Школа Управляющего - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 17:40   #581
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Тоже верно не думаю что будет кому то интересно такое о себе писать, но я склонен думать что их там вообще мало если есть, а может есть те что и в памме то особого успеха не достигли, да и вообще какая разница кто там участвует все равно ни кто еще не получил 100 000 так что не думаю что это столь важно.
Ну да,зато тот,кто наконец-то получит эти деньги,то он молчать вряд ли будет Оно и понятно,человек же сам получит,своим умом,так почему и нет?И я не считаю,что все те,кто не дошёл до последнего этапа,плохие управляющие.То,что они получали там возможно 4% или 3% даже стабильно,но не 5%,это с одной стороны плохо,но с другой-главное,что прибыль,а не минус.Да и потом,может,некоторые управляющие просто не хотят делиться своей супер системой и поэтому не участвуют
nikaVika вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:47   #582
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну да,зато тот,кто наконец-то получит эти деньги,то он молчать вряд ли будет Оно и понятно,человек же сам получит,своим умом,так почему и нет?И я не считаю,что все те,кто не дошёл до последнего этапа,плохие управляющие.То,что они получали там возможно 4% или 3% даже стабильно,но не 5%,это с одной стороны плохо,но с другой-главное,что прибыль,а не минус.Да и потом,может,некоторые управляющие просто не хотят делиться своей супер системой и поэтому не участвуют
Тоже думаю процент тут не причем главное как профессионально действовал управляющий, следовал ли мм и своей стратегии, в конечном счете может кто нибудь и получить заветные 100к, по крайней мере я на это надеюсь, это мощный стимул другим проявить себя и свои навыки, а может это буду я)))
Dr_many вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:02   #583
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Получить победные 100к долларов в управление - мечта любого трейдера, с такими деньгами можно и начинать зарабатывать деньги. Но что бы дойти до победы управляющий должен показать свое умение зарабатывать постоянно и стабильно прибыль. Многие и не дошли до победного конца школы управляющего, но зато они получили опыт в управлении.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:36   #584
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Может и есть просто не считают нужным об этом распространятся, я тоже не вижу в этом смысла, хотя конечно если и есть незначительное количество, просто зачем им это нужно, по идее они и так при деле, а делать одновременно много дел как известно качество падает, вот и получаеться что да тем кому нечего делать зависают в ШУ.
Каждая школа (если это действительно школа), стремится предоставить любому желающему о своих выпускниках или участниках, которые достигли чего-то значимого (победили в олимпиадах среди своих сверстников и т.д). В ШУ такой информации не предоставляют, это говорит о том, ШУ это не школа где обучают, а обычный турнир где принимает участие любой желающий.
AlexUk вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:56   #585
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Каждая школа (если это действительно школа), стремится предоставить любому желающему о своих выпускниках или участниках, которые достигли чего-то значимого (победили в олимпиадах среди своих сверстников и т.д). В ШУ такой информации не предоставляют, это говорит о том, ШУ это не школа где обучают, а обычный турнир где принимает участие любой желающий.
Ну предоставлять за каждый пройденный этап какой-то документ,или грамоту,что-то такое-а смысл где,если условия для участия несложные,и почти каждому особенно после первого этапа можно выдать бумагу.А значит,эти бумаги не будут особенно ценными,а смысл тогда их вообще давать?Вот и не дают.В конце ШУ собирются давать диплом об окончании,и дадут,как только будет кому
nikaVika вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:59   #586
AlexUk
Специалист

