Инвестирование кредитных средств - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 08:56   #1
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да нету никакой принципиальной разницы какой вид кредитов вы взяли , потому как платить за сам кредит и за проценты по кредиту тоже и придется это делать каждый месяц , а вот прибыль с инвестиций в памм счета не такая стабильная и в отдельные месяца ее может просто напросто не быть , равно как могут появиться вообще убытки .
Да какая-то подстраховка кредита конечно нужна. Но ведь кредит не дадут если нет ее, то ли зарплаты, то ли поручителя и т.д. И даже в таком случае нужно смотреть на общую динамику, а не брать отдельный минусовый период. Благо сейчас у многих управляющих есть статистика за два года, а иногда и больше ..
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 09:04   #2
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да какая-то подстраховка кредита конечно нужна. Но ведь кредит не дадут если нет ее, то ли зарплаты, то ли поручителя и т.д. И даже в таком случае нужно смотреть на общую динамику, а не брать отдельный минусовый период. Благо сейчас у многих управляющих есть статистика за два года, а иногда и больше ..
Но все равно мне кажется лучше собирать свои капиталы самому , а не бежать в банк за кредитом . Ведь в таком варианте вы сможите постепенно самому обучаться инвестированию и постепенно наращивать свои суммы инвестиций . И даже при развитии негативной для вас ситуации финансовые потери для вас не будут так страшны .
daffu36 на форуме  
Старый 31.05.2013, 10:11   #3
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Но все равно мне кажется лучше собирать свои капиталы самому , а не бежать в банк за кредитом . Ведь в таком варианте вы сможите постепенно самому обучаться инвестированию и постепенно наращивать свои суммы инвестиций . И даже при развитии негативной для вас ситуации финансовые потери для вас не будут так страшны .
Конечно , ваш вариант более безопасный. Я и не предлагаю всем брать кредиты и вносить их на памм . А обуение инвестированию, может включать в себя также и работу с кредитными средствами, не так ли ? При этом коэффициент прибыли может быть намного выше, то есть деньги работаю эффективно.
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 11:52   #4
keydg
Любитель

Цитата:
Конечно , ваш вариант более безопасный. Я и не предлагаю всем брать кредиты и вносить их на памм . А обуение инвестированию, может включать в себя также и работу с кредитными средствами, не так ли ? При этом коэффициент прибыли может быть намного выше, то есть деньги работаю эффективно.
Да нет , это игры с огнем , взять кредит в банке , который сто процентно придется возвращать назад , да еще и проценты большие за использование , и влаживать их в инвестиции в памм счета и иметь неопределенный доход , то есть он может быть , а может и не быть , согласитесь это не весьма разумно как то получается .
keydg вне форума  
Старый 31.05.2013, 13:02   #5
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Да нет , это игры с огнем , взять кредит в банке , который сто процентно придется возвращать назад , да еще и проценты большие за использование , и влаживать их в инвестиции в памм счета и иметь неопределенный доход , то есть он может быть , а может и не быть , согласитесь это не весьма разумно как то получается .
Если так смотреть, то и инвестирование в паммы не нужно. Можно просто отключиться от того, что это кредит и смотреть как преумножить свои средства, ведь со своими вы это делаете или желаете так поступить. А просто в психологическом плане какой-то дискомфорт в отношении кредита у многих. Даже на бытовую технику не берут...
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 13:06   #6
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Если так смотреть, то и инвестирование в паммы не нужно. Можно просто отключиться от того, что это кредит и смотреть как преумножить свои средства, ведь со своими вы это делаете или желаете так поступить. А просто в психологическом плане какой-то дискомфорт в отношении кредита у многих. Даже на бытовую технику не берут...
Правильно и делают что не берут , умные люди , которые знают цену деньгам , предпочтут пособирать пару месяцев и купить ту или иную бытовую технику , чем потом целый год или больше бегать по банкам и платить за кредиты , что в итоге получится , что можно было две техники купить за эти деньги , так что я однозначно против кредитов для форекс .
tytifrukt вне форума  
Старый 31.05.2013, 13:09   #7
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Правильно и делают что не берут , умные люди , которые знают цену деньгам , предпочтут пособирать пару месяцев и купить ту или иную бытовую технику , чем потом целый год или больше бегать по банкам и платить за кредиты , что в итоге получится , что можно было две техники купить за эти деньги , так что я однозначно против кредитов для форекс .
Но если говорить про кредит на битовую технику, то лучше уже брать в кредит, хотя я не правильно написал, банки давно уже не дают технику в кредит, они дают в росточку, так что вы не чего не переплачуете, не знаю как в России но на Украине давно уже такая технология рулить, я сам всегда в росточку технику оформляю. Было бы хорошо если бы еще так и деньги давали.
hufu вне форума  
Старый 31.05.2013, 13:15   #8
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Если бы преуспевающие люди не рисковали в свое время не думаю что они бы достигли каких то высот в своем бизнесе.Там где деньги всегда есть риск.И по отношению к кредитам для инвестирования в памм счета тоже самое.И риск тут не на много выше чет у остального бизнеса.С хорошим подходом к этому делу,можно и обезопасить свои средства и получить хорошую прибыть.Памм инвестирование дает такие шансы.
Serjiu88 вне форума  
Старый 31.05.2013, 13:19   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Ну вот Вы выразили мои слова - "искать баланс" своими словами - да Вы совершенно правы запросы, как и возможности крайне различны, НО - в одной хорошей книге посчитано, что для любого человека в любой стране (имеются ввиду просто адекватные люди, которым не нужен золотой унитаз с подсветкой - достаточно просто, с подсветкой ) необходимо и достаточно для финансового счастья 20 к в месяц - вот и ориентир - ИМХО. Я не скажу, что я его достигну - но постараюсь, очень постараюсь. И всем тоже удачи в достижении поставленных целей.
Ну для того, что бы получать 20000 долларов в месяц в виде процентов от своего инвестиционного портеля, то нужно собрать сумму по меньшей мере равную 400к долларов, а это по моим меркам очень большие деньги).

Да и вообще сложно посчитать сколько человеку нужно денег, так как есть такое понятие как пирамида потребностей - никому, никогда не хватит денег, что бы удовлетворить все свои потребности.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.05.2013, 14:04   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну для того, что бы получать 20000 долларов в месяц в виде процентов от своего инвестиционного портеля, то нужно собрать сумму по меньшей мере равную 400к долларов, а это по моим меркам очень большие деньги).

Да и вообще сложно посчитать сколько человеку нужно денег, так как есть такое понятие как пирамида потребностей - никому, никогда не хватит денег, что бы удовлетворить все свои потребности.
Согласен с вами даже если и собрать ( или скопить) что лучше чем брать кредит на сумму в полмиллиона долларов, да даже если такая сумма будет не думаю что каждый трейдер из тех что содержат памм счета работали с такими деньгами, и доверить такую сумму совсем не просто, а что касается денег нам вечно мало, так это натура у людей такая чем больше денег тем больше наш аппетит.
Thundermen вне форума