Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 589 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 23:00   #5881
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Ну вот и я о том же. Ведь то, что я озвучил по сути - факт, и отрицать это глупо. Поэтому я и старался более конкретно и объективно оценить агрессора, и важность опыта непосредственного инвестирования в работе с такими сччетами, чтобы народ не думал, что сделали два вклада в консерватора по 100 долларов и уже готовы работать с агрессорами.
Ну в принципе, то понять роботу с агрессорами, можно только тогда когда мы сами попробуем. Сколько теории не читай на форумах или слушай советов, пока сам не попробуешь и не разберешься, то толку не буде. Здесь, наверное не обойтись без потерь какой-то доли средств. Разве, что повезет. Но новичкам не стоит начинать работать с агрессорами пока они не понимают всех тонкостей торговли. Лишь после этого нужно начинать пробовать работу с агрессорами, если этого хотим.
Shaw вне форума  
Старый 07.09.2014, 00:05   #5882
Wadja
Новичок

Думаю, все уже сказали про то что смотри , выбирай управов внимательно , полностью изучит памм счет от а до я . конечно же нужно и подумать как на счет стратегии управляющего, риски и так далее, но вот я думаю что кроме всего этого нужно еще и пользоваться фастпамом это очень полезная штука, почему я раньше про нее не узнал когда получал убытки и вкладывал в хреновые паммы
Wadja вне форума  
Старый 07.09.2014, 01:34   #5883
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Ну в принципе, то понять роботу с агрессорами, можно только тогда когда мы сами попробуем. Сколько теории не читай на форумах или слушай советов, пока сам не попробуешь и не разберешься, то толку не буде. Здесь, наверное не обойтись без потерь какой-то доли средств. Разве, что повезет. Но новичкам не стоит начинать работать с агрессорами пока они не понимают всех тонкостей торговли. Лишь после этого нужно начинать пробовать работу с агрессорами, если этого хотим.
Начинать работу с агрессорами,находясь в зародыше,категорически не рекомендуется.Тут я с тобой абсолютно согласен и подписываюсь под твои слова.Есть такая фраза:"через тернии к звёздам",что под ней подразумевается:в любых начинаниях,связанных с финансовой составляющей,не обойтись без потерь.Да,это не доставляет особой радости,но нужно смотреть правде в глаза...без них никак.Лишь после того,как вы уловили суть всего процесса,можно смело(опять же без риска никуда) пробовать с агрессорами.
dimak22 вне форума  
Старый 07.09.2014, 05:12   #5884
user100
Мастер

Цитата:
Если говорить о стопроцентных агрессорах с прибылью в 20 % за неделю и просадками процентов по 40 - то хоть вы новичек, хоть инвестор со стажем, а без везения с ними работать не получится - и именно везение выходит на первый план. Потому как например тактика входа после просадок - ведь никто не гарантирует что именно сейчас управляющий выйдет из просадки и за одой просадкой не последует другая. Понятное дело новичкам лучше в это дело на залазить
user100 вне форума  
Старый 07.09.2014, 05:52   #5885
пульт
Мастер

,
Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Думаю, все уже сказали про то что смотри , выбирай управов внимательно , полностью изучит памм счет от а до я . конечно же нужно и подумать как на счет стратегии управляющего, риски и так далее, но вот я думаю что кроме всего этого нужно еще и пользоваться фастпамом это очень полезная штука, почему я раньше про нее не узнал когда получал убытки и вкладывал в хреновые паммы