Цитата:
Ну предоставлять за каждый пройденный этап какой-то документ,или грамоту,что-то такое-а смысл где,если условия для участия несложные,и почти каждому особенно после первого этапа можно выдать бумагу.А значит,эти бумаги не будут особенно ценными,а смысл тогда их вообще давать?Вот и не дают.В конце ШУ собирются давать диплом об окончании,и дадут,как только будет кому
Суть не в грамоте, а в методике обучения. В каждой школе она своя. А в ШУ никакой методики нет и ничему здесь не обучают, а только лишь дают бонус. Хотя было бы неплохо если бы разработали специальный курс для кандидатов в управляющие, куда бы внесли основы трейдинга, риск-менждемента и пр., а в конце, тем кто успешно окончил выдавали диплом, который бы давал допуск к определенной сумме в управление).
AlexUk вне форума  
Старый 29.09.2014, 21:37   #587
nikaVika
Мастер

Цитата:
Суть не в грамоте, а в методике обучения. В каждой школе она своя. А в ШУ никакой методики нет и ничему здесь не обучают, а только лишь дают бонус. Хотя было бы неплохо если бы разработали специальный курс для кандидатов в управляющие, куда бы внесли основы трейдинга, риск-менждемента и пр., а в конце, тем кто успешно окончил выдавали диплом, который бы давал допуск к определенной сумме в управление).
так это ж сколько людей должно быть задействованно тогда и сколько времени пришлось бы потратить?И вряд ли бесплатное обучение было бы.а в таком случае те,кто "дурака валял" или просто был сам форекс-не его стихия,то вышли потом из школы(вылетели??) и жаловались на то,что деньги дерут,а ничему не учат или научить не смогли.А так -дают тебе деньги и возможности равные с остальными участниками,бери-и действуй.И даже попытки есть,если что.так что хорошо,что хоть так есть.
nikaVika вне форума  
Старый 29.09.2014, 22:20   #588
AlexUk
Специалист

Цитата:
так это ж сколько людей должно быть задействованно тогда и сколько времени пришлось бы потратить?И вряд ли бесплатное обучение было бы.а в таком случае те,кто "дурака валял" или просто был сам форекс-не его стихия,то вышли потом из школы(вылетели??) и жаловались на то,что деньги дерут,а ничему не учат или научить не смогли.А так -дают тебе деньги и возможности равные с остальными участниками,бери-и действуй.И даже попытки есть,если что.так что хорошо,что хоть так есть.
Тогда это не школа, а конкурс. Я когда впервые пришел на форум и увидел название школа инвесторов, то подумал что существует некий обучающий курс (пусть даже состоящий из вебинаров либо на худой конец в печатном виде), однако его фактически нет, а есть бонусы для новичка. У большинства компаний которые помогают выйти инвесторам на классический фондовый рынок такие курсы и литература присутствуют.
AlexUk вне форума  
Старый 30.09.2014, 02:56   #589
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тогда это не школа, а конкурс. Я когда впервые пришел на форум и увидел название школа инвесторов, то подумал что существует некий обучающий курс (пусть даже состоящий из вебинаров либо на худой конец в печатном виде), однако его фактически нет, а есть бонусы для новичка. У большинства компаний которые помогают выйти инвесторам на классический фондовый рынок такие курсы и литература присутствуют.
В целом, я думаю, что действительно, мысль интересная организовать совместно с школой управляющих некоторые обучающие уроки. Возможно, это будут не вебинары для зеленых новичков, а например, видео-конференции трейдеров, где будет возможность обсудить торговые стратегии, предложить друг другу торговые идеи или элементы модернизации стратегий друг друга.
Avita вне форума  
Старый 30.09.2014, 03:25   #590
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В целом, я думаю, что действительно, мысль интересная организовать совместно с школой управляющих некоторые обучающие уроки. Возможно, это будут не вебинары для зеленых новичков, а например, видео-конференции трейдеров, где будет возможность обсудить торговые стратегии, предложить друг другу торговые идеи или элементы модернизации стратегий друг друга.
Я считаю, что школа управляющих должна соответствовать своему названию, то есть иметь обучающий характер, только непонятно зачем ее так назвали , если в ней не обучают торговле, а принимают участие только опытные трейдеры, которым не нужно учиться. Получается это не школа, а конкурс управляющих, где они соревнуются в своем мастерстве.
Екатерина85 вне форума