Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 10:28   #1
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, о какой заморозке на полгода вы говорите? Что то я не совсем понял ситуацию. И почему именно на полгода? Меня бы тоже устроил такой заработок. Ведь это круче чем в банке, к тому же все расчеты ведутся в долларах. Я правильно понимаю, что из вложенных 1000 долларов можно получить 50-60 сверху за месяц?
Коллега pvwv скорей всего инвестировал в новый фонд Тор15 используя акционное соглашение, которое предполагает инвестирование на 18-ь недель без вывода средств. Мой портфель на прошлой неделе тоже не блестал прибыльностью и показал чуть больше 1% и все потому что просел МедВульф на 4%, но все остальные показали стандартную прибыльность и вытянули портфель.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:39   #2
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Коллега pvwv скорей всего инвестировал в новый фонд Тор15 используя акционное соглашение, которое предполагает инвестирование на 18-ь недель без вывода средств. Мой портфель на прошлой неделе тоже не блестал прибыльностью и показал чуть больше 1% и все потому что просел МедВульф на 4%, но все остальные показали стандартную прибыльность и вытянули портфель.
Все на прошлой неделе не блеснули. Я так даже до 2 % не дотянул. А насчет коллеги pvwv, то вряд ли он имел ввиду фонд топ 15. Скорее всего, он ввел деньги на форекс тренде под бонус лояльности. Там дают + от 6 до 12 % но средства не дают вывести полгода. Можно не инвестировать. А просто подождать полгода и забрать свои деньги плюс от 6 до 12 %.
semigolovij вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:58   #3
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, о какой заморозке на полгода вы говорите? Что то я не совсем понял ситуацию. И почему именно на полгода? Меня бы тоже устроил такой заработок. Ведь это круче чем в банке, к тому же все расчеты ведутся в долларах. Я правильно понимаю, что из вложенных 1000 долларов можно получить 50-60 сверху за месяц?
Разговор вероятно идет о бонусе лояльности от брокера Фхтренд который позволяет увеличить общую прибыль. Подробнее можно почитать в теме о акциях для инвесторов.

Эта неделя у меня началась как с прибыли так и с просадок. В итоге текущий результат составляет 0.74%. К концу недели хотелось бы конечно более 1% увидеть.
galat вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:43   #4
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен, 14 год гораздо спокойнее чем 13, спасибо, в основном, прайз2 и изменениям в правилах досрочного вывода, ну и у управляющих Пантеона на мой взгляд торговля улучшилась.

За сентябрь 10.6% вышло у меня, это с учётом бонуса лояльности с заморозкой средств на пол года. И я доволен как слон, 5-6% в месяц для меня идеальный результат.
Ну на этой неделе уже у многих управляющих Пантеона есть просадка. Надеюсь это не сильно скажется на ТОП 15 котрый я взял на эту неделю. Все таки хочется выйти на уровень хотя бы 2% в неделю, а то последние недели были меньше этого результата. Но прогноз на эту неделе оптимистичный у меня. Пока управляющие ФТ которые есть у меня в портфеле идут хорошо.
pittt вне форума  
Старый 30.09.2014, 15:56   #5
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
За неделю 1,477% и это отлично! Те, кто не доволен 1,9......коллеги, не жадничайте - то очень хороший результат. Тише едешь - дальше будешь, не забывайте.

А вообще, сентябрь получился "ровный" - 6,248%. Вообще, 14 год как-то спокойнее 13, тьфу-тьфу-тьфу.
Да 1,9% довольно не плохой результат так как это около 100% годовых с условием реинвестирования. Надо понимать что таких результатов в консервативном инвестирование врядли добиться а значит надо инвестирование вести еще и в умеренные памм счета.Тогда результат неделе в среднем будет не ниже 1% и не выше 2,2%.
kleryk вне форума  
Старый 30.09.2014, 17:35   #6
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну на этой неделе уже у многих управляющих Пантеона есть просадка. Надеюсь это не сильно скажется на ТОП 15 котрый я взял на эту неделю. Все таки хочется выйти на уровень хотя бы 2% в неделю, а то последние недели были меньше этого результата. Но прогноз на эту неделе оптимистичный у меня. Пока управляющие ФТ которые есть у меня в портфеле идут хорошо.
Если честно, то на этой недели я уже и не на деюсь ни на какую прибыль. Вложился по крупному стабильный и в ТОП 15 фонды, но они уже сейчас в минусе. Хотя ТОП 15 еще показывает не большой плюс, но у скайледа висит просто огромный плавающи минус, который в конце недели точно закроется. Так что считаю не недельную прибыль, а недельный минус. Надеюсь, что больше 2% минуса не будет.
Juran123 вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:23   #7
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
За неделю 1,477% и это отлично! Те, кто не доволен 1,9......коллеги, не жадничайте - то очень хороший результат. Тише едешь - дальше будешь, не забывайте.

А вообще, сентябрь получился "ровный" - 6,248%. Вообще, 14 год как-то спокойнее 13, тьфу-тьфу-тьфу.
Сегодня день хороший выдался , перекрыл всю прибыль за прошлую и позапрошлую недели , а ведь только вторник идет . Думаю что в целом вся эта неделя должна быть очень прибыльной и побьет все рекорды предыдущих недель , если конечно не случиться каких нибудь серьезных каализий .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:07   #8
valera
Acrypto-Мастер

Неделя у меня началась достаточно неровно. Просели БПМ и Фетисов, непонятная ситуация у Атрола. Остальные управляющие портфеля только начинают показывать прибыльность, поэтому доходность портфеля пока держится на уровне 0.8%. Думаю решающим будет завтрашний день и уже завтра можно будет говорить о состоявшейся в целом конфигурации прибыльности.
valera вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:48   #9
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Неделя у меня началась достаточно неровно. Просели БПМ и Фетисов, непонятная ситуация у Атрола. Остальные управляющие портфеля только начинают показывать прибыльность, поэтому доходность портфеля пока держится на уровне 0.8%. Думаю решающим будет завтрашний день и уже завтра можно будет говорить о состоявшейся в целом конфигурации прибыльности.
Да уж, Фетисов, к сожалению, многих подвел на этой неделе, попав в хорошую просадку. Однако портфель все равно в плюсе и приносит хорошую прибыль. И это все благодаря Авасу, Кузнецу, Кляксе и Максиму. Прибыль составила 2,2 процента. И если бы не просадка, была бы больше.
Моряк вне форума  
Старый 30.09.2014, 22:36   #10
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В первые слышу о управляющих которые вы перечислели. Лично у меня в памм портфеле локомотив это Ахмедос которые довольно стабильно идет и показывает довольно привлекательные результаты и в среднем мой памм портфель приносит около 1,5% в неделю что мне как инвестору очень приятно.
cool вне форума