ПАММ индексы - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 18:04   #581
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Да тут не понятно, пирамида это или нет. Есть ли что-то реальное под этой компанией, или же это только одни слова. Один пиар, чтобы привлечь побольше инвесторов, выйти на мировой рынок и в тот момент, когда доходы перестанут покрывать расходы - быстро смыться. Лично меня до сих пор не убедила ни одна сторона...может это пирамида, а может действительно серьезная компания. Однако при инвестировании в индексы каждый сам за себя принимает решение и кому-то совет я лично давать не буду.
Такие заявления ставятся под сомнение вообще паам площадки и все счета, как можно такое сказать я не понимаю, и таким методом явно новых инвесторов не привлечь, могу представить что будет когда МССИС лопнет сразу все начнут выводить деньги из всех паам счетов, правильно у каждого своя голова на плечах, но разницы между индексами и счетами в этом вопросе я не вижу.
milexxa вне форума  
Старый 01.07.2013, 21:19   #582
rugrewer
Любитель

Для новичков в памм инвестировании нет ничего лучше , чем инвестирование в памм индексе . Так как при минимуме знаний в инвестировании можно иметь стабильный доход долгое время , главное не прыгать между индексами и не искать тот , который принесет вам больше прибыли , это все врядли поможет больше заработать .
rugrewer вне форума  
Старый 02.07.2013, 07:35   #583
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Да тут не понятно, пирамида это или нет. Есть ли что-то реальное под этой компанией, или же это только одни слова. Один пиар, чтобы привлечь побольше инвесторов, выйти на мировой рынок и в тот момент, когда доходы перестанут покрывать расходы - быстро смыться. Лично меня до сих пор не убедила ни одна сторона...может это пирамида, а может действительно серьезная компания. Однако при инвестировании в индексы каждый сам за себя принимает решение и кому-то совет я лично давать не буду.
Я вот не понимаю одного, а почему решили действительно что пирамида. Только из за статьи? Да несомненно муть какая то присутствует в данных индексах так как нет мониторинга счетов. Но в тот же момент эти индексы не на пустом месте выросли. Есть инвестиционный фонд, от него есть вполне работающее ДЦ, а если есть ДЦ то почему не может быть счетов в управлении, и соответственно индексов управляющих.
Shweps вне форума  
Старый 02.07.2013, 07:44   #584
Антон Недельский
Новичок

Написал какой-то больной эту статью, не знаю кто вообще на нее купился, видно же что написана по заказу конкурентов. Если так копаться, то на любого брокера можно что-то нечистое нарыть, думаете что у все все кристально чисто? Да не поверю никогда! Компания работает уже гору лет, инвесторы получают доход, для меня это показатель, сам вложился сюда
Антон Недельский вне форума  
Старый 02.07.2013, 10:45   #585
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю одного, а почему решили действительно что пирамида. Только из за статьи? Да несомненно муть какая то присутствует в данных индексах так как нет мониторинга счетов. Но в тот же момент эти индексы не на пустом месте выросли. Есть инвестиционный фонд, от него есть вполне работающее ДЦ, а если есть ДЦ то почему не может быть счетов в управлении, и соответственно индексов управляющих.
Вы знаете если нет мониторинга данного индекса это конечно плохо, но если так обстоят дела что такое люди говорят то не стоит вкладывать свои деньги туда, основания верить статьи есть, потому что нет прозрачности , а вот есть же вполне нормальны индексы на форекс тренде?! ест все ПРОЗРАЧНЫЕ не мутные, вот туда и вкладывайте.
grizli вне форума  
Старый 02.07.2013, 10:56   #586
Фор
Acrypto-Мастер

ПАММ-индексы состоят из счетов управляющих. Ведь указывается, какие именно счета входят в ПАММ-индекс. Можно каждый счет из индекса рассмотреть в отдельности. Так-что все прозрачно, никакой скрытности нет. Можно увидеть мониторинги всех счетов ПАММ-индекса. Только надо знать номера этих счетов.
Фор вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:21   #587
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю это и правильно, пусть каждый сам выберет тот индекс, в который хочет вложить средства. Здесь посоветовать можно только одно - думать придется своей головой. Люди и в индекс ММСИС вкладывают, и в индексы Форекс Тренда и пока нет нигде жалоб что кому-то деньги с индексов не выплачены.
Инвестор вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:36   #588
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю это и правильно, пусть каждый сам выберет тот индекс, в который хочет вложить средства. Здесь посоветовать можно только одно - думать придется своей головой. Люди и в индекс ММСИС вкладывают, и в индексы Форекс Тренда и пока нет нигде жалоб что кому-то деньги с индексов не выплачены.
ПАММ-индексы свою работу выполняют. Но ведь не нужно считать, что вложившись в ПАММ-индекс, можно смело ждать прибыль. Может быть такой период, когда будут убытки. Я читал про индексы, что такие периоды периодически происходят, там потом производится корректировка состава счетов ПАММ-индекса.
Фор вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:42   #589
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
ПАММ-индексы свою работу выполняют. Но ведь не нужно считать, что вложившись в ПАММ-индекс, можно смело ждать прибыль. Может быть такой период, когда будут убытки. Я читал про индексы, что такие периоды периодически происходят, там потом производится корректировка состава счетов ПАММ-индекса.
Ну вот недавно счет получил просадку в 30% почти и он находился в индексе не знаю вывели его из индекса или нет, а то что выводят значит ДЦ беспокоится о инвесторах, прям как в индексах сп500 там то же идет замена когда акция не соответствует критерию, посмотрю потом что сделали с этом счетом выели или нет, но сразу замены не было.
grizli вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:56   #590
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну вот недавно счет получил просадку в 30% почти и он находился в индексе не знаю вывели его из индекса или нет, а то что выводят значит ДЦ беспокоится о инвесторах, прям как в индексах сп500 там то же идет замена когда акция не соответствует критерию, посмотрю потом что сделали с этом счетом выели или нет, но сразу замены не было.
Но 30% не так и много, что-бы выводить с индекса, другое дело если он сам нарушил свои правила, вед что бы получить такую просадку, то надо не использовать ММ. А етих 30 процентов он просто отобьет за месяц два, как показивает история, после таких просадок следует быстрое восстановления счета, правда если он долго стабильно торгует.
hufu вне форума