ПАММ счета отзывы - Страница 589 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 21:04   #5881
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас у нас могут возникнуть сложности с Валексем в связи с тем что он допускает плавающие просадки, а теперь можно выводить деньги без штрафа из счета. Так что если будет просадка у него или у Скальпера, инвесторы начнут выводить средства и просадка еще больше возрастет, надо теперь быть осторожными с такими счетами которые агрессивно торгуют
Да у него и штраф то за досрочный вывод был 20% всего, при чем тут это не понимаю. У Валекса ТП 2 недели, можно было выводить довольно часто, но в последнее время у него КИ увеличивается, а не уменьшается, ему доверяют, почти миллион у него инвестировано, и массового вывода не будет, он как раз выйдет с минуса КУ, и дальше будет отдавать 60% инвестору.
asem9077 вне форума  
Старый 30.03.2014, 21:08   #5882
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Одно что мне не нравится в Валексе, так это то, что он очень часто допускает плавающие просадки приличного размера, а потом целую неделю работает над тем чтобы их разрулить и закончить неделю с плюсом, и в 90% случаев у него это получается, а вот тогда когда просадки нет, то он выдает вот такие результаты по 4-6% прибыли.

Ну я так я работаю с Валексом почти 2 месяца и за весь период кажется один раз была незначительная плавающая просадка размером что-то около -4%. Мне кажется что большие плавающие просадки и как следствие фиксированные просадки наступают тогда, когда рынок меняется и ТС надо снова корректировать под уже изменившийся рынок.
Lawanski вне форума  
Старый 30.03.2014, 21:26   #5883
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну я так я работаю с Валексом почти 2 месяца и за весь период кажется один раз была незначительная плавающая просадка размером что-то около -4%. Мне кажется что большие плавающие просадки и как следствие фиксированные просадки наступают тогда, когда рынок меняется и ТС надо снова корректировать под уже изменившийся рынок.
Это как раз и есть особенность Валекса и его торговли, он редко сразу фиксирует убыток, если есть плавающие просадки, он открывает сразу новые сделки, и за счет их и фиксации прибыли он перекрывает свою просадку, в итоге выходит в общий плюс за неделю, и так бывает чаще всего.
asem9077 вне форума  
Старый 31.03.2014, 03:21   #5884
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

С новой системой штрафов маловажный компонент "штраф за досрочный вывод" станет одной из составляющей стратегии. Допустим, возьмем Отмара, у которого ТП 4 недели, после двух-трех прибыльных недель, если не уверен, можно вывести половину (250$) и оставить другую, или даже сразу вывести половину и таким хитрым образом "сократить" минималку в два раза. До Пантеона эта фича вряд ли дойдет.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.03.2014, 04:08   #5885
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сейчас у нас могут возникнуть сложности с Валексем в связи с тем что он допускает плавающие просадки, а теперь можно выводить деньги без штрафа из счета. Так что если будет просадка у него или у Скальпера, инвесторы начнут выводить средства и просадка еще больше возрастет, надо теперь быть осторожными с такими счетами которые агрессивно торгуют

А между прочим у Валекса и так был достаточно лояльный штраф за вывод средств досрочно только 20%, поэтому не думаю что у него по счету чтото изменится особо, если инвесторы хотят выводить они бы и с штрафом в 20% выводили бы. Сложнее у тех будет , у кого штраф большой, как у Скальпера например, у него 70%.
Гера вне форума  
Старый 31.03.2014, 05:44   #5886
Tr@der
Мастер

Цитата:

Не факт... Здесь многое зависит от поведения инвесторов, от их психологии. Вы сами же сказали, что у Валекса часто бывают плавающие просадки, и он часто из них выходит, поэтому не думаю, что инвесторов, которые с ним уже работают длительное время, это должно беспокоить. Ну и как следствие, вряд ли они начнут разом выводить все деньги, когда у видят у него незафиксирванные -5 процентов. Тоже самое в принципе можно сказать и про Скальпера. Так что это нововведение вряд ли изменит ситуацию
Tr@der вне форума  
Старый 31.03.2014, 06:00   #5887
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Не факт... Здесь многое зависит от поведения инвесторов, от их психологии. Вы сами же сказали, что у Валекса часто бывают плавающие просадки, и он часто из них выходит, поэтому не думаю, что инвесторов, которые с ним уже работают длительное время, это должно беспокоить. Ну и как следствие, вряд ли они начнут разом выводить все деньги, когда у видят у него незафиксирванные -5 процентов. Тоже самое в принципе можно сказать и про Скальпера. Так что это нововведение вряд ли изменит ситуацию
Если у Валекса и бывают плавающие просадки , то как правило не долго, только потому что у него торговый период 1 неделя, так если бы не его просадки, я бы Валекса никогда не назвала бы агрессивным счетом, скорее умеренным, настолько долго он хорошо и уверенно идет в плюс. Но почему то все говорят, как только у Валекса КУ в плюсе, нужно ждать минусов.
Гера вне форума  
Старый 31.03.2014, 06:39   #5888
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если у Валекса и бывают плавающие просадки , то как правило не долго, только потому что у него торговый период 1 неделя, так если бы не его просадки, я бы Валекса никогда не назвала бы агрессивным счетом, скорее умеренным, настолько долго он хорошо и уверенно идет в плюс. Но почему то все говорят, как только у Валекса КУ в плюсе, нужно ждать минусов.
Немного уточню, что ТП Валекса 2 недели, закончится в эти выходные, как раз закроет свои минуса по КУ. На счет плюса в КУ, это я тоже говорил, что поделаешь, может совпадение, а может и вправду его стратегия тогда страдает, когда приходится получать 40% прибыли. КИ у него уже более миллиона, растет.
asem9077 вне форума  
Старый 31.03.2014, 06:58   #5889
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если допустила просадку закрыла, а до закрытия не довела значит стоп все таки был На первом счете у нее -75.68% за неделю на втором счете Суперфлай SuperFly (540732) -20,49%. На всех счетах теперь КУ в минусе и только инвесторы несут все риски. Скорее всего на этой неделе повыводят остатки, у нее не первый счет закрытый
В таких управляющих которые уже в прошлом сливали счета, глупо вкладывать я бы не когда не рискнул в них инвестировать, очень хорошо что на форуме говорят о таких случаях, если бы не это то я бы например не знал что в прошлом Суперфлай был Лузерфлай, я и сам сливал несколько счетов правда я и не управляющим был, да простит меня Суперфлай))). КУ в минусе на всех ПАММ, ну вот и ответ насколько этот управляющий нам не подходит.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.03.2014, 07:14   #5890
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В таких управляющих которые уже в прошлом сливали счета, глупо вкладывать я бы не когда не рискнул в них инвестировать, очень хорошо что на форуме говорят о таких случаях, если бы не это то я бы например не знал что в прошлом Суперфлай был Лузерфлай, я и сам сливал несколько счетов правда я и не управляющим был, да простит меня Суперфлай))). КУ в минусе на всех ПАММ, ну вот и ответ насколько этот управляющий нам не подходит.
Да ну, я к примеру понимаю что каждый с управляющих когда либо сливал свои счета, но некоторые сливали свои обычные счета, а другие сливали паммы, но после этого могут спокойно торговать, посмотрите на Скальпера, Потрошителя, в которых я уже со счета сбился по количеству счетов, многие сливали, но когда они возвращаются на рынок, у них снова полно инвесторов.
asem9077 вне форума