InstaForex (часть 1) - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 12:30   #1
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
По моему и так понятно у кого проблема, то что ситема вебмани есть во многих станах мира это факт, и у них очень большая ответственность за деньги клиентов, инста перестала выводить деньги на вебмани по своим проблемам, и связано это с разборками и судами самой компании инстафорекс (оговорюсь информация вседоступная на просторах интернета) нам остается только гадать, я же предположил свою версию почему не работает вывод на вебмани у них.
Я читала еще одну версию, высказанную на официальном форуме вебмани. Там все как-то сложно было объяснено, но, как я поняла, у Инстафорекса было несколько кошельков вебмани, вот какой-то из них был указан официально, хотя реально для финансовых операций не использовался, а фактический вывод был через каких-то посредников. Жаль, что нам приходиться гадать, гораздо лучше было бы выслушать официальную версию какой-то из сторон.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:28   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я читала еще одну версию, высказанную на официальном форуме вебмани. Там все как-то сложно было объяснено, но, как я поняла, у Инстафорекса было несколько кошельков вебмани, вот какой-то из них был указан официально, хотя реально для финансовых операций не использовался, а фактический вывод был через каких-то посредников. Жаль, что нам приходиться гадать, гораздо лучше было бы выслушать официальную версию какой-то из сторон.

В любом случае это будет неизвестно так как всё, что касается денег заканчивается примерно так. Хотя как для солидности и удобства, то конечно же они наверное должны были бы работать с ними. Даже уже сама репутация показывает как эта система платежей сегодня доступна и удобна для вывода или ввода своих средств.
valvin1 вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:48   #3
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Такой версии я не слышал, но все таки склоняюсь к тому что инста накосячила, и вебмани отказались работать и ними, так же и вебмани у нас в Украине сейчас терпит не лучший период, законодательство позарилось на миллионы денег которые не попадают под налоги, и нагрянули с проверкой в офис вебмани и изьяли сервера, так что тоже палка с двумя концами так сказать кому верить просто не знаешь, проше всего в стороне держаться и все
Redmen вне форума  
Старый 04.07.2013, 17:21   #4
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Такой версии я не слышал, но все таки склоняюсь к тому что инста накосячила, и вебмани отказались работать и ними, так же и вебмани у нас в Украине сейчас терпит не лучший период, законодательство позарилось на миллионы денег которые не попадают под налоги, и нагрянули с проверкой в офис вебмани и изьяли сервера, так что тоже палка с двумя концами так сказать кому верить просто не знаешь, проше всего в стороне держаться и все
Как бы там ни было,но главное ,что бы они нам не делали гадостей и всячески поддерживали клиентов своих.Очень много всего говорят ,но мы маленькие пешки в этой войне между крупными компаниями и их лидерами.Те там деньги себе отмывают.а мы мучаемся в итоге.
spartak вне форума  
Старый 04.07.2013, 18:56   #5
Van12
Любитель

Наслышан разного об этом брокере ,кто то говорит хорошо,хвалит,кто то на оборот отзывается плохо.Для меня это брокер не особо хорош только по одной причине .такие зависания терминала как у инста форекс ,еще не где не встречал.Но все же ДЦ очень раскручен,а значит ,у него много конкурентов,которые тоже могут содействовать грязному пиару.
Van12 вне форума  
Старый 04.07.2013, 19:50   #6
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
стоп!..вот тут я думаю мне что-то не понятно)) вот смотрите например я завожу на инсту через вебмани 1000 вмз...и торгую..потом вебмани исчезает и что мой счет (депозит) сгорает? тогда тут фуфло какое то)) ведь мои деньги на вебмани инста забирает и направляет на свой счет!!! а может и переводит в другую систему или банк) я понимаю..что например они мне не возвратят на тот кошелек с которого я вводил (понятно - системы нету), но ведь должны выводить например на банковский мой личный счет (на моё фио))
Согласна, действительно, как-то не обдуманно получается. Ведь этой суммы нет уже на счету кошелька и деньги уже "кружатся" в других операциях. Какое право они имеют блокировать данную сумму, когда ее нет на прежнем месте?
Александра А. вне форума  
Старый 06.07.2013, 09:03   #7
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Наслышан разного об этом брокере ,кто то говорит хорошо,хвалит,кто то на оборот отзывается плохо.Для меня это брокер не особо хорош только по одной причине .такие зависания терминала как у инста форекс ,еще не где не встречал.Но все же ДЦ очень раскручен,а значит ,у него много конкурентов,которые тоже могут содействовать грязному пиару.
Зависает терминал в основном перед выходом важных новостей. Возможно сами отключают, чтобы люди не смогли за короткий промежуток заработать себе недельный профит. А чем тогда объяснить совпадения? Хотя если использовать отложенные ордера, то они и так сработают. Но по одному пункту регламента вам за них всё-равно прибыль аннулируют. Так что, как не крути, а здесь вы ничего не сделаете.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 06.07.2013, 09:36   #8
Povazhnyy
Любитель

У меня счет уже несколько месяцев заблокирован, но мне исправно приходит какая-то отчетность по моему счету, к тому же там деньги висят. Я уже писал несколько раз им с вопросом "Если я заблокирован зачем мне информация?" ответов нету, видимо на автомате, я уже в спам их перевел.
Povazhnyy вне форума  
Старый 07.07.2013, 08:32   #9
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
У меня счет уже несколько месяцев заблокирован, но мне исправно приходит какая-то отчетность по моему счету, к тому же там деньги висят. Я уже писал несколько раз им с вопросом "Если я заблокирован зачем мне информация?" ответов нету, видимо на автомате, я уже в спам их перевел.
А что случилось, из-за чего вам заблокировали счет? И интересно сколько денег там висит! У моего друга просто вообще все забрали и прибыль и бонусные деньги! Он конечно же написал им ответ сразу, но просят прощения и переводят в другой совсем отдел , чтобы он к ним обращался и выяснял ситуацию!
papikyo вне форума  
Старый 08.07.2013, 07:21   #10
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Зависает терминал в основном перед выходом важных новостей. Возможно сами отключают, чтобы люди не смогли за короткий промежуток заработать себе недельный профит. А чем тогда объяснить совпадения? Хотя если использовать отложенные ордера, то они и так сработают. Но по одному пункту регламента вам за них всё-равно прибыль аннулируют. Так что, как не крути, а здесь вы ничего не сделаете.

Не вдавался сильно в регламент торговли, но раз терминал зависает в период выхода новостей, то скорее всего эти проблемы создаются искусственно. Может у Инсты запрет на торговлю по новостям. И чтобы не было потом лишних вопросов, я заработал, а с меня сняли, что такое. Вот и отключают связь. Насколько это правильно вопрос другой.
Андройд вне форума  
Закрытая тема