![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | ||
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Лимит потерь не в договоре с Телетрейдом прописан, а его прописывают продвинутые "Персональные трейдеры" в договорах между физическими лицами, к которым Телетрейд никаким боком к этим гарантиям. Телетрейд - лишь площадка, предоставляющая услуги дилингового центра. А дилинговый центр процент потерь депозита никак не ограничивает - никакой дилинговый центр не гарантирует исполнения стоп-лоссов по цене выставленного ордера. Если укажете мне дц, который гарантирует точное исполнение отложенных ордеров по цене, указанной в этих ордерах - я сразу пойду в клиенты к такому дц. Цитата:
сказать откуда цитата? а вот откуда http://fx-trend.com/download/regulations.pdf ))) это означает, что Форекс-Тренд совсем не гарантирует исполнения стопов по стопам |
||
![]() |
![]() |
#582 |
Мастер
|
![]()
В качестве площадки для ПАММ-инвестиций я могу рекомендовать ФорексТренд, как ту площадку, с которой я начинал знакомство с ПАММамаи и инвестициями в них.В последнее время ПАММы появились почти во всех ДЦ, однако реальный опыт у меня сложился лишь по инвестициям в ФорексТрендовские ПАММы, хотя в последнее время я стал инвестировать на других площадках, к некоторым только присматриваюсь. Альпари, Инста, везде примерно одинаковые условия и пороги для входа.
|
![]() |
![]() |
#583 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Площадка-призрак ,она есть ,но трейдеров нет! |
|
![]() |
![]() |
#584 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я вижу что ТТ еще и защищают ,подобное видел только в ветках ,где есть официальные представители. Возможно они уже перешли на меньший процент хищения средств трейдеров и инвесторов ,поэтому одним выплачивают , другие теряют больше. Но суть ее работы осталась прежней.
Правильно сказали, площадка-без трейдеров. Если они и есть ,то пользы от них мало. |
![]() |
![]() |
#585 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#587 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дело в том, что когда инвестор приносит деньги в ПАММ (не только в ТТ, а вообще - в любой), то прибыль этот инвестор считает как прирост на весь свой капитал - т.е. если принес инвестор мильен денег, то он считает, что если ему заработали 100 000 - то это 10%. замечу, что вполне справедливо считает. А в Вашем случае "ограничение убытков 30-ю процентами" : это что, получается, что инвестор хочет рисковать только 3-мя сотнями тысяч от миллиона, а прибыль получать к миллиону? так не бывает. Весь депозит инвестора - это и есть рисковый капитал. Если кто-то обещает ограничить убыток 10, 30, 50-ю процентами - это только для заманухи-развода инвесторов на бабло. Даже система ПАММ 2.0 не гарантирует компенсации в случае некоторых форс-мажоров на рынке типа Фокусимы, см. регламент исполнения ордеров ФХ-Тренд |
|
![]() |
![]() |
#588 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#589 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
30% в месяц на дистанции быть не может, это фантастика. 10% в месяц, иногда чуть больше, что и показывают многие стабильно работающие годами ПАММ-управляющие Форекс-тренда - да, но не 30%. С доходностью 30% в месяц совсем не жалко отдать страховщикам 1-1,5% за торговый период (если он даже недельный, а не месячный), и гарантировать себе получение хотя бы 25%, а в противном случае - возврат всех инвестиций, Для таких счетов, а не для консерваторов, дающих процентов 6-7 в месяц - страховка самое то. |
|
![]() |
![]() |
#590 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |