Открываем ПАММ счет - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 15:42   #1
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Это даже не то что агрессоры становятся консерваторами, это просто консерваторы вынуждены работать первое время агрессивно чтобы их заметили и для того чтобы увеличить первоначально депозит, так что считаю что это нормально если так происходит, другое дело плохо если управляющий уже имея большое количество инвестиций продолжает рисковать и загружать депозит на полную программу, это уже может быть опасно

Да, да, все верно говорите. Кроме того, если например открыть депозит на небольшую сумму и начинать его разгонять, а потом попадете в просадку, то в принципе можно будет его потом достаточно просто вытянуть, увеличив депозит в несколько раз. А если на крупные суммы работать, то так уже не прокатит. Но вообще, проблема скорее в системе мониторинга ДЦ, которая вперед показывает именно счета с большой доходность, вне зависимости от загрузки депозита, рисков и КУ/КИ и прочих факторов. А иначе новичкам сложно пролезть. Вон, в ТОПе FX-Trend в основном долгожители...
Tr@der вне форума  
Старый 22.04.2014, 15:47   #2
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен, такое практикуется довольно часто когда только открывается памм, то управляющий показывает все сто процентов за один или даже несколько месяцев. Но потом когда начинается приток инвестиций, проценты просто тают на глазах. Это такая стратегия новых памм которые ещё не знакомы инвесторам и находятся под присмотром и ознакомлением.
У меня друг открывал на Фт-тренде памм-счет. так вот он тоже хотел привлечь инвесторов высокой доходностью, поэтому пришлось сразу же завышать риски. Но с первой же сделки у него не пошло и он зафиксировал убыток, потому необходимо было отбивать убыток, тоже загружая депозит сильно, в итоге он за несколько недель почти все проиграл. Поэтому новичкам все же лучше при открытии памм-счета придерживаться своей ТС и не гнаться за большой прибылью, лучше медленно но верно идти, чем получить такой опыт как у моего друга
getr вне форума  
Старый 22.04.2014, 16:04   #3
Tr@der
Мастер

Цитата:
У меня друг открывал на Фт-тренде памм-счет. так вот он тоже хотел привлечь инвесторов высокой доходностью, поэтому пришлось сразу же завышать риски. Но с первой же сделки у него не пошло и он зафиксировал убыток, потому необходимо было отбивать убыток, тоже загружая депозит сильно, в итоге он за несколько недель почти все проиграл. Поэтому новичкам все же лучше при открытии памм-счета придерживаться своей ТС и не гнаться за большой прибылью, лучше медленно но верно идти, чем получить такой опыт как у моего друга

Пожалуй. В принципе, всегда у любого трейдера есть какие-то знакомые в оффлайне. Или же люди, которые могут помочь привлечь инвестиции. Так он может привлечь своих знакомых инвесторов в его ПАММ-счет и спокойно работать хотя бы на 30-50к$. Так и трейдеру будет доход идти, и репутация его будет постепенно повышаться. Только есть один момент - реально заинтересовавшиеся инвесторы могут дать гораздо больше денег в ДУ, только вряд ли они будут инвестировать в ПАММ-счет, скорее они пойдут по пути ИДУ.
Tr@der вне форума  
Старый 22.04.2014, 16:15   #4
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это даже не то что агрессоры становятся консерваторами, это просто консерваторы вынуждены работать первое время агрессивно чтобы их заметили и для того чтобы увеличить первоначально депозит, так что считаю что это нормально если так происходит, другое дело плохо если управляющий уже имея большое количество инвестиций продолжает рисковать и загружать депозит на полную программу, это уже может быть опасно
Ничего подобного. Для того, что бы инвесторов заинтересовать серьезных, лучше изначально работать по той методике и системе, по которой планируете работать далее. Ведь если вы покажете себя со стороны агрессивного управляющего, то и расчитывать сможете на небольшие суммы инвестиций, которые инвестор может доверить агрессивному счету. А когда настроены вы на серьезную работу на длительном периоде временИ, то нужно сразу торговать консервативно.
Avita вне форума  
Старый 22.04.2014, 16:19   #5
Tr@der
Мастер

Еще нужно грамотно выбирать площадку для размещения на ней своего счета. Но я думаю, что выбор должен быть сделан в сторону самых популярных брокеров, у которых больше всего инвесторов. Конечно, там и конкуренция будет выше, но любой достойный счет найдет своих инвесторов.

На менее популярных встречал вроде и неплохие счета, но денег там было - копейки. Самый крупный вклад - может быть 1200$, а то и меньше. Это не инвестиции. Но суть в том, что на таких площадках нет инвесторов с крупными суммами, и тут хоть какой доход не показывай - денег не дадут.
Tr@der вне форума  
Старый 23.04.2014, 08:00   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вот вы как раз и описали как это точно выглядит не только на словах, а на практике. Вывод один, что не стоит пробовать показать в своём памм счёте то, чего ты не умеешь делать. А торговать по той торговой стратегии которая есть на данный момент. Это наиболее правильный вариант привлечения инвесторов и ещё важно помнить, что всех интересует стабильность счёта.
valvin1 вне форума  
Старый 30.04.2014, 04:31   #7
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот вы как раз и описали как это точно выглядит не только на словах, а на практике. Вывод один, что не стоит пробовать показать в своём памм счёте то, чего ты не умеешь делать. А торговать по той торговой стратегии которая есть на данный момент. Это наиболее правильный вариант привлечения инвесторов и ещё важно помнить, что всех интересует стабильность счёта.
Я думаю, что для новых счетов, доверия которым инвесторы пока не оказывают, было бы неплохо показать результаты работы управляющего по той же системе на ранее открытых им счетах. Т.е. получится, что управляющий будет уже иметь некоторые исторические данные, которые помогут ему вызвать большее доверие инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 03.05.2014, 11:13   #8
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что для новых счетов, доверия которым инвесторы пока не оказывают, было бы неплохо показать результаты работы управляющего по той же системе на ранее открытых им счетах. Т.е. получится, что управляющий будет уже иметь некоторые исторические данные, которые помогут ему вызвать большее доверие инвесторов.
Я не думаю что если выложить историю любого счета потянутся инвесторы. Нужно именно на памм счете показать результаты торговли. Минимум хотя бы за пол года, чтоб инвесторы смогли оценить торговлю управляющего за определенный промежуток времени, хотя может конечно и сразу инвестор найдется, но если говорить о серьезных вложениях нужна история, а это время.
ztv78 вне форума  
Старый 03.05.2014, 11:41   #9
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот и зря , если трейдер стабильный и прибыльный то лучше бы он изначально работал по своей системе и не завышал торговых рисков . Так бы он быстрее заинтересовал своих потенциальных инвесторов . Но это все работает только при одном условии , что тс трейдера точно рабочая .
Laborant вне форума  
Старый 03.05.2014, 11:56   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Я не думаю что если выложить историю любого счета потянутся инвесторы. Нужно именно на памм счете показать результаты торговли. Минимум хотя бы за пол года, чтоб инвесторы смогли оценить торговлю управляющего за определенный промежуток времени, хотя может конечно и сразу инвестор найдется, но если говорить о серьезных вложениях нужна история, а это время.
Открывая ПАММ счета и чтобы привлечь внимание, могут и на такие "жертвы" пойти, хотя мне кажется если по ПАММ счету толковой торговли не будет, то кому нужна история настоящего или бывшего счета трейдера. Хотя да- в начале было бы интересно посмотреть, как кто торговал, прежде чем вкладывать деньги. Подобным редко балуют новые управляющие. У некоторых даже и своей темы на форуме может не быть.
Гера вне форума