![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Демо счет это ведь не только способ изучения возможностей терминала, это еще и возможность подбора, тестирования, оттачивания, совершенствования торговой системы. Зачем заходить на реальный счет, если нет стратегии торговли, пусть даже счет центовый и убытки будут небольшими, но зачкм терять деньги, когда все это можно проработать на демке, и уже готов зайти на реал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это точно! Я тоже сначала поторговала на демо-счете, сделала вывод, что это очень легко, перешла на реал, и естественно, почти сразу же слила депозит)) Что очень надолго отбило у меня охоту вообще торговать на Форексе... Теперь пока только демо) И кстати, эмоции от такой торговли тоже очень даже ничего) Хотя, конечно, относишься к потерям намного спокойнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Любитель
|
![]()
В начале того как вы только пришли на рынок то демо счет полезен лишь тем что вы начинаете понимать и разбираться в рынке технически. Но после первого слива реальных денег вы приходите на демо счет что бы проверить как вы на нем будете торговать и в большинстве случаев на демо торгуете прибыльно но просто из за того что торгуете не на свои деньги, но если представите что торгуете на свои то все намного измениться и не в лучшую сторону, так что вывод из этого такой что демо счет нужно использовать с умом и только тогда выйдет торговать, на сколько прибыльно зависит от вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Мастер
|
![]()
Мне демо счет очень даже помог,так как я придя сюда вообще представления не имел,что такое торговля,а сейчас я даже веду анализ и разбираю различные стратегии по торговле,по этому скажу,что демо счет обязателен для новичков,но хочу согласиться,с выше написанном,что разница действительно есть между демо счетом и реалом.. но непонятно для чего это делается,ведь если демо счет сделан для практики,то почему им легче управлять..? ведь привыкаешь уже так торговать,а после на реале ощущаешь обратное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Новичок
|
![]()
Что за вопрос? Конечно же, демо-счет полезен, иначе бы его никто не предлагал и не юзал в качестве пробного и подготовительного инструмента. Другое дело, что работая на демо не каждый сможет почувствовать удовлеитворение. Лично я понимаю головой, что сначала нужно подучиться на демо. И сам каждому советую это делать. Но когда начинал торговать, не продержался на демо и двух дней, открыл реальный счет. Не всегда мы делаем то что правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Новичок
|
![]()
Для того, чтобы сесть за руль, нужно пройти обучение - сразу вас никто за руль не посадит. Чтобы начать работать инженером нужно получить высшее образование - никто не даст вам управлять оборудованием, к примеру, без должного образования. Даже врачи сперва на трупах тренируются - никто новичку не даст сразу операцию выполнять. Так чем же отличается трейдинг??? Я думаю, что ничем! Демо-счёт - отличная возможность для тренировки и наработки рыночных сигналов, выработки своей собственной методики, да вообще понимания, твоё это или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Полностью с вами согласен по поводу демо счета,и думаю это полезней полезного,особенно если человек вообще не имеет представления о торговле,но конечно же не засиживаться на демо счете,а то тут на ветке где то вычитал,что человек уже 1.5 года уже висит на демо счете,и у других спрашивает когда выходить с него.. это конечно уже лишнее,по мне один месяц достаточно Цитата:
А почему интересно на демо счете легче торговать? неужели как то помогает сама система? мне демо счет тоже помог,и даже начал успешно торговать,но когда вышел на реальный счет,то в своих возможностях полностью разочаровался.. правда и сейчас торгую на реале(бонусный счет), и уже по новой начал учиться торговать,и вроде график так же прыгает,а разница есть.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Мастер
|
![]()
Демо счет полезен ли? Ну тут как посмотреть, протестировать индикатор, попробовать новую торговую систему, робота пробить, на сколько он подходит для торговли. А научиться торговать, то уже лучше начать на центовом счете, чтобы хоть стимул был для торговли, ведь свои кровные в торговлю ставишь...)
|
![]() |
![]() |