Индикаторы в трейдинге - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 13:18   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
Я пока учусь, изучаю все индикаторы, перепробовала те которые советовали другие, использовали третьи, но так и не пришла к свои индикаторам. Думаю каждый должен найти свое, так как у каждого свой характер и индикатор должен подходить под каждого трейдера. Нахожусь на пути поиска.
А все в начале пути в поисках. Я если честно уже перебрала наверное с десяток точно. пока не остановилась на 2 основных и 2 вспомогательных (для удобства ). Тут уже дело лично каждого, но лучше всего не индикаторы перебирать а пробовать на их основе стратегии так понятнее будет вам какой индикатор вам нужен.
Гера вне форума  
Старый 03.04.2013, 13:30   #2
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
Я пока учусь, изучаю все индикаторы, перепробовала те которые советовали другие, использовали третьи, но так и не пришла к свои индикаторам. Думаю каждый должен найти свое, так как у каждого свой характер и индикатор должен подходить под каждого трейдера. Нахожусь на пути поиска.

В одно время я так же перепробвал много индикаторов, и вот когда находишь чью-то стратегию по индюкам-вроде все понятно, но когда начинаешь торговать то толку мало, в этом вопросе нужен человек, который бы смог в режиме реального времени, показать как оно все работает.
Valdemar вне форума  
Старый 03.04.2013, 13:36   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
В одно время я так же перепробвал много индикаторов, и вот когда находишь чью-то стратегию по индюкам-вроде все понятно, но когда начинаешь торговать то толку мало, в этом вопросе нужен человек, который бы смог в режиме реального времени, показать как оно все работает.
Та ну зачем обязательно человек, который все будет показывать. Идете в ветку Торговые стратегии и выбираете себе стратегию на любой вкус с использованием индикаторов, и если чтото не понятно задаете вопросы по их работе. Проще некуда. если на демо не получается по этой стратегии работать, выбираете другую, пока не начнете стабильно зарабатывать, а может просто из нескольких стратегий выберите себе пару индикаторов и создадите свою собственную.
Гера вне форума  
Старый 03.04.2013, 13:50   #4
Hostow
Интересующийся

В настоящее время, производить анализ без индикаторов и других инструментов, теперь, когда это облегчает сам анализ, тоже самое, что видеть одним глазом. Необходимо конечно при использовании индикаторов, сначала изучить их досконально, но потратив некоторое время, мы получаем инструмент, который помогает извлекать прибыль в дальнейшем.
Hostow вне форума  
Старый 03.04.2013, 13:51   #5
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Индикаторы - это одно, но надо ведь создать еще торговую стратегию, а потом и торговую систему, которая включает торговую стратегию с индикаторами, также включает правила мани-менеджмента, их четкое соблюдение, также сопровождение сделки. Так-что самих только индикаторов мало, чтобы торговать на рынке Форекс. Надо еще выбрать или составить самому торговую систему.
Фор вне форума  
Старый 03.04.2013, 14:39   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тут причин не точных сигналов может быть много:

1. Большое количество индикаторов.

2. Не полное понимание самого индикатора, вдеь понимтаь его так же обязательно нужно.

3. Исопльзовнаие одного индиктаора и его сигнала без фильтрующего сигнала другого индикатора менее важного.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.04.2013, 15:33   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тут причин не точных сигналов может быть много:

1. Большое количество индикаторов.

2. Не полное понимание самого индикатора, ведь понимать его так же обязательно нужно.

3. Использование одного индикатора и его сигнала без фильтрующего сигнала другого индикатора менее важного.
Да и стратегию нужно отрабатывать некоторое время на демо, чтоб наладить работу индикаторов и понять их сильные и слабые стороны. Если сразу торговать на реале, то конечно могут быть какие-то недочеты в сигналах. И если создавать свою стратегию, то конечно лучше использовать индикаторы которые друг друга дополняют , а не показывают одно и то же только на разным манер( типа несколько осцилляторов и все).
Гера вне форума  
Старый 03.04.2013, 15:47   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
если создавать свою стратегию, то конечно лучше использовать индикаторы которые друг друга дополняют , а не показывают одно и то же только на разным манер( типа несколько осцилляторов и все).
Так индикаторы, которые какими-то фунциями пхожи, они то и дополняют лучше, сигналят. Бывает, что один осциллятор демонстрирует дивергенцию, а два других нет, тогда для меня это не качественный сигнал. Если дивер будут демонстрировать два из трех осцилляторов, то подумаю, проверю другими инструментами. А когда все три показывают дивергенцию, то может и проверять уже ничем не стоит, а торговать уже, хотя все равно формально проверяю.
Фор вне форума  
Старый 03.04.2013, 15:55   #9
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так индикаторы, которые какими-то фунциями пхожи, они то и дополняют лучше, сигналят. Бывает, что один осциллятор демонстрирует дивергенцию, а два других нет, тогда для меня это не качественный сигнал. Если дивер будут демонстрировать два из трех осцилляторов, то подумаю, проверю другими инструментами. А когда все три показывают дивергенцию, то может и проверять уже ничем не стоит, а торговать уже, хотя все равно формально проверяю.
Лучше, думаю, дивергенцию больше, чем на двух индикаторах не смотреть, но это моё мнение. Сигнал сам по себе однотипный, на разных индикаторах по разному себя ведёт и показывает. Лучше в этом случае отфильтровать каким-нибудь сигналом другого происхождения, типа уровня или пересечения какого-нибудь
hiys вне форума  
Старый 03.04.2013, 16:14   #10
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Лучше, думаю, дивергенцию больше, чем на двух индикаторах не смотреть, но это моё мнение. Сигнал сам по себе однотипный, на разных индикаторах по разному себя ведёт и показывает. Лучше в этом случае отфильтровать каким-нибудь сигналом другого происхождения, типа уровня или пересечения какого-нибудь
Я поступил по принципу - кашу маслом не испортишь, типа еще - одна голова хорошо, а три лучше. Змей Горыныч быстрей подпалит огонь, чем обычный дракон. У первого три зажигалки, если одна, две не зажгутся с первой попытки, то есть третья, а у дракона одна-одинохонькая. Так-что есть смыс применять комбинацию похожих индикаторов. Кому как. Мне это необходимо.
Фор вне форума