000$ то как он определит сколько надо дать каждому? , я думаю что это вообще не реально , поэтому я думаю что это просто пустая болтавня по поводу рефбеков инвестору.
Andrew88 вне форума  
Старый 19.12.2013, 20:07   #5870
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не соглашусь. Для инвестора с небольшим капиталом скажем в 1000 долларов рефбек - существенная прибавка к прибыли. Если он скажем зарабатывает в месяц 70 долларов, а его агент получает с этого 7 долларов, то +4 бакса в месяц лишними точно не будут при таких то капиталах. А если сумма большая - скажем 100к долларов и прибыль в месяц 7к долларов то опять таки 400 баксов ежемесячно лишние не будут даже для человека у которого есть 100к зелени).
lektor2010 вне форума