Демо-счёт полезен? - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 16:42   #581
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
На демо-счете нужно поработать для того, чтобы понять что к чему в торговле на Форексе, понять свойства и возможности терминала. Это как тренажер, помогает подготовиться к реальной торговле. Но не стоит задерживаться на демо, как только станет ясен принцип торговли и все возможности терминала, надо переходить на работу на реале, но маленькими депозитами.

Демо счет это ведь не только способ изучения возможностей терминала, это еще и возможность подбора, тестирования, оттачивания, совершенствования торговой системы. Зачем заходить на реальный счет, если нет стратегии торговли, пусть даже счет центовый и убытки будут небольшими, но зачкм терять деньги, когда все это можно проработать на демке, и уже готов зайти на реал.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 17:10   #582
Ruskiychell
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Демо - счет считаю обязателен как один из начальных этапов в подготовке трейдера. Его можно сравнить с игрой на тренажере, перед настоящим выступлением. Эмоций он вызывает гораздо меньше, чем реальный счет. Возможно радость от победы уступает настоящей, зато и поражение не вызывает столько негативных ощущений.
За то демо счет нас многому учит, например тому что при спокойной торговли мы будем иметь больше прибыли чем от неспокойной торговли, то есть когда мы торгуем на демо счете то у нас на много лучше получается торговать а на реальных средствах мы очень сильно переживаем из за чего в большинстве случаев просто сливаем деньги. Так же демо счет полезен тем что на нем мы можем использовать какую то стратегию и в случаи неудачи мы ничего не потеряем.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 20:57   #583
NASTASIA27
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
За то демо счет нас многому учит, например тому что при спокойной торговли мы будем иметь больше прибыли чем от неспокойной торговли, то есть когда мы торгуем на демо счете то у нас на много лучше получается торговать а на реальных средствах мы очень сильно переживаем из за чего в большинстве случаев просто сливаем деньги. Так же демо счет полезен тем что на нем мы можем использовать какую то стратегию и в случаи неудачи мы ничего не потеряем.
Я согласна с вами что на демо - счете торговать спокойнее, так как это нереальные деньги. Но не согласна как демо-счет может научить не переживать?, все равно переходя с демо-счета на реальный остаются те же эмоции, что если бы и не торговали на демо. Мне кажется демо-счет учит другому - как правильно распознавать сигналы да и обычный опыт накапливается, но не в психологическом плане.
NASTASIA27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 03:17   #584
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Neutron Посмотреть сообщение
Могу сказать вам, что после нескольких сливов реальных депозитов, вы полностью измените свое отношение к демо. То есть, возьмете себя в руки, войдете в транс, и убедите себя на уровне подсознательного, что торговать на демо можно и нужно, пока не достигнете следующего уровня трейдинга. Сначала нужно отточить свои навыки демо-наждаком.

Это точно! Я тоже сначала поторговала на демо-счете, сделала вывод, что это очень легко, перешла на реал, и естественно, почти сразу же слила депозит)) Что очень надолго отбило у меня охоту вообще торговать на Форексе... Теперь пока только демо) И кстати, эмоции от такой торговли тоже очень даже ничего) Хотя, конечно, относишься к потерям намного спокойнее.
Vasilisa0811 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 14:36   #585
Ruskiychell
Любитель

В начале того как вы только пришли на рынок то демо счет полезен лишь тем что вы начинаете понимать и разбираться в рынке технически. Но после первого слива реальных денег вы приходите на демо счет что бы проверить как вы на нем будете торговать и в большинстве случаев на демо торгуете прибыльно но просто из за того что торгуете не на свои деньги, но если представите что торгуете на свои то все намного измениться и не в лучшую сторону, так что вывод из этого такой что демо счет нужно использовать с умом и только тогда выйдет торговать, на сколько прибыльно зависит от вас.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 15:39   #586
рамиль
Мастер

Мне демо счет очень даже помог,так как я придя сюда вообще представления не имел,что такое торговля,а сейчас я даже веду анализ и разбираю различные стратегии по торговле,по этому скажу,что демо счет обязателен для новичков,но хочу согласиться,с выше написанном,что разница действительно есть между демо счетом и реалом.. но непонятно для чего это делается,ведь если демо счет сделан для практики,то почему им легче управлять..? ведь привыкаешь уже так торговать,а после на реале ощущаешь обратное
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 22:38   #587
Bkmz
Новичок

Что за вопрос? Конечно же, демо-счет полезен, иначе бы его никто не предлагал и не юзал в качестве пробного и подготовительного инструмента. Другое дело, что работая на демо не каждый сможет почувствовать удовлеитворение. Лично я понимаю головой, что сначала нужно подучиться на демо. И сам каждому советую это делать. Но когда начинал торговать, не продержался на демо и двух дней, открыл реальный счет. Не всегда мы делаем то что правильно.
Bkmz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 12:46   #588
LeChat
Новичок

Для того, чтобы сесть за руль, нужно пройти обучение - сразу вас никто за руль не посадит. Чтобы начать работать инженером нужно получить высшее образование - никто не даст вам управлять оборудованием, к примеру, без должного образования. Даже врачи сперва на трупах тренируются - никто новичку не даст сразу операцию выполнять. Так чем же отличается трейдинг??? Я думаю, что ничем! Демо-счёт - отличная возможность для тренировки и наработки рыночных сигналов, выработки своей собственной методики, да вообще понимания, твоё это или нет.
LeChat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 14:48   #589
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Демо - счет считаю обязателен как один из начальных этапов в подготовке трейдера. Его можно сравнить с игрой на тренажере, перед настоящим выступлением. Эмоций он вызывает гораздо меньше, чем реальный счет. Возможно радость от победы уступает настоящей, зато и поражение не вызывает столько негативных ощущений.

Полностью с вами согласен по поводу демо счета,и думаю это полезней полезного,особенно если человек вообще не имеет представления о торговле,но конечно же не засиживаться на демо счете,а то тут на ветке где то вычитал,что человек уже 1.5 года уже висит на демо счете,и у других спрашивает когда выходить с него.. это конечно уже лишнее,по мне один месяц достаточно

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Это точно! Я тоже сначала поторговала на демо-счете, сделала вывод, что это очень легко, перешла на реал, и естественно, почти сразу же слила депозит)) Что очень надолго отбило у меня охоту вообще торговать на Форексе... Теперь пока только демо) И кстати, эмоции от такой торговли тоже очень даже ничего) Хотя, конечно, относишься к потерям намного спокойнее.

А почему интересно на демо счете легче торговать? неужели как то помогает сама система? мне демо счет тоже помог,и даже начал успешно торговать,но когда вышел на реальный счет,то в своих возможностях полностью разочаровался.. правда и сейчас торгую на реале(бонусный счет), и уже по новой начал учиться торговать,и вроде график так же прыгает,а разница есть..
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 19:23   #590
175a
Мастер

Демо счет полезен ли? Ну тут как посмотреть, протестировать индикатор, попробовать новую торговую систему, робота пробить, на сколько он подходит для торговли. А научиться торговать, то уже лучше начать на центовом счете, чтобы хоть стимул был для торговли, ведь свои кровные в торговлю ставишь...)
175a вне форума   Ответить с цитированием
Ответ