Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 14:14   #581
Елена222
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я не специалист в плане психологии, психиотрии, как осуществить проверку, но дело в том, что управляющий трейдер может заработаться, уйти не в ту степь, посливать средства инвесторов. Ведь большинство инвесторов мало что знают про управляющих, в счета которых произведено инвестирование, или вообще ничего, кроме стат-данных.
Наоборот, чем больше проверок будет для управляющих ПАММ счетами, тем больше инвесторы будут понимать, что для них меньше риска потерять деньги. Управляющий действительно может заработаться, и тут нужен еще и перерыв на отдых, ведь управлять деньгами, особенно чужими, это в первую очередь нагрузка на психику и не каждого она может выдержать такие нагрузки, для этого и нужны проверки.
Елена222 вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:31   #582
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что компания возьмется за такое. Как вы себе представляете проверку на "адекватность" управляющих? Все таки улучшение качества работы трейдеров не входит в компетенцию брокера. Что же касательно новых индексов - думаю форекс тренд в этом направлении работает правильно - индексы достаточно качественные и включают опытных управляющих.

Ну я думаю, что таки должно входит в компетенцию, это ведь их продукт и он должен нравится инвесторам, а если продукт не приносит прибыль( от ожидаемых результатов), или торгует в ноль, то думаю инвесторы мало будут интересоваться им, вследствие чего просто отпадет надобность в нем. Думаю должна быть некая ротация, как футбольных командах, чтоб всегда участвовали только лучшее на данный момент.
alien вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:47   #583
Фор
Acrypto-Мастер

Avita, если наблюдается отставание в работе каких-то управляющих индексов и фондов, то можно ведь провести тестирование, в приемлемой для управляющих форме. Проверка может быть разнонаправленная, как на физиологию, быстроту соображения, моторику, нажатия нужных кнопок, так и на ответственность, моральную устойчивость. Много еще чего.
Фор вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:41   #584
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
semigolovij , действительно, стоит сервису площадки ПФ больше внимание уделять не количеству индексов и фондов, а качеству торговли управляющих. Может необходимо, чтобы управляющие периодически проходили проверку, большей частью психологическую. Ведь управление инвестициями - эта работа ответственная, психологический настрой должен быть соответствующий.
Качество работы управляющего и его моральное и психическое состояние может отражаться в его торговле. Когда кто-то из управляющих будет вести неадекватную торговлю и что-либо в таком духе, то я думаю что Пантеон что-то придумает, например, как было уже с Галактикой - создали голосование на официальном форуме.
pvwv вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:43   #585
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну я думаю, что таки должно входит в компетенцию, это ведь их продукт и он должен нравится инвесторам, а если продукт не приносит прибыль( от ожидаемых результатов), или торгует в ноль, то думаю инвесторы мало будут интересоваться им, вследствие чего просто отпадет надобность в нем. Думаю должна быть некая ротация, как футбольных командах, чтоб всегда участвовали только лучшее на данный момент.
Ну хорошо, а как тогда находить новых управов, которые со временем станут стабильно приносить прибыль, ведь на одних старых счетах ПАММ площадка не будет развиваться? Получается Вы хотите перебросить свою ответственность на плечи Пантеона, а Вы будете только "сливки" снимать. Уникальность Пантеона и заключается в том, что они предлагают множество инструментов с разных ПАММ площадок, а выбор уже за Вами.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.10.2014, 01:03   #586
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Это да, я с вами согласна. Если счета в индексах или фондах не показывают положительного результата и не приносят ожидаемые доходы инвесторам, то такие счета необходимо заменять и ставить вместо них более стабильные и доходные. Оптимизировать готовые продукты и следить за качеством их работы - это в компетенции спеиалистов компании. Но вот самих трейдеров проверять - тут я не согласна, так как это нужно лично с ними общаться, что бы удостовериться, что они адекватные люди), что сделать не всегда возможно.
Avita вне форума  
Старый 13.10.2014, 05:42   #587
Pakan
Специалист

Доброго времени суток.Да,совершенно правильная,рациональная и логичная мысль.Я думаю,всем нам известно о множестве ПАММ площадок,которые не сильно пользуются спросом среди инвесторов из за достаточно частых случаев просадок или же просто недостаточной прибыльности.Следовательн ,необходимо внести изменения в список этих площадок,дабы убрать лишние,не интересующие инвесторов и оставить только те,которые достаточно прибыльно работают.
Pakan вне форума  
Старый 13.10.2014, 06:11   #588
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну хорошо, а как тогда находить новых управов, которые со временем станут стабильно приносить прибыль, ведь на одних старых счетах ПАММ площадка не будет развиваться? Получается Вы хотите перебросить свою ответственность на плечи Пантеона, а Вы будете только "сливки" снимать. Уникальность Пантеона и заключается в том, что они предлагают множество инструментов с разных ПАММ площадок, а выбор уже за Вами.

Для этого ,я думаю, Пантеон и берет под свое крыло FX, за счет их них управов можно будет проводить ротацию так сказать. Школа управляющим может быть подкинет парочку другую хороших трейдеров, так потихоньку можно найти стабильных. Так что ротацию в продуктах ПФ должны проводить, время от времени. Вообще чем больше хороших площадок будет в ПФ тем больше управляющих.
alien вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:02   #589
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да в этом действительно уникальность Пантеона . что регистрируясь только на данной площадке мы имеем возможность инвестировать не только в Пантеон.Но то что касается управов . просто для открытия счета можно было бы ввести более жесткие критерии . например не менее полугода успешной торговли на личном счете, тогда меньше было бы не профессиональных управов.
asirisa вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:55   #590
semigolovij
Мастер

Цитата:
Все верно вы написали. Выбор за нами. Но представьте себе ситуацию которая была на прошлой неделе со скальпером:- если компания не уберет его с индексов или не уменьшит его доли в них, то люди просто перестанут в такие индексы инвестировать. Тогда из за оттока средств на индексы со скальпером-его вежливо оттуда уберут и заменят кем то нормальным. При этом действий от участников не будет никаких кроме игнорирования инструментов со скальпером.
semigolovij вне форума