Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 17:21   #581
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну просто нужно следить за определенным счетом в течение некоторого времени, если у него рабочая просадка заявлена 30%, и на сегодняшний момент к примеру просадка 20% , то можно попробовать инвестировать в этого управляющего, я сама этот метод не проверяла на себе, но говорят, что подобное можно вытворять только с надежными и долгоработающими ПАММ счетами, а не с теми, которые работают 2 месяца
Да но такая просадка может случится у надежного памм счета один раз в два три месяца а может и больше.Так что теперь сидеть у монитора и ждать эту просадку.По моему вариант не очень подходящий для инвестирования,так как в этом случае надо иметь большое количество надежных памм счетов и мониторить их постоянно для выявления просадки на данный момент.
Serjiu88 вне форума  
Старый 10.06.2013, 17:23   #582
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ходит такое мнение, типа нужно влаживать в памм который в просадке, но я думаю так считают те кто сам не торговал, а кто торговал тот знает как трейдер себя чуствует в просадке, он на ходится в нервном состоянии чаще всего, и кто его знает, не начнет ли он совершать ошибки все больше и больше, я считаю что играть в такую рулетку не стоит.
Если трейдер грамотный и торгует по системе, это значит он не будет испытывать никаких угнетающих эмоций при просадке, он знает, что его ТС прибыльная и главное это общая совокупность всех сделок, которые в итоге выведут баланс по депозиту в плюс. Если вдруг началась серия убыточных сделок, ничего страшного, значит скоро начнется серия прибыльных сделок, просадка - сигнал для грамотного инвестора на вход в такой памм счет. Прилагаю график доходности одного памм счета, на котором хорошо видно, что выгоднее входить в такой памм на просадках. Торговля ведется ручная, без мартингейлов, пересидок уже почти 3 года.[attachment=11413:Безымянный.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 49
Размер:	32.7 Кб
ID:	9386  
antonull вне форума  
Старый 10.06.2013, 17:28   #583
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Если трейдер грамотный и торгует по системе, это значит он не будет испытывать никаких угнетающих эмоций при просадке, он знает, что его ТС прибыльная и главное это общая совокупность всех сделок, которые в итоге выведут баланс по депозиту в плюс. Если вдруг началась серия убыточных сделок, ничего страшного, значит скоро начнется серия прибыльных сделок, просадка - сигнал для грамотного инвестора на вход в такой памм счет. Прилагаю график доходности одного памм счета, на котором хорошо видно, что выгоднее входить в такой памм на просадках. Торговля ведется ручная, без мартингейлов, пересидок уже почти 3 года.[attachment=11413:Безымянный.png]
Просадка проадке рознь, если трейдер торгует системно то и просадки у него незначительные, это обычные стопы, без которых торговля невозможно, я это не считаю просадкой, это обычный рабочий момент. Когда речь заходит о просадке депозита то я напирмер это понимаю как если при уровне стопа на одну сделку в 1% от депозита просадка получается более 20%, ситуация когда либо с системой что то не так либо трейдер не совсем соблюдает ее правила, вот неуверен что именно в этот момент стоит вливаться в такой памм.
zeher вне форума  
Старый 10.06.2013, 17:50   #584
antonull
Мастер

