Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 13:22   #581
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Столько возьни ради 7-8 процентов прибыли , которой может в итоге и не быть , не проще ли положить свои деньги в памм индексы и получить практически гарантированные 5 процентов прибыли в месяц и при этом совершенно не забивать голову поисками и просмотрами хороших памм счетов .
Это еще как сказать. Даже консервативные индексы допускают просадки, и с учетом этого они могут не дать тех 4% прибыли в месяц. Согласитесь что 7-8% лучше выглядит чем 4-5%, и ради этого можно напрячься, создать хороший портфель, работать над этим, а не оставить все на самотек.
Андрей66 вне форума  
Старый 31.10.2013, 13:41   #582
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Это еще как сказать. Даже консервативные индексы допускают просадки, и с учетом этого они могут не дать тех 4% прибыли в месяц. Согласитесь что 7-8% лучше выглядит чем 4-5%, и ради этого можно напрячься, создать хороший портфель, работать над этим, а не оставить все на самотек.
Это в первую очередь зависит от кпитала, вложенного в инвестиции. Если это сто долларов - то можно не напрягаться, два доллара дополнительной прибыли роли не сыграют, а если инвестированно сто тысяч, то пожалуй, 2 дополднительных процента - это достаточно серьёзный стимул для того "что бы потрудится".

А насчёт суммы, я считаю что порог в 10 000 долларов - это тот уровень, достигнув которого инвестор получает моральное право называться инвестором.
valera вне форума  
Старый 31.10.2013, 14:38   #583
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это в первую очередь зависит от кпитала, вложенного в инвестиции. Если это сто долларов - то можно не напрягаться, два доллара дополнительной прибыли роли не сыграют, а если инвестированно сто тысяч, то пожалуй, 2 дополднительных процента - это достаточно серьёзный стимул для того "что бы потрудится".

А насчёт суммы, я считаю что порог в 10 000 долларов - это тот уровень, достигнув которого инвестор получает моральное право называться инвестором.
Совершенно верно, как бы ни не считали, как бы не думали, а все упирается в размер наших инвестиций и прибыли по ним. Мелкие инвестиции это больше игра на дополнительных 50 баксов в месяц. Вот только еще момент в том, что к игре можно относиться с завидной серьезностью и вывести её на уровень подработки, а потом и основной работы. Но есть у меня знакомые, которые имея в месяц прибыль с инвестиций около 2к долларов, считают это доп заработком. И свои портфели ни разу не составляли по какой либо схеме(
Crosh вне форума  
Старый 31.10.2013, 15:13   #584
Андрей66
Мастер

Цитата:
Судя по вашим словам то 100-900 долларов вообще не нужно инвестировать, если 2 доллара ничего не дают, то и 3-4 доллара, которые будут основным доходом с вашей инвестиции тоже не играют роли. 2 доллара в таком случае это увеличение прибыли в 1.5 раза, и неважно для какого депозита. Может новичку в портфеле и неважны 25, а мне сейчас каждый цент играет роль, поэтому и формирую портфели чтобы получить побольше прибыли всегда.
Андрей66 вне форума  
Старый 31.10.2013, 15:25   #585
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В цифрах примерно следующее по доходу. 3-5% консерваторы, 10-15% умеренные, 30-100% агрессоры, в соответствии с этим будет и убыток, то есть скажем консерватор не может потерять больше 5% система этого не позволяет, а агрессор может больше 100% убытков сделать, 10 000$ это в условиях нашей страны нормальная сумма да везде это сумма приличная. Схема построения портфеля должна учитывать возможные риски а не доход, а значит вклады должны быть в надежные памм счета, а новичкам можно смело начинать с индексов.
Почему вы распределяете управляющих по категориям относительно дохода, а не просадки? Я считаю что агрессивный в первую очередь тот управляющих у которого бывают большие просадки. К примеру можно работать по системе усреднения и делать доход в 5% (по вашей классификации консервативно), но просадки иметь в 50% и более. 10,000 долларов сумма серьезная, но инвестиция маленькая. Ведь можно элементарно посчитать, вкладываете 10000 под 3-5% в месяц и что вы зарабатываете? Ну в лучшем случае 300-500 долларов и это без вознаграждения управляющему.
alex0721 вне форума  
Старый 31.10.2013, 16:22   #586
Андрей66
Мастер

Бывают и агрессоры, в которых просадки могут быть до 5% всего, а доходность до 50-100% в месяц, такие счета консервативными тоже не назовешь, а просадки небольшие. Но включать в портфель их довольно рискованно, они могут в любой момент не то что просесть, но и слиться. Агрессоры в портфеле только подымают риск.
Андрей66 вне форума  
Старый 01.11.2013, 09:14   #587
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Бывают и агрессоры, в которых просадки могут быть до 5% всего, а доходность до 50-100% в месяц, такие счета консервативными тоже не назовешь, а просадки небольшие. Но включать в портфель их довольно рискованно, они могут в любой момент не то что просесть, но и слиться. Агрессоры в портфеле только подымают риск.
Не думаю, что серьезные инвесторы имеют портфели только из агрессивных счетов, скорее схема у них основана на консервативных счетах , но есть небольшой капитал, который именно для агрессоров припасен и портфель небольшой из агрессивных собран, но он скорее всего краткосрочный и часто счета меняют- по крайней мере я бы так работала .
Гера вне форума  
Старый 01.11.2013, 09:41   #588
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Риск они, конечно, подымают. Но и доходность то же. Естественно, для новичков я категорически не рекомендовал бы инвестировать в подобные инструменты. С малым общим инвестиционным депозитом к агрессорам вообще лучше не соваться - можно без капитала остаться. А вот я бы скорее всего попробовал бы, что за счета Вы имеете в виду (можно в личку, если не трудно).
valera вне форума  
Старый 01.11.2013, 16:36   #589
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не думаю, что серьезные инвесторы имеют портфели только из агрессивных счетов, скорее схема у них основана на консервативных счетах , но есть небольшой капитал, который именно для агрессоров припасен и портфель небольшой из агрессивных собран, но он скорее всего краткосрочный и часто счета меняют- по крайней мере я бы так работала .

Вот собственно и схема, которую, сколько я ни читаю, никто и не оспаривает. Но так как разговор идёт о новичках, я бы добавил: - капитал для агрессоров очень не большой и лучше сразу расценивать его как затраты на обучение.

А вот, насчёт того стоит или нет напрягаться ради двух лишних долларов, хочется напомнить слова Рокфеллера, что разорение начинается с цента, а не с миллиона!
VVS вне форума  
Старый 02.11.2013, 09:16   #590
Андрей66
Мастер

Цитата:
Риск они, конечно, подымают. Но и доходность то же. Естественно, для новичков я категорически не рекомендовал бы инвестировать в подобные инструменты. С малым общим инвестиционным депозитом к агрессорам вообще лучше не соваться - можно без капитала остаться. А вот я бы скорее всего попробовал бы, что за счета Вы имеете в виду (можно в личку, если не трудно).
В личку не отправлю, я за такими счетами не наблюдаю, но иногда попадаются, это новички управляющие, которые работают по 1-2 неделе, и у них могут быть такие результаты. Агрессоры подымают доходность только при просадках, в других случаях они в общей сложности дают не больше консерваторов. Так что включать их в основной портфель на постоянной основе не нужно.
Андрей66 вне форума