Памм-фонды - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 09:55   #581
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Пока фонды показывают очень хорошую прибыль. если так будет и дальше то они могут стать лидерами по процентным доходам. но это пока теория. Поэтому фонды выглядят как очень выгодная инвестиция со всех сторон , даже не смотря на отсутствия возможности реинвеста и длительность вкладов.
А кто сказал что нету возможности реинвестировать особенно при длительном инвестировании? Ведь каждые 3 месяца вы можете реинвестировать прибыль, причем это намного выгодней чем стандартный постоянный реинвест. Ведь в инвестировании бывают и просадки. А при использовании фондов в просадке вы никогда не будете благодаря страховке, а значит даже реинвестируя 1 раз в 3 месяца заработаете больше.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.11.2013, 10:06   #582
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А кто сказал что нету возможности реинвестировать особенно при длительном инвестировании? Ведь каждые 3 месяца вы можете реинвестировать прибыль, причем это намного выгодней чем стандартный постоянный реинвест. Ведь в инвестировании бывают и просадки. А при использовании фондов в просадке вы никогда не будете благодаря страховке, а значит даже реинвестируя 1 раз в 3 месяца заработаете больше.
Теоретически можно хоть целый год быть в просадке в фондах, тогда и реинвестировать не будет что. Представьте, что фонды за 3 месяца показывают просадку в 5%, страховки нет, вы оставляете их еще на один период, снова 5% просадки, страховки нет, убыток небольшой, это всего 5% убытка за 3 месяца, но и прибыли совсем нет. Это только в теории, на практике такого не должно случаться.
asem9077 вне форума  
Старый 06.11.2013, 10:24   #583
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А никто не интересовался таким моментом в фондах: вкладываем мы например в консервативный, ждем 12 недель, срок заканчивается, но мы не выводим своих средств. Что будет дальше? Средства выведут на балансовый счет или они продолжат свою работу? А если продолжат, это будет просто продолжение периода, и можно снять в любой момент, или начнется новый период в 12 недель, еще 3 месяца без реинвеста. Есть же такие случаи, когда в момент оконсчания периода нет возможности быть в сети.
Я уточнила- автоматического реинвестирования в Фондах нет, по окончанию торгового периода вся сумма с процентами будет вам выведена на балансовый счет в Пантеоне. Я так подумала, может отсутствие реинвестирования это скрытая плата за страхование...Еще говорят что доходность можно увидеть в личном кабинете в разделе ПАММ фонды, я еще не проверяла, чтото сайт висит.
Гера вне форума  
Старый 06.11.2013, 10:31   #584
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Время, конечно, лучший арбитр и оно нас расудит, но я уверен, что в консервативном фонде не будет просадки, ну не тот состав управляющих, что бы загнать общий счёт в минуса. Поэтому на отсуствии возможности реинвестировать полученную прибыль за тр месяца теряется солидный процент, Вы сами сможете посчитать какой если возьмёте среднюю прибыль в пять процентов в месяц и посчитаете сложный процент при ТП длиной неделю.
valera вне форума  
Старый 06.11.2013, 10:32   #585
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я уточнила- автоматического реинвестирования в Фондах нет, по окончанию торгового периода вся сумма с процентами будет вам выведена на балансовый счет в Пантеоне. Я так подумала, может отсутствие реинвестирования это скрытая плата за страхование...Еще говорят что доходность можно увидеть в личном кабинете в разделе ПАММ фонды, я еще не проверяла, чтото сайт висит.
О реинвестировании мы уже говорили, с этого тоже дополнительный доход компании. Статистику доходности может видеть только тот инвестор, у кого есть свой вклад, но он видит не общую, а только по своему вкладу. На счет окончания периода, получается мы теряем сразу целую неделю, если период заканчивается в понедельник как и начинается, но возможно он заканчивается в субботу, на выходных все равно нет торговли, и за выходные можно решить что делать дальше.
asem9077 вне форума  
Старый 06.11.2013, 10:34   #586
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Лектор, да будет Вам так переживать за источники финансирования реферальных выплат. Если декларируют 15% - значит есть источники. Станут фонды на ноги, пойдёт инвестор или иссякнут источники - никто не мешает компании опустить в одностороннем порядке реферальные до пяти или даже трёх процентов. Предупредят за месяц-два и урежут выплаты. При этом даже упрекнуть их будет не в чем. ИХМО.
А я вот переживаю и буду переживать, ибо есть причины)

