![]() |
|
![]() |
#5881 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5882 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну просто компания подумала, что если трейдер очень хорошо торгует, а тем более Доменик еще имеет высокое доверие у инвесторов и как следствие популярность, то логично, что его включили, ведь тогда больше инвесторов будет открывать индекс, я вот тоже сейчас думаю стоит ли брать индекс или нет, а то напрямую пока не хочется инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#5883 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы очень метко подметили этот момент.Также очень неудачно то,что огромная ответственность на него взвалилась именно в такое нестабильное время как новый год,но успешно пройдя это испытание судьбы,ему лучше приготовить свой КУ для выплат агентских при 30 лимонах в управлении) |
|
![]() |
![]() |
#5884 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5885 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5886 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, что Патрик на данный момент достаточно опасный трейдер, так как уже торгует без убытка если не ошибаюсь 18 недель, поэтому правильное решение сейчас это временно выйти из ПАММ счета, до ближайшей просадки. Хотя Патрик бывало и значительно дольше недель торговал без просадок, но предыдущая просадка была допущена с менее меньшим количеством прибыльных недель, чем есть сейчас.
|
![]() |
![]() |
#5887 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5888 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что эти трейдеры не очень подходят для инвестирования в ближайшее время, но вот я еще могу добавить в этот список Максима и Стартина, Первый опасен тем, что в последнее время он приносит не самую лучшую доходность, чередуя ее периодически небольшими просадками, а второй не подходит из-за текущей плавающей просадки. |
|
![]() |
![]() |
#5889 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5890 |
Мастер
|
![]()
Думаю, что на следующей неделе не сдадут позиций трейдера с большой прибылью как Персеус и Доминик. Поэтому не смотря на то, что у Доминика сейчас наблюдается небольшая плавающая просадка я все же в него инвестировал на просадке, ну а с Персеусом я как сотрудничал так и продолжаю, думаю, что от Персеуса смогу на следующей неделе получить около +3% прибыли.
|
![]() |