Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 589 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 16:43   #5881
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
То что Доменика включили в индексы, не стало для многих неожиданностью. Крепкий управляющий. Для меня большим сюрпризом стало, когда в индексы включили Стартина. Вот только момент для включения Доменика выбран крайне неудачно. Начинать работу в индексе с просадки - не самое лучшее начало для карьеры управляющего в индексах.
А в каком индексе просадка? Доменика включили один счет в й500 другой счет в Бест 4 . И вроде как эти два индекса не были в убытке за прошедшую неделю По крайней мере так показывает фастпамм. Может быть они уже поменяли доходность индекса за прошедшую неделю применительно к новому составу? Хотя это было бы не логично так делать. Хотя как раз и покажет себя Доменик, вытянет индексы.
andrstar вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:46   #5882
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Из всех участников, Доменик лучше всего себя зарекомендовал, и пока что торгует хорошо, убыточные сделки фиксирует, значит не стоит ждать от него разовой большой просадки. Естественно рановато его в индексы включили, тогда уже можно Хьюго и Боксера добавлять в индексы ,они даже больше проработали ,чем Доменик.

Ну просто компания подумала, что если трейдер очень хорошо торгует, а тем более Доменик еще имеет высокое доверие у инвесторов и как следствие популярность, то логично, что его включили, ведь тогда больше инвесторов будет открывать индекс, я вот тоже сейчас думаю стоит ли брать индекс или нет, а то напрямую пока не хочется инвестировать.
Lawanski вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:51   #5883
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
То что Доменика включили в индексы, не стало для многих неожиданностью. Крепкий управляющий. Для меня большим сюрпризом стало, когда в индексы включили Стартина. Вот только момент для включения Доменика выбран крайне неудачно. Начинать работу в индексе с просадки - не самое лучшее начало для карьеры управляющего в индексах.

Вы очень метко подметили этот момент.Также очень неудачно то,что огромная ответственность на него взвалилась именно в такое нестабильное время как новый год,но успешно пройдя это испытание судьбы,ему лучше приготовить свой КУ для выплат агентских при 30 лимонах в управлении)
AgatioX вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:54   #5884
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Таких памм счетов как Козуб много, но те кто попал на просадки Антифы Брахмы и других не станут инвестировать в этого Козуба. Потому что он ни чем не лучше других молодых агрессоров. Точно так же может просесть на 50% или больше. Так что я инвестировать точно в него пока не буду, может после того как его торговая история будет пару месяца 3 хотя бы и хотя бы два удачных выхода из просадок. Тогда еще можно рассматривать этот памм счет.
Понятно пока не будет уверенности в нем то инвестировать может и не будут , но у него есть одно преимущество, это минималка в 10 долларов, так что если результаты будет такие и дальше демонстрировать, то можно будет начать с минимума, а там уже смотреть по ситуации. Я тоже в него инвестировать не буду пока, но буду наблюдать за ним.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:02   #5885
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А в каком индексе просадка? Доменика включили один счет в й500 другой счет в Бест 4 . И вроде как эти два индекса не были в убытке за прошедшую неделю По крайней мере так показывает фастпамм. Может быть они уже поменяли доходность индекса за прошедшую неделю применительно к новому составу? Хотя это было бы не логично так делать. Хотя как раз и покажет себя Доменик, вытянет индексы.
Не ну знаю, замена Твилайта на Доменика, как по мне было бы интеерснее если бы вдвоём были в индексе, с учётом того, что больше боязнь за investobolin и Отмара, кто-то просядет, если не двое сразу, а просадки у них достаточно неприятные. А так присутствие в и500 мне нравится, с учётом, что планирую зайти в индекс, несмотря на скальпера там
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:30   #5886
Lawanski
Мастер

Мне кажется, что Патрик на данный момент достаточно опасный трейдер, так как уже торгует без убытка если не ошибаюсь 18 недель, поэтому правильное решение сейчас это временно выйти из ПАММ счета, до ближайшей просадки. Хотя Патрик бывало и значительно дольше недель торговал без просадок, но предыдущая просадка была допущена с менее меньшим количеством прибыльных недель, чем есть сейчас.
Lawanski вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:49   #5887
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Патрик на данный момент достаточно опасный трейдер, так как уже торгует без убытка если не ошибаюсь 18 недель, поэтому правильное решение сейчас это временно выйти из ПАММ счета, до ближайшей просадки. Хотя Патрик бывало и значительно дольше недель торговал без просадок, но предыдущая просадка была допущена с менее меньшим количеством прибыльных недель, чем есть сейчас.
Патрик, Оболин они не проседали с лета, потому следует ожидать от них просадки, к тому же на этой неделе, был первый звоночек для Оболина, начал он с минуса, но потом все таки сумел показать стандартный свой доход. У Патрика тоже были висячие минусы, но он тоже все пока выходит в плюс.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:02   #5888
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Патрик, Оболин они не проседали с лета, потому следует ожидать от них просадки, к тому же на этой неделе, был первый звоночек для Оболина, начал он с минуса, но потом все таки сумел показать стандартный свой доход. У Патрика тоже были висячие минусы, но он тоже все пока выходит в плюс.

Согласен с вами, что эти трейдеры не очень подходят для инвестирования в ближайшее время, но вот я еще могу добавить в этот список Максима и Стартина, Первый опасен тем, что в последнее время он приносит не самую лучшую доходность, чередуя ее периодически небольшими просадками, а второй не подходит из-за текущей плавающей просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:22   #5889
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
У Кракена вон тоже 2 раза была плавающая просадка, но он сумел выкрутится, так что пока звоночки звенят, управляющие зарабатывают.Единственное считаю, что посадка будет не одна, и у Отмара, и у Оболина, и у Патрика.Считаю, что в таких управляющих лучше инвестировать на длительный срок, снижая доли постепенно.Я пока их брать в портфель не хочу.Меня привлек на этой неделе только твилайт, он красиво вел себя в просадке, не накапливая минусов.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:29   #5890
Lawanski
Мастер

Думаю, что на следующей неделе не сдадут позиций трейдера с большой прибылью как Персеус и Доминик. Поэтому не смотря на то, что у Доминика сейчас наблюдается небольшая плавающая просадка я все же в него инвестировал на просадке, ну а с Персеусом я как сотрудничал так и продолжаю, думаю, что от Персеуса смогу на следующей неделе получить около +3% прибыли.
Lawanski вне форума