Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 588 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 15:25   #5871
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну смотря еще куда вкладывать.Не сказал бы,что нужно просто вкладывать в готовый продукт,там тоже нужно анализировать счета и каждый в отдельности. Работы меньше конечно,чем в своем портфеле,но используя готовый портфель тоже не приходится отдыхать. В целом мне нравятся индексы и фонды,но они тоже проседают,например,как агрессивный фонд 2 недели подряд,поэтому нужно быть внимательным при выборе.
Эта проблема возникает у каждого новичка при желании инвестировать. Ведь выбор площадки или отдельного счета, остается не очень простым занятием. Для этого нужен определенный опыт. Мне казалось, что фонды будут очень востребованы для многих. Но вот что странно у них. Агрессивный фонд является очень стабильным несмотря на отдельные просадки.
vikvin вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:10   #5872
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Эта проблема возникает у каждого новичка при желании инвестировать. Ведь выбор площадки или отдельного счета, остается не очень простым занятием. Для этого нужен определенный опыт. Мне казалось, что фонды будут очень востребованы для многих. Но вот что странно у них. Агрессивный фонд является очень стабильным несмотря на отдельные просадки.

Ну сейчас агрессивный фонд 2-ую неделю сливается из-за скальпера,но в целом,это мой любимый продукт,потому что там маленький торговый период и достаточно стабильная прибыль,сейчас надумываю в него найти. Так же мне нравится индекс праиз 2 и фонд ТОР 15,он достаточно стабильный,но прибыль у него довольно маленькая,так что если в него входить,то нужна сумма побольше.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:16   #5873
Моряк
Мастер

Цитата:
Ну сейчас агрессивный фонд 2-ую неделю сливается из-за скальпера,но в целом,это мой любимый продукт,потому что там маленький торговый период и достаточно стабильная прибыль,сейчас надумываю в него найти. Так же мне нравится индекс праиз 2 и фонд ТОР 15,он достаточно стабильный,но прибыль у него довольно маленькая,так что если в него входить,то нужна сумма побольше.
Мне вот интересно, чем же вам так нравится агрессивный фонд? Ведь он уже несколько недель не приносит прибыли и многие несут большие убытки. Скальпера уже давно пора забрать со всех счетов. Вот на счет Прайза я соглашусь, он действительно очень хорош и приносит убытки.
Моряк вне форума  
Старый 18.10.2014, 18:43   #5874
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Почему маленькая прибыль в топ 15 ? Если смотреть на истории за последний год то доходность всех существующих фондов на уровне 65-70% без учета реинвеста, а у топ 15 с реинвестом за 100% переваливает прибыль из за его стабильной работы. Такой процнт доходности я даже при пакетном инвестировании не получаю, так что для меня пока оптимальное решение для инвестиций это фонд топ 15.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.10.2014, 22:04   #5875
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Почему маленькая прибыль в топ 15 ? Если смотреть на истории за последний год то доходность всех существующих фондов на уровне 65-70% без учета реинвеста, а у топ 15 с реинвестом за 100% переваливает прибыль из за его стабильной работы. Такой процнт доходности я даже при пакетном инвестировании не получаю, так что для меня пока оптимальное решение для инвестиций это фонд топ 15.

Фонд работает всего несколько недель,а вы уже делаете выводы,что он покажет прибыль больше 100% . Фонд ТОР 15 достаточно стабильный,но еще не понятно как он себя покажет дальше. Но за счет хорошей диверсификации думаю он будет достаточно стабилен,но прибыль за один торговый период не очень большая. Лучше воспользоваться умеренными счетами,Джборн,Убунт,Клякс и т. д. Они принесут значительно больше прибыли.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.10.2014, 22:12   #5876
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Фонд работает всего несколько недель,а вы уже делаете выводы,что он покажет прибыль больше 100% . Фонд ТОР 15 достаточно стабильный,но еще не понятно как он себя покажет дальше. Но за счет хорошей диверсификации думаю он будет достаточно стабилен,но прибыль за один торговый период не очень большая. Лучше воспользоваться умеренными счетами,Джборн,Убунт,Клякс и т. д. Они принесут значительно больше прибыли.
В начале многие говорили, что это самый классный инструмент и ринулись вкладывать, он действительно харош, но с бонусом 10% и при вложении 1000 долларов, уже 100 долларов профита + очень низкая вероятность просадок была, в итоге в сумме выходило нормально, но вот надо смотреть полную статистику и подождать, чтобы определить действительно какие проценты показывает
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.10.2014, 01:23   #5877
Vlados25
Мастер

Я бы сказал что в последнее время наверное самым привлекательным инструментом являются имнно индексы памм счетов так как благодаря стоп лосам и тейк профитам это единственный инструмент который позволяет без штрафа выводить 100% инвестированных средств прямо посреди недели.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.10.2014, 02:10   #5878
galat
Мастер

Лично я в первую очередь предпочитаю именно отдельные обычные памм счета так как инвестирование в них позволяет использовать достаточно активные инвестиционные стратегии. Так же неплохой вариант это индексы на случай если к примеру не можете позволить себе активное инвестирование и нужен более пассивный вариант.
galat вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:17   #5879
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Выводы и прогнозы да делаю. а как же без этого ? А вот доходность фонда я указал за последний год ровно как и доходность других фондов это щас не проблема, так как существуют множество ресурсов на которых можно закинуть несколько десятков управляющих в портфель и посмотреть его работу за последний год если памм счета брать со сроком службы от одного года, а именно такие памм счета и собраны в фонде топ 15, который щас и является оптимальным решением для многих инвесторов в том числе и для меня.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:49   #5880
Moon
Мастер

Цитата:
Я не пойму, какая разница несколько недель или лет работает фонд, если это просто обычный инвестиционный портфель, собранный компанией НЕ из новых счетов, которые по году миниму уже существуют и находятся в топе?А когда вы свой портфель составляете, вы как определяете, будет ли он в будущем доходным?Может и тут также можно поступить, а то как-то год ждать смысла нет, прежде чем вкладывать, как же тогда самому портфель собирать?
Moon вне форума