Феномен паМММ - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 10:57   #581
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Счет 558595. Уже средства выросли на 2К за день ,торговать еще не начинал -0,5% показал ,но все еще впереди. В такие счета наверное вкладывать нужно на самом начале их жизни ,или вообще не испытывать судьбу ,а сразу лучше уже в проверенных. Кстати такие счета уже видно не вооруженным глазом
Да нет, смотрю что вроде КУ вырос на 1,5К а инвесторского капитала только 460 долларов, что очень мало для Весны, учитывая что ее первый счет набрал более 200К. Но пока и толком торговли не было по счету, поэтому не понятно по какому принципу вообще инвесторы вкладывают в него. Пока ничего интересного по этому паМММ сказать не могу.
Гера вне форума  
Старый 01.12.2013, 14:34   #582
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да нет, смотрю что вроде КУ вырос на 1,5К а инвесторского капитала только 460 долларов, что очень мало для Весны, учитывая что ее первый счет набрал более 200К. Но пока и толком торговли не было по счету, поэтому не понятно по какому принципу вообще инвесторы вкладывают в него. Пока ничего интересного по этому паМММ сказать не могу.
Да ,то я посмотрел на начальный капитал ,который составляет 500 ,а это он походу сам добавляет. Ну уже есть 470 долларов , кто-то решил сыграть ожидая первые недели прибыльности высокой. Однозначно это паМММ ,так как штраф за досрочное снятие 80% ,если уже попал ,то уже и со штрафом выводить смысла нет .
serg dnepr вне форума  
Старый 09.12.2013, 23:10   #583
Darya
Мастер

Вполне предполагаемо Весна захлопнулась ,по крайней мере среди живых счетов ее нет. Также закрылся news04nik , который торговал по золоту советником. А вот десембер пока что работает ,и уже насобирал больше 20К инвестиций ,хотя ку в не большом минусе ,но тоже первая неделя +400% ,следующая -100% ,потенциальный кандидат ,а подобрали случайно ,из-за Новембера
Darya вне форума  
Старый 10.12.2013, 21:10   #584
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вполне предполагаемо Весна захлопнулась ,по крайней мере среди живых счетов ее нет. Также закрылся news04nik , который торговал по золоту советником. А вот десембер пока что работает ,и уже насобирал больше 20К инвестиций ,хотя ку в не большом минусе ,но тоже первая неделя +400% ,следующая -100% ,потенциальный кандидат ,а подобрали случайно ,из-за Новембера
От них никто другого и не ожидал, все это счета "жахальщики" ,срок жизни у которых максимум месяц. На счет Десембера согласен он абсолютно подходит под описание такого счета ,то же наверное декабрь отработает ,если отработает и закроется. А вот на площадке Пантеона не нашел подобных счетов.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.12.2013, 21:32   #585
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну многие инвесторы о предыдущей ситуации с ПАММ-счетом Весны до сих пор не знают. А другие просто захотят рискнуть и вложат еще раз. В общем понятно одно, что такие инвестиции только для очень рисковых инвесторов. А ПАММ-счета однодневки возможно как-то полезны ДЦ, раз они периодически появляются и очень быстро закрываются.

Все счета полезны дилинговым центрам которые сливают деньги при условии что дилинговый центр не выводит сделки на реальный рынок и тогда все убытки это прибыль ДЦ. Но думаю что такие счета открывают управляющие для того чтобы срубить легких денег по быстрому. Ведь управляющие выводят прибыль в тот момент когда идет постоянный поток новых инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 10.12.2013, 22:07   #586
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Все счета полезны дилинговым центрам которые сливают деньги при условии что дилинговый центр не выводит сделки на реальный рынок и тогда все убытки это прибыль ДЦ. Но думаю что такие счета открывают управляющие для того чтобы срубить легких денег по быстрому. Ведь управляющие выводят прибыль в тот момент когда идет постоянный поток новых инвесторов.
Не думаю что в Пантеоне подобные пирамиды присутствуют ,торговля же ведется ,и инвесторы сами несут деньги. Просто не которые хотят заработать по быстрому ,как например 400% у того же Десембера за неделю. А по поводу не вывода на межбанк ,то думаю это возможно в брокеров с скажем сомнительной репутацией
Darya вне форума  
Старый 10.12.2013, 22:27   #587
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не думаю что в Пантеоне подобные пирамиды присутствуют ,торговля же ведется ,и инвесторы сами несут деньги. Просто не которые хотят заработать по быстрому ,как например 400% у того же Десембера за неделю. А по поводу не вывода на межбанк ,то думаю это возможно в брокеров с скажем сомнительной репутацией

Ну я собственно и не говорил что в пантеоне такие счета присутствуют, но ведь и не исключал этого. И к тому же в данной теме обуждаються счета не только с пантеона, а в начальной теме речь шла о счете который находился у форекс тренда. А если сегодня таких счетов нет это не значит что они не появятся завтра, а новичкам ведь нужно рассказать как делается большая прибыль и чем это в конечном итоге грозит.
alex0721 вне форума  
Старый 10.12.2013, 23:00   #588
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я собственно и не говорил что в пантеоне такие счета присутствуют, но ведь и не исключал этого. И к тому же в данной теме обуждаються счета не только с пантеона, а в начальной теме речь шла о счете который находился у форекс тренда. А если сегодня таких счетов нет это не значит что они не появятся завтра, а новичкам ведь нужно рассказать как делается большая прибыль и чем это в конечном итоге грозит.
Именно на Пантеоне говорят что нет ,а вот на Тренде уже 3-е закрылось ,и один Десембер еще пока работает. Я прочитала тему ,но думаю что эти счета не пирамиды ,а просто в их открывают трейдеры- жахальщики ,вот и получаем ,что они в начале могут принести прибыль ,а потом резко слиться. Хотя новая Весна сразу же если не ошибаюсь закрылась
Darya вне форума  
Старый 11.12.2013, 14:28   #589
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Именно на Пантеоне говорят что нет ,а вот на Тренде уже 3-е закрылось ,и один Десембер еще пока работает. Я прочитала тему ,но думаю что эти счета не пирамиды ,а просто в их открывают трейдеры- жахальщики ,вот и получаем ,что они в начале могут принести прибыль ,а потом резко слиться. Хотя новая Весна сразу же если не ошибаюсь закрылась

Все таки так резко как пирамиды сливаются больше никто не сливается. Да агрессоры которые жахают на все плечи тоже имеют огромные убытки и просадки, но ведь не 93% за неделю. Так резко можно слить депозит если стоит робот мартингейл с большим риском или была пирамида с огромным количеством мелкихсделок.
alex0721 вне форума  
Старый 11.12.2013, 14:46   #590
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А Вы поищите среди молодых счетов. ПАМММы работают в рамках правового поля, они ни законодательство не нарушают, ни правила ПАММ-площадок. На форуме ФТ, например, часто представители админимтрации предупреждают в соответствующеё теме, мол такой-то счёт имеет все признаки ПАМММа. Но закрыть счёт оснований нет.

А по поводу вывода-не вывода всех сделок на межбанк - это Вы для слушателей курсов начинающих трейдеров расскажите.
valera вне форума