Памм-фонды - Страница 589 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 15:06   #5881
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну насколько я понимаю, то фонд состоит из нескольких управляющих. И каким образом может войти в такую большую просадку, когда несколько управляющих тащут прибыль. Это если сразу половина в минус уйдет, то в таком случае только фонд начнет показывать отрицательный результат. Вообще, как по мне, так фонд -самый оптимальный вариант для инвестирования.
Фонд - это тот же портфель, только составленный кем-то, а поскольку какой бы вы фонд не взяли бы - консервативный, стабильный или агрессивный, то в любом случае любой из них имеет "звездный состав", что вряд ли когда-либо сможет привести его к серьезным просадкам, не то, что к сливу.В любом случае, даже если кто-то из управляющих "сойдет с ума", то и тогда инвестор больше 10% не потеряет.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:46   #5882
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Консервативный мне что-то неочень нравится из-за своего срока, как по мне 3 месяца это очень долго, да и как вы правильно заметили немного затерялся консервативный фонд по сравнению с умеренным. Агрессивный оказался достаточно интересным на этой неделе, даже без сделки Отмара, хотя мне кажется что он закроет в плюс
Да, на самом деле у агрессивного фонда прибыль и так на порядок выше - на этой неделе к примеру 2.52% по сравнению с 1.11% у консервативного. а если учесть что прибыль с агрессивного можно каждую неделю реинвестировать то тогда консервативный фонд в плане прибыли остается далеко позади.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:47   #5883
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну не стоит забывать и о том, что агрессивный ПАММ-фонд может в любой момент принести серьезный убыток, а страховки в нем нет. Повышенная прибыль это хорошо, но и о возможных просадках и убытках тоже забывать не нужно. Хотя конечно консервативный фонд не совсем оптимален с точки зрение торгового периода. Возможно в новых ПАММ-фондах, которые планирует компания внедрить, будут иные торговые периоды.
Инвестор вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:32   #5884
Juran123
Мастер

Сегодня ближе к обеду когда я заглянул в Пантеон, чтобы посмотреть доходность своих ПАММ фондов, стабильный фонд меня очень приятно удивил. Прибыль за неделю составила почти 2%, такую прибыль ПАММ фонд стабильный уже давно не показывал. Последний раз прибыль в 2% бала аж в 04.05.2014. Почти целых 4 месяца был застой по прибыли. Главное чтобы так и дальше продолжалось.
Juran123 вне форума  
Старый 19.09.2014, 03:44   #5885
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Сегодня ближе к обеду когда я заглянул в Пантеон, чтобы посмотреть доходность своих ПАММ фондов, стабильный фонд меня очень приятно удивил. Прибыль за неделю составила почти 2%, такую прибыль ПАММ фонд стабильный уже давно не показывал. Последний раз прибыль в 2% бала аж в 04.05.2014. Почти целых 4 месяца был застой по прибыли. Главное чтобы так и дальше продолжалось.
Осень благоприятно сказывается на стабильный фонд. Что самое интересное, входящие управы полностью реализовали свой потенциал - Максим и Алексей принесли 2-3% прибыли (инвесторам), а Скиллед и неожиданно Вероника принесли по 2%, только Авас принес меньше положенного (0.4%). Возможно, следующие три месяца пройдут под знаменем стабильного фонда, а возможно нет - зависит от всего-навсего трех пантеоновцев.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.09.2014, 07:22   #5886
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да Стабильный на удивление показал хорошую прибыль, ни один управляющий не просел, такое в последнее время редко бывает. А вот Консервативный показал слабый результат, хотя так же все управляющие в прибыли, но немного может увеличиться доходность если Максим закроет сделку в плюс. Ну а Агрессивный опять радует высокими показателями 2.5% инвесторам
pittt вне форума  
Старый 19.09.2014, 07:27   #5887
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Консервативный мне что-то неочень нравится из-за своего срока, как по мне 3 месяца это очень долго, да и как вы правильно заметили немного затерялся консервативный фонд по сравнению с умеренным. Агрессивный оказался достаточно интересным на этой неделе, даже без сделки Отмара, хотя мне кажется что он закроет в плюс
Для памм инвестирования три месяца это приличный срок, поэтому стабильный фонд немного больше пользуется спросом, чем консервативный. Он проигрывает только в том что в нем ограничение на убыток больше, чем в консервативном, а по остальным показателям, почти, все тоже самое.
Фейрик вне форума  
Старый 19.09.2014, 07:36   #5888
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Осень благоприятно сказывается на стабильный фонд. Что самое интересное, входящие управы полностью реализовали свой потенциал - Максим и Алексей принесли 2-3% прибыли (инвесторам), а Скиллед и неожиданно Вероника принесли по 2%, только Авас принес меньше положенного (0.4%). Возможно, следующие три месяца пройдут под знаменем стабильного фонда, а возможно нет - зависит от всего-навсего трех пантеоновцев.
Вероника очень интересно отработала, может решила заинтересовать снова инвесторов. Но в связи с стем что все слажено в стабильном отработали, но Максим всетаки еще раз вошел в рынок, хотя он на этой неделе и принес прибыль больше чем за недели которые были в этом торговом периоде. Но еще сделки он может перенести у него не конец ТП еще. Стабильный пока с 1,97% плюса.
Гера вне форума  
Старый 19.09.2014, 07:44   #5889
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
единственное что тут может сделать инвестор это найти оптимальное время для входа в Фонд и надеяться что за оставшееся время фонд не просядет, предугадать тут ничего не возможно. Или же изначально настраиваться на длительное инвестирование не на 1 ТП, тогда как будет получена приемлемая прибыль покидать Фонд
Если уж так инвестировать то надо в фонде просадку дождаться и от нее инвестировать и фонды они долгосрочные даже один месяц это большой срок, по нему вы в прибыли наверняка будете а вот если войти и получить просадку то за месяц ее немного меньше будет а времени проходит много.
Bagira вне форума  
Старый 19.09.2014, 07:56   #5890
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, неделька в фондах оказалась очень и очень интересная. Консервативный на фоне результатов агрессивного и стабильного теряется - у них обеих прибыль от 2%. Сейчас все конечно зависит от Отмара - если зароет сделку в плюс то тогда агрессивный фонд будет очень далеко впереди в плане прибыли.
Сейчас еще рано что то говорить об итогах недели в фондах, да пока у каждого из фондов промежуточные результаты выше их же средних показателей, но в каждом фонде еще есть не закрытые позиции и в какую сторону они направлены - пока никто сказать не может. (У стабильного вообще на данный момент 10 сделок открыто так что все еще может поменяться, он может даже и агрессив обогнать или вниз спуститься)
user100 вне форума