Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 05:04   #581
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Это вопрос доли счетов среди консервативных и агрессивных, которые могут дать просадку. Думаю, что если вложиться в 10-15 агрессивных счетов, то на круг вы получите прибыль, т.к. вряд ли даже половина из них подведут, а высокая прибыль по другим уж точно дадут положительный результат. И такая же логика с консервативными счетами: крупная просадка по одному из них может не окупиться низкой прибылью от других.
IRON55 вне форума  
Старый 13.08.2013, 05:54   #582
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В плане доходности - да, такой метод наибольшую прибыль может принести. Но а как же риски? Чем более агрессивную торговлю ведет управляющий, тем больше вероятность потерь. Лучше все-таки разделить эту 1000 долларов на 2-3 части первоначально и инвестировать в умеренные счета, что бы не рисковать сильно первоначальной суммой. А часть прибыль можно и в агрессоров вкладывать в будущем.
Я имел ввиду то, что топовые управляющие пантеона, по сравнению с топовыми управляющими форекс тренда, показывают большую доходность. Конечно же в агрессивные паммы вкладываться не нужно, особенно новичку, но стабильно торгующих управляющих на пантеоне можно найти и распределить тысячу по 5-6 паммам с высокой надёжностью вполне реально.
antonull вне форума  
Старый 13.08.2013, 06:03   #583
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
1000$ влаживать не менее глапое занятие, как по мне то сперва стоит прощупать сам ПАММ на низких вложениях и убедиться что с ним все нормально. Я любитель консервативной торговли, а грессивную вообще не считаю за торговлю, это лишь временный процесс побыть в рынке и взять прибыль. Лучше выбрать для себя 2-3 счета из консервативных счетов, если говорить именно о росте вклада, пусть и медленного, но все же росте!
Но если счет работает уже довольно длительное время, то смысл его прощупывать думаю отпадет. Ведь на ПАММ площадке все равно есть история. Почему бы просто не просмотреть ее и не сделать выводы по данному счету. В любом же случае прошлый успех не гарантирует таких же прибылей в будущем. Вложения все равно несут риск одинаковый что мы его будем долго рассматривать что вложимся сразу.
Shweps вне форума  
Старый 13.08.2013, 06:59   #584
valvin1
Acrypto-Профессионал

Думаю к этому всё идёт и в будущем так и будет, что те кто будет торговть в индексах смогут иметь больше шансов, что бы в них инвестировали. Ведь сейчас это только появляется и ещё нужно время которое как раз и покажет есть ли в таких счетах преимущество или нет.
valvin1 вне форума  
Старый 13.08.2013, 08:46   #585
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
1000$ влаживать не менее глапое занятие, как по мне то сперва стоит прощупать сам ПАММ на низких вложениях и убедиться что с ним все нормально. Я любитель консервативной торговли, а грессивную вообще не считаю за торговлю, это лишь временный процесс побыть в рынке и взять прибыль. Лучше выбрать для себя 2-3 счета из консервативных счетов, если говорить именно о росте вклада, пусть и медленного, но все же росте!
Ну тут вот какое ведь дело, за то время которое вы будете использовать для проверки ПАММ счета, он может показывать хорошие результаты, но в то же время ПАММ счет иссякает и терает свой потенциал. И в тот момент когда вы все же решитесь инвестировать, ПАММ счет уже покажет просадку или еще хуже будет потихоньку получать убытки. Так что думаю если уж Вам понравился ПАММ счет по его предыдущей истории то нужно вкладывать.
Crosh вне форума  
Старый 13.08.2013, 11:27   #586
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это вопрос доли счетов среди консервативных и агрессивных, которые могут дать просадку. Думаю, что если вложиться в 10-15 агрессивных счетов, то на круг вы получите прибыль, т.к. вряд ли даже половина из них подведут, а высокая прибыль по другим уж точно дадут положительный результат. И такая же логика с консервативными счетами: крупная просадка по одному из них может не окупиться низкой прибылью от других.
НУ в работе с агрессивными счетами больше нюансов , чем закономерностей, поэтому так однозначно заявлять нельзя, что ели портфель будет состоять из 10-15 счетов, то просадка по нескольким не отразиться на вашей прибыли... А вот консервативные счета как правило редко в глубокие просадки входят, и чаще из них выходят чем агрессивные счета. При формировании портфеля нужно руководствоваться как умением пользоваться анализом, так и своим чутьем трейдера и инвестора, чтоб подобрать правильное количество счетов.
Гера вне форума  
Старый 13.08.2013, 16:14   #587
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
НУ в работе с агрессивными счетами больше нюансов , чем закономерностей, поэтому так однозначно заявлять нельзя, что ели портфель будет состоять из 10-15 счетов, то просадка по нескольким не отразиться на вашей прибыли... А вот консервативные счета как правило редко в глубокие просадки входят, и чаще из них выходят чем агрессивные счета. При формировании портфеля нужно руководствоваться как умением пользоваться анализом, так и своим чутьем трейдера и инвестора, чтоб подобрать правильное количество счетов.
Однозначно в инвестировании ничего нельзя заверять)). Агрессивный портфель, да еще и в количестве 10-15 управов, выглядит, уж извините за каламбур, излишне агрессивно (со стороны инвестора). Даже 5 агрессоров вряд ли на что сподобятся, с ними сглаживание убытков одних за счет прибыли других вряд ли пройдет, ибо эти доходы непредсказуемы. Возьмем тот же агрессивный Индекс, там этих управов несколько, выбраны они по алгоритму необходимых показателей со стороны Брокера, но сам Индекс по прибыли уступает консервативному.