Просто довольно часто предложение вот таких вот условий, которые являются явно убыточными для компании означает сами знаете что. А мне этого очень не хотелось бы. Я вот все думал чем обеспечены такие выплаты? Единственный доход с фондов - это доход от реинвестирования но его едва ли хватит на оплату услуг страховой. прибыль от того что в управов будет больше денег в управлении? Неужели прибыль от спреда настолько велика что позволяет выплачивать 1% партнерского вознаграждения?
lektor2010 вне форума  
Старый 06.11.2013, 10:38   #587
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Теоретически можно хоть целый год быть в просадке в фондах, тогда и реинвестировать не будет что. Представьте, что фонды за 3 месяца показывают просадку в 5%, страховки нет, вы оставляете их еще на один период, снова 5% просадки, страховки нет, убыток небольшой, это всего 5% убытка за 3 месяца, но и прибыли совсем нет. Это только в теории, на практике такого не должно случаться.
Понятно что Вами описанный вариант врятли будет воплощен в жизнь, но согласитесь что даже один такой длительный торговый период может серьезно повлиять на настроение инвесторов. Вложиться на 3 месяца и не увидеть прибыли, особенно для инвесторов-новичков может стать сигналом для выхода, к сожалению из памм-фонда навсегда.
Dele вне форума  
Старый 06.11.2013, 10:44   #588
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Просто довольно часто предложение вот таких вот условий, которые являются явно убыточными для компании означает сами знаете что. А мне этого очень не хотелось бы. Я вот все думал чем обеспечены такие выплаты? Единственный доход с фондов - это доход от реинвестирования но его едва ли хватит на оплату услуг страховой. прибыль от того что в управов будет больше денег в управлении? Неужели прибыль от спреда настолько велика что позволяет выплачивать 1% партнерского вознаграждения?
Компания получает больше чем управляющие, инвесторы, у них свои методы заработка, и не стоит переживать за то, откуда будут брать средства для выплат, если бы их не было, их бы не платили. И реинвест это не единственный доход с фондов, управляющие торгуют, возможно за привлечение средств через фонды они компании тоже платят по отдельной договоренности. А еще проще спросить напрямую в поддержке.
asem9077 вне форума  
Старый 06.11.2013, 10:55   #589
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Я понимаю, о чём Вы говорите. Но тогда приобретение Сигмы кажеться совсем не логичным. В такой ситуации обычно избавляются от непрофильных активов, а не расширяются. Раскрутить новый продукт в сети можно либо вложившись в рекламу, либо заинтересовав рефоводов. Пантеон выбрал второй вариант. Если окажеться, что 15% - непосильная для компании ноша - процент можно сократить.

Кроме того, учитывая, что страховые выплаты берёт на себя сама компания - расходами на страховку можно пренебречь. а вообще пытаться анализировать макроэкономические показатели, не обладая необходимым объёмом необходимой информации - дело крайне неблагодарное.
valera вне форума  
Старый 06.11.2013, 10:55   #590
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Время, конечно, лучший арбитр и оно нас расудит, но я уверен, что в консервативном фонде не будет просадки, ну не тот состав управляющих, что бы загнать общий счёт в минуса. Поэтому на отсуствии возможности реинвестировать полученную прибыль за тр месяца теряется солидный процент, Вы сами сможете посчитать какой если возьмёте среднюю прибыль в пять процентов в месяц и посчитаете сложный процент при ТП длиной неделю.
Не зря же такой состав Фондов подбирали, чтоб наименьшая возможность была чтоб Фонды просели. В страховой там не дураки сидят, так же как и в администрации. Другое дело, что есть Агрессивный ПАММ фонд. который ничего не обещает, но и счета в нем собрались бывающие в просадках.

lektor2010 , где вы убытки увидели? Пока компания никаких убытков не понесла
Гера вне форума