![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Человек так устроен, что чаще всего не знает когда остановиться. В психологическом плане вобще сложно. Редко кто интересуется и занимается своей психикой и психологией в целом. Но для форекса считаю это необходимо. Потому что психология для трейдера очень важна. В частности для того, что бы понять, когда моральное состояние не позволяет тебе мыслить и действовать эффективно и чтобы не "загнаться", ведь в этом случае прийдется восстанавливаться гораздо дольше, чем после вовремя сделанной паузы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Новичок
|
![]()
за скальпинг - это в точку. устают там, потому что весь переид сидишь и нервничаешь. там ведь чтоб заработать обьемы нужно большие брать, а если что то не так пойдет, то будешь с дулей еще и в минусе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Мастер
|
![]()
Это когда ты торгуешь уже долгое время, и ты до сих пор не смог получит прибыли. Понимаешь, что это все время потратил зря и мог бы от души веселиться, вместо того, чтобы заниматься форксом. А потом как это прошло, пеннсионый кризис как говорят еще, то начинаешь доказывать себе, что ты не зря потратил время и хочешь доказать не только себе, но и остальным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, чтобы побороть усталость достаточно нормально отдохнуть, можно даже на несколько дней уехать, чтобы полностью отвлечься от торговли и переключится на что то другое, а вот с нервными срывами, бороться намного сложнее, и вам обязательно, нужно пересмотреть свой рабочий график и саму торговлю, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лучше всего заняться этим заранее, чем уже после возникновения проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Новичок
|
![]()
Я думаю все понимают, что личная сфера жизни не должна касаться рабочей. И все мы можем громко кричать во весь голос, мол нельзя позволять себе их как-либо смешивать. Но все мы люди, и я уверен, что каждый из нас при наступлении той или иной ситуации просто не сможет подвергнуть этот процесс контролю. Главное, чтобы это не было закономерностью, а оставалось только редкостью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Психологическая усталость наблюдается у трейдеров лишь в том случае когда они только и делают что торгуют читают аналитику и живут только этим, мы люди должны не только работать, но и также отдыхать иногда можно даже и не торговать вовсе на рынке Форекс. Уделите день не рынку, а себе, своим родным и близким и вы очень сильно удивитесь как быстро вы наберётесь новых сил, испытаете новые эмоции и снова захотите вернуться к торговле уже как огурчик
|
![]() |
![]() |