Вот чередовать управов, пусть хоть в количестве 10, это уже другое дело, но комплектовать - себе дороже.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.08.2013, 16:37   #588
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я имел ввиду то, что топовые управляющие пантеона, по сравнению с топовыми управляющими форекс тренда, показывают большую доходность. Конечно же в агрессивные паммы вкладываться не нужно, особенно новичку, но стабильно торгующих управляющих на пантеоне можно найти и распределить тысячу по 5-6 паммам с высокой надёжностью вполне реально.
Ну если брать топовые ПАММ-счета Пантеона, то там действительно 1000 долларов можно распределить по 5-6 счетам. А на Форекс Тренде нужен куда больший капитал для распределения по топам. А доходность, в некоторых топ ПАММ-счетах Пантеона она действительно выше аналогичного показателя топовых ПАММов Форекс Тренда. Так что от такого распределения эффективность только увеличиться.
Инвестор вне форума  
Старый 13.08.2013, 16:42   #589
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

В принципе не нужно иметь чутье и все эти разговоры что вроде важно иметь контакт с управляющим памма лично не стоят и ломанного гроша , потому что даже личное общение не даст гарантий работы прибыльно этого памм счета , поэтому я считаю что нужно в первую очередь смотреть на просадки и самое главное это конечно же срок действия памм счета.
Forexjan вне форума  
Старый 13.08.2013, 18:43   #590
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Однозначно в инвестировании ничего нельзя заверять)). Агрессивный портфель, да еще и в количестве 10-15 управов, выглядит, уж извините за каламбур, излишне агрессивно (со стороны инвестора). Даже 5 агрессоров вряд ли на что сподобятся, с ними сглаживание убытков одних за счет прибыли других вряд ли пройдет, ибо эти доходы непредсказуемы. Возьмем тот же агрессивный Индекс, там этих управов несколько, выбраны они по алгоритму необходимых показателей со стороны Брокера, но сам Индекс по прибыли уступает консервативному.

Вот чередовать управов, пусть хоть в количестве 10, это уже другое дело, но комплектовать - себе дороже.
Уровень агрессивности портфеля зависит не от количества агрессивных управляющих, а от суммы которая выделена на инвестирования в агрессоров. Так что в этом плане 10 агрессивных ПАММ счетов гараздо лучше и надежней нежели к примеру 2 или 5 если инвестирование происходит в рамках одной суммы.
lektor2010 вне форума