Цитата:
Просадка проадке рознь, если трейдер торгует системно то и просадки у него незначительные, это обычные стопы, без которых торговля невозможно, я это не считаю просадкой, это обычный рабочий момент. Когда речь заходит о просадке депозита то я напирмер это понимаю как если при уровне стопа на одну сделку в 1% от депозита просадка получается более 20%, ситуация когда либо с системой что то не так либо трейдер не совсем соблюдает ее правила, вот неуверен что именно в этот момент стоит вливаться в такой памм.
Даже при просадке и в 20% грамотный трейдер сможет проанализировать свои ошибки и сделать соответствующие изменения в своей торговой системе. Посмотрите хотя бы на таповых управляющих форекс тренда, таких как свен, вероника и авас. У них были максимальные просадки почти под 40%, и ничего, торгуют прибыльно на дистанции. А так просадки в 7-8% достаточно, чтобы входить в памм, для получения большей прибыли, или доливать средства, если уже есть вклад.
antonull вне форума  
Старый 10.06.2013, 19:35   #585
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Даже при просадке и в 20% грамотный трейдер сможет проанализировать свои ошибки и сделать соответствующие изменения в своей торговой системе. Посмотрите хотя бы на таповых управляющих форекс тренда, таких как свен, вероника и авас. У них были максимальные просадки почти под 40%, и ничего, торгуют прибыльно на дистанции. А так просадки в 7-8% достаточно, чтобы входить в памм, для получения большей прибыли, или доливать средства, если уже есть вклад.
Не забывайте, не все трейдеры топовые и далеко не все с честью могут выйти из таких просадок, так что если кто то вышел, еще не значит что это смогут сделать все, ну а на счет просадки в 7-8% я ничего против не имею, это нормальная рабочая ситуация, ее и просадкой то считать не особо верно, так, получил несколько лосей. с кем не бывает.
zeher вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:05   #586
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не забывайте, не все трейдеры топовые и далеко не все с честью могут выйти из таких просадок, так что если кто то вышел, еще не значит что это смогут сделать все, ну а на счет просадки в 7-8% я ничего против не имею, это нормальная рабочая ситуация, ее и просадкой то считать не особо верно, так, получил несколько лосей. с кем не бывает.
Ой как я согласен с вами, просадка около 30-40% это уже очень серьезная просадка, не каждый может из такой выйти, поэтому более целесообразно будит выводить средства когда есть такая по пааму просадка, но вот входить в паам счет когда идет просадка 7-8% тоже не верно, потому что там где два лося там и 3-4
grizli вне форума  
Старый 10.06.2013, 21:34   #587
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А чего вы пытаетесь обсудить меня и что я знаю? Я же вас не обсуждаю, это мое мнение, я так считаю, вам оно не нравится, либо пропустите его либо приведите аргументы против, кто будет пытаться обсудить мою скромную персону, буду жать кнопку жалоба. Пусть советуют, интересно с чего они попали в просадку? Потому что пересиживают убыток без стопа? Или стопов нахватали много? Разеые ситуации, разные мнения.

Такая штука есть не у инвестора, а у трейдера, может наш управляющий обладает железными нервами, не спорю, все бывает, но мы это откуда можем знать?

Попали в просадку потому как при определенном уровне желаемого дохода невозможно работать без просадок, так как идеальной торговой стратегии ещё нет. Если бы была - быть бы нам тогда всем миллионерами. А так есть рабочие и плановые просадки или же банальная ошибка трейдера или опять таки несовершенство ТС.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.06.2013, 08:02   #588
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Попали в просадку потому как при определенном уровне желаемого дохода невозможно работать без просадок, так как идеальной торговой стратегии ещё нет. Если бы была - быть бы нам тогда всем миллионерами. А так есть рабочие и плановые просадки или же банальная ошибка трейдера или опять таки несовершенство ТС.
Ну так ведь никто не говорит , чтобы не было совершенно никакой просадки на счету , ведь посадка просадке рознь , одно дело , если они не выходят за границы двадцати процентов , и тем самым не существует никакой опасности для ваших инвестиций , и другое дело когда эти просадки постоянно выходят за границы и доходят до пятидесяти процентов от депозита .
tytifrukt вне форума  
Старый 11.06.2013, 08:03   #589
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Во всяком случае смысл заключается в том что если идет просадка до 30-40% то не стоит вкладывать в этот счет потому что могут быть проблемы большие, так же лично я бы не вложил даже в счет где есть просадка 20% что в принципе рабочая просадка в определенных тс, потому что где 20 там и все 40 могут быть.
grizli вне форума  
Старый 11.06.2013, 09:36   #590
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Во всяком случае смысл заключается в том что если идет просадка до 30-40% то не стоит вкладывать в этот счет потому что могут быть проблемы большие, так же лично я бы не вложил даже в счет где есть просадка 20% что в принципе рабочая просадка в определенных тс, потому что где 20 там и все 40 могут быть.
Тут еще нужно смотреть не только на просадку в целом, а и на срок жизни ПАММ-счета и его общую доходность по периодам, кстати в основном все долгожители ПАММ-счета умеют внушительную просадку до 50%. Поэтому я бы советовала смотреть на все в комплексе. А 20 % просадка вполне нормальная рабочая.
Гера вне форума