![]() |
|
![]() |
#5881 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Забавно, как для преумножения авторитета многие люди изобретают велосипед по несколько раз и придумывают сверхприбыльные инвестиционные стратегии. Лично я математик с богатым опытом игры в покер, и я уверен, что если математическое ожидание положительное, то нет разницы, реинвестировать, перераспределять и т.д. Но для того, чтобы форс мажор не накрыл ситуацию, нужно многонаправленная стратегия, включающая разносторонние инвестиции.
|
![]() |
![]() |
#5882 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5883 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5884 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не могу быть уверенным в том что агрессивный счет будет существовать и завтра ровно как и консервативный счет. Когда говорим о реинвестировании прибыли, то предполагаем ее реинвестировать не конкретно в тот счет в котором мы ее получили, но и в любой другой счет. То есть можно выждать нужный момент и реинвестировать прибыль в агрессивный счет, но многие говорят что так делать нельзя, что это слишком рискованно и можно потерять прибыль. Так а почему изначально инвестировать не рискованно? |
|
![]() |
![]() |
#5885 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5886 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я все правильно понял. Вот я и не понимаю почему выводить прибыль из агрессивных счетов. Я бы понял если бы вместе с прибылью инвестор выводил и первоначальный капитал. А так капитал первоначальный инвестор не выводит, значит считает что целесообразнее оставить еще на один или более торговых период инвестиции. Так а почему не реинвестировать в таком случае и прибыль и тем самым возможно увеличить доходность? |
|
![]() |
![]() |
#5887 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5888 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если инвестор выводит и прибыль и начальные инвестиции, то это очень логично и правильно. Конечно работать с агрессорами это не правильно в принципе, но сейчас не об этом. Но после того как появится возможно инвестировать в агрессивный счет, то можно будет и инвестировать полученную прибыль ранее или вы считаете что это большой риск? Если это большой риск, то почему это так? И вы считает что это нормально работать и постоянно бояться что можно лишиться всех инвестиций? |
|
![]() |
![]() |
#5889 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |