АТСам посвящается - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 12:18   #1
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Допустим, но такой у меня вопрос, с чего вы взяли что эти советники, которые люди пишут методом проб и ошибок, вкладывают в них не мало труда, попадут на рынок советников, где их продают по сто долларов или вообще раздают с партнерской ссылкой: Я думаю люди должны получше ценить свой труд, если уж смогли создать что то толковое.
Ну а что ценник в сто баксов это плохая оценка вашему труду , особенно если учесть , что в интернете только на пост советском пространстве более 200 миллионов потенциальных покупателей . Вы продайте этот сто долларовый советник 5 000 раз и тогда поймете о чем я вам говорю , про торговлю на форекс можно забыть навсегда .

Старый 09.05.2013, 12:20   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Допустим, но такой у меня вопрос, с чего вы взяли что эти советники, которые люди пишут методом проб и ошибок, вкладывают в них не мало труда, попадут на рынок советников, где их продают по сто долларов или вообще раздают с партнерской ссылкой: Я думаю люди должны получше ценить свой труд, если уж смогли создать что то толковое.
Да, но судя тогда по такой логике, тогда рынку советников вообще ничего не светит, а ведь Форекс все развивается и торгующие на нем люди совершенно не глупые, поскольку торговать не только в ручную, а и совами уметь надо. Тогда получается что если каждый будет создавать сов и ни с кем никогда не поделится, то и рынок сов будет стоять на месте, и тем не менее техника не стоит на месте, значит и советники тоже будут развиваться.
Гера вне форума  
Старый 09.05.2013, 12:28   #3
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Конечно же, большинство именно этим и занимается. Те кто на рынке ничего не добился, начал заниматься околорыночным бизнесом да и все. А на самом деле это просто лузеры. Они зарабатывают продажами а не торговлей на рынке и ничего хорошего не предложат. А чтобы торговать правильно даже с помощью АТС нужны и знания и опыт иначе не на долго хватит такой торговли.
Эти люди , при должном подходе еще и имеют больше прибыли , причем особо то ничем и не рискуют . Правда одно но , сейчас в интернете огромное количество различных около форекс сервисов и просто так туда уже не ворваться обычному человеку , да и на рекламу теперь и раскрутку своего сервиса нужно много денег .
dimka777 вне форума  
Старый 09.05.2013, 13:29   #4
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Эти люди , при должном подходе еще и имеют больше прибыли , причем особо то ничем и не рискуют . Правда одно но , сейчас в интернете огромное количество различных около форекс сервисов и просто так туда уже не ворваться обычному человеку , да и на рекламу теперь и раскрутку своего сервиса нужно много денег .
На каждое предложение найдется свой спрос. Посмотрите сколько новых людей все время приходит на форекс благодаря рекламе. Все равно их намного больше будет чем тех кто продает. Вот кто-то да и будет покупать, тем более если человек надумал серьезно заняться, то он за пол года сможет раскрутить свой сайт. Ну во всяком случае я так считаю что это проще все же чем зарабатывать на самом рынке, по крайней мере стресса будет меньше намного.
Murzzzik вне форума  
Старый 09.05.2013, 13:34   #5
romanti555
Мастер

Цитата:
На каждое предложение найдется свой спрос. Посмотрите сколько новых людей все время приходит на форекс благодаря рекламе. Все равно их намного больше будет чем тех кто продает. Вот кто-то да и будет покупать, тем более если человек надумал серьезно заняться, то он за пол года сможет раскрутить свой сайт. Ну во всяком случае я так считаю что это проще все же чем зарабатывать на самом рынке, по крайней мере стресса будет меньше намного.
То что они проходят на форум это конечно хорошо , но не стоит забывать о том , что все они скорее всего просто переходят из других форекс форумов и поэтому они все знают про форекс и про советников на форекс и про все остальные примочки в около форекс сервисах . Так что им просто так не впарите плохой советник .
romanti555 вне форума  
Старый 09.05.2013, 14:14   #6
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
То что они проходят на форум это конечно хорошо , но не стоит забывать о том , что все они скорее всего просто переходят из других форекс форумов и поэтому они все знают про форекс и про советников на форекс и про все остальные примочки в около форекс сервисах . Так что им просто так не впарите плохой советник .
На какой форум вы имеете в виду, я не совсем понял при чем тут вообще какой-то форум, я о форумах ничего не говорил. Я имел в виду что на сам форекс приходят новые люди, везде реклама в метро, на биг бордах, все идут за легкими деньгами, и потому впарить им какой-то советник совсем будет не сложно, потому что такие люди очень много иллюзий питают и думают что все очень легко.
Murzzzik вне форума  
Старый 09.05.2013, 14:19   #7
dimka777
Специалист

Цитата:
На какой форум вы имеете в виду, я не совсем понял при чем тут вообще какой-то форум, я о форумах ничего не говорил. Я имел в виду что на сам форекс приходят новые люди, везде реклама в метро, на биг бордах, все идут за легкими деньгами, и потому впарить им какой-то советник совсем будет не сложно, потому что такие люди очень много иллюзий питают и думают что все очень легко.
Ну раз вы такой впариватель попробуйте сами продать хоть один советник для торговли на форекс и когда у вас с вашего крючка сорвется пару десятков потенциальных покупателей , а вы на них потратите уйму своего времени , тогда вы поймете , что продавать советники форекс не так уж и легко то на самом деле .
dimka777 вне форума  
Старый 09.05.2013, 14:57   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну а что ценник в сто баксов это плохая оценка вашему труду , особенно если учесть , что в интернете только на пост советском пространстве более 200 миллионов потенциальных покупателей . Вы продайте этот сто долларовый советник 5 000 раз и тогда поймете о чем я вам говорю , про торговлю на форекс можно забыть навсегда .
Да бросьте вы глупости говорить, 200 миллионов советников продать, вы вообще соображаете что пишите? Вы еще земной шар посчитайте и представьте что все на земле у вас купят советник, тогда можно и по десять долларов продавать, вы взрослый человек? Вот и рассуждайте как взрослый. а то впечатление что с детьми общаешься.
zeher вне форума  
Старый 09.05.2013, 15:02   #9
daffu36
Мастер

Цитата:
Да бросьте вы глупости говорить, 200 миллионов советников продать, вы вообще соображаете что пишите? Вы еще земной шар посчитайте и представьте что все на земле у вас купят советник, тогда можно и по десять долларов продавать, вы взрослый человек? Вот и рассуждайте как взрослый. а то впечатление что с детьми общаешься.
Ну двести миллионов это конечно слишком , но вот пару сотен экземляров то продать вполне реально и это будут тоже хорошие доходы от этого советника . И я например могу вам показать продавцов , которые продавая один лишь вид советника делают это васьма успешно , при их то цене в 777 баксов продал уже более 1000 штук , вот вам и весь фокус форекс .
daffu36 вне форума  
Старый 09.05.2013, 15:13   #10
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну двести миллионов это конечно слишком , но вот пару сотен экземляров то продать вполне реально и это будут тоже хорошие доходы от этого советника . И я например могу вам показать продавцов , которые продавая один лишь вид советника делают это васьма успешно , при их то цене в 777 баксов продал уже более 1000 штук , вот вам и весь фокус форекс .
Если на форексе уже работают прибыльно 1000 одинаковых советников то скоро можно попращаться с таким советником.Вот только успел ли он заработать его стоимость.

Ну хоть этого советника можете показать,или ссылку дать может и на форуме есть кто захочет его купить,или опять какие то причины.
geg66geg вне форума