В любых видах ПАММ проектов можно хорошо заработать, главное делать это умело. Во первых нужно задаться целью заранее. То есть нужно знать к какому результату благодаря инвестированию нужно прийти. А именно имеется в виду процетное соотношение капитала к прибыли, разумеется за самый минимальный промежуток времени. Во вторых сбалансированность рисков. Нельзя по просту говоря подвергать рискам весь свой капитал. Нужно чтоб эотябы 50 процентов можно было вывести, в случае если успешного управляющего выбрать не получилось
пульт вне форума  
Старый 07.09.2014, 05:54   #5886
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
При работе с агрессорами не нужной на удачу надеяться, тут важен точный расчет, полный анализ счета, чтобы верно определить момент входа и выхода из него. Поэтому новичкам я бв не советовала так рисковать. Лучше выбрать более безопасные инструменты.
Avita вне форума  
Старый 07.09.2014, 07:18   #5887
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
При работе с агрессорами не нужной на удачу надеяться, тут важен точный расчет, полный анализ счета, чтобы верно определить момент входа и выхода из него. Поэтому новичкам я бв не советовала так рисковать. Лучше выбрать более безопасные инструменты.

С агрессивными памм счетами особенно новичкам делать нечего, здесь даже профессионалу не всегда удается заработать. Главное новичкам не спешить зарабатывать, нужно сначало научиться зарабатывать ну а потом можно уже и начинать и рисковать и инвестировать большие сумы денег.
serg1111 вне форума  
Старый 07.09.2014, 07:57   #5888
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Для новичка готовый портфель для инвестирования это самый что лучший вход в процесс инвестирования . Так что мой совет новичкам , смотрите в первую очередь на готовые ПАММ портфели , с них и начинать проще и деньги ваши окажутся в надежных руках нескольких ПАММ управляющих .

Поддерживаю вас в том, что новичку нет смысла пробовать составлять самому инвестиционный портфель, а выбрать для работы уже готовые продукты. Это убережёт от тех ошибок которые новичок обязательно сделает так как у него нет достаточного опыта инвестирования. Даже только перепробовать уже те готовые инструменты которые есть нужно не так то и мало времени.
valvin1 вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:07   #5889
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак я сам недавно познакомился с этим видом инвестирования, да некоторые моменты пока не совсем ясны от этого смотрю вебинары. Человек же просто спросил если у него нету 100 долларов для инвестирования в готовый портфель памм счетов от компании я ему и рекомендовал акции прикупить, там одна акция насколько я помню стоит всего 12 центов, так что можно инвестировать и 10 долларов.
При таком раскладе можно конечно, но мне кажется, что смысла нет в таком инвестировании.Я вот коплю деньги, чтобы уже можно было хоть какой-то портфель составить, хотя бы на 1000 долларов, поэтому пока что зарегистрировалась на инвест-флоу и попытаюсь создать свой виртуальный портфель там, буду наблюдать, пусть на это даже несколько месяцев уйдет, но зато будет больше понимания.Я думаю, что новичку, у которого нет денег, лучше побольше читать и общаться на форуме, копя их, потому что инвестирование 10 долларов все равно ничего не даст ни в материальном плане, ни в плане опыта.
Alisa вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:55   #5890
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
При таком раскладе можно конечно, но мне кажется, что смысла нет в таком инвестировании.Я вот коплю деньги, чтобы уже можно было хоть какой-то портфель составить, хотя бы на 1000 долларов, поэтому пока что зарегистрировалась на инвест-флоу и попытаюсь создать свой виртуальный портфель там, буду наблюдать, пусть на это даже несколько месяцев уйдет, но зато будет больше понимания.Я думаю, что новичку, у которого нет денег, лучше побольше читать и общаться на форуме, копя их, потому что инвестирование 10 долларов все равно ничего не даст ни в материальном плане, ни в плане опыта.
На счет материального плана здесь каждому свое, я ранее был рад и первому заработанному доллару от инвестирования, а щас для меня и 200 долларов в месяц это мало. А опыт он будет получен при инвестировании любой суммы, здесь я бы рекомендовал просто инвестировать то что есть в готовые решения от компании, а потом просто доливать первоначальную сумму инвестиций и реинвестировать прибыль, сразу входить солидным капитал не вижу смысла в готовые инструменты, это только если свой портфель формировать там нужно 1000 и более долее долларов.
nikolja07 вне форума