Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 15:42   #581
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Мониторинг - это хорошо в любом случае, но что-то я посмотрела эти сервисы, почитала и не совсем понимаю, а что там можно узнать особенного, чего нельзя узнать на сайте пантеона, форекс-тренда о этих ПАММ-счетах, фондах и т. д.? Там общая информация, тоже рейтинг и т. д. или что там еще? Не спорю, раз есть эти сервисы, то смысл в них тоже есть, но какой, просвятите меня?
Основной плюс подобных мониторингов это то, что инвестор может наблюдать за всеми интересующими его счетами одновременно, а не так как на сайтах брокеров, где надо входить в каждый счет. Если для анализа 10-и счетов на сайте брокера уходит как минимум 20-ь минут, то на сайтах мониторингов максимум 5-ь.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.10.2014, 01:34   #582
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Основной плюс подобных мониторингов это то, что инвестор может наблюдать за всеми интересующими его счетами одновременно, а не так как на сайтах брокеров, где надо входить в каждый счет. Если для анализа 10-и счетов на сайте брокера уходит как минимум 20-ь минут, то на сайтах мониторингов максимум 5-ь.
Ну это смотря как приловчиться. Можно приспособиться и к изучению ПАММ счетов на сайте брокера. Мониторинг так сказать просто более красочно чтоли предсьавляет собой ПАММ счет или тот же проект. Но в любом случае и то и то оно само по себе хорошо. По скольку изучать приходится стейты постоянно и подискивать что-то новенькое. Но а так, в принуипе хороший инструмент, облегчает задачу инвестору так сказать
пульт вне форума  
Старый 01.10.2014, 02:06   #583
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну это смотря как приловчиться. Можно приспособиться и к изучению ПАММ счетов на сайте брокера. Мониторинг так сказать просто более красочно чтоли предсьавляет собой ПАММ счет или тот же проект. Но в любом случае и то и то оно само по себе хорошо. По скольку изучать приходится стейты постоянно и подискивать что-то новенькое. Но а так, в принуипе хороший инструмент, облегчает задачу инвестору так сказать
Какое красочно! Мониторинг это статистика ПАММ-счета, и о красочном представлении и речи не может ни какой идти. Если честно, то у всех брокеров которые предоствляют площадки для инвестирования мониторинги очень слабенькие, наблюдать за ПАММ-счетами очень не удобно, да и статистики по счету мало. Я думаю мало кто из инвесторов пользуются мониторингами брокеров, в основном все как и я используют вот этот сайт investflow для просмотра счетов.
Juran123 вне форума  
Старый 01.10.2014, 02:17   #584
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Какое красочно! Мониторинг это статистика ПАММ-счета, и о красочном представлении и речи не может ни какой идти. Если честно, то у всех брокеров которые предоствляют площадки для инвестирования мониторинги очень слабенькие, наблюдать за ПАММ-счетами очень не удобно, да и статистики по счету мало. Я думаю мало кто из инвесторов пользуются мониторингами брокеров, в основном все как и я используют вот этот сайт investflow для просмотра счетов.
Но а какой по вашему статистики то не хватает? Рейтинг ПАММов нужен? Вот же он, на сайте дилингового центра. Нужны счета по прибыльности для рассмотрения? Вот там же их и найти можно. Нужны проекты по сроку давности? Опять туда же... Не знаю, тот мониторинг как бы хорошо что он есть, но все тоже самое есть и так. Но это не важно, так как главное это аналитика по истории торговли управляющего. Ведь чем опытнее ее проделать, тем и доход соответственно будет больше, а убыток меньше. Что тут еще додумывать?
пульт вне форума  
Старый 01.10.2014, 14:22   #585
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
На сайте брокеров нет нормальных фильтров, по которым можно отделить "зерна от плевел".А вот в топ КИ сразу видно все счета, достойные внимания, а это будет даже первые топ-50, последние строки рейтинга я даже не смотрю, там вечно висят управляющие с плавающей просадкой более 50%.Да и табличка представления счета очень удобная, вроде как маленькая, но можно и количество сделок увидеть, в прибыли они или в просадке, и КУ с КИ, текущуюу недельную прибыль, вобщем все, что нужно инвестору, чтобы следить за своим портфелем.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 01.10.2014, 14:30   #586
filatd
Мастер

Цитата:
Но а какой по вашему статистики то не хватает? Рейтинг ПАММов нужен? Вот же он, на сайте дилингового центра. Нужны счета по прибыльности для рассмотрения? Вот там же их и найти можно. Нужны проекты по сроку давности? Опять туда же... Не знаю, тот мониторинг как бы хорошо что он есть, но все тоже самое есть и так. Но это не важно, так как главное это аналитика по истории торговли управляющего. Ведь чем опытнее ее проделать, тем и доход соответственно будет больше, а убыток меньше. Что тут еще додумывать?

Каждому инвестору свое, но для меня мониторинг позволяет быстро увидеть нужную информацию и сделать поверхностный анализ. В Инвестфолоу все в удобной графической форме, помимо анализа счета данные мониторинги имеют еще много дополнительных функций, позволяющие сократить время работы. Мне больше нравиться графическая информация, а вот табличный Фастпамм я не использую.
filatd вне форума  
Старый 01.10.2014, 20:46   #587
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Каждому инвестору свое, но для меня мониторинг позволяет быстро увидеть нужную информацию и сделать поверхностный анализ. В Инвестфолоу все в удобной графической форме, помимо анализа счета данные мониторинги имеют еще много дополнительных функций, позволяющие сократить время работы. Мне больше нравиться графическая информация, а вот табличный Фастпамм я не использую.
Мониторинг счетов особенно полезен для организации работы именно начинающих инвесторов. Тем кто имеет опыт этот сервис помогает обрабатывать и анализировать сразу много счетов различных по своим тактикам и стратегиям управляющих. А это в свою очередь может позволить более качественно составлять собственный инвестиционный портфель.
Pro100Trader вне форума  
Старый 01.10.2014, 21:33   #588
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Мониторинг счетов особенно полезен для организации работы именно начинающих инвесторов. Тем кто имеет опыт этот сервис помогает обрабатывать и анализировать сразу много счетов различных по своим тактикам и стратегиям управляющих. А это в свою очередь может позволить более качественно составлять собственный инвестиционный портфель.
ДА лично мне один из мониторингов очень сокращает время анализа памм счетов и так же помогает вести отчетность по инвестициям. А еще мониторинг мне упращает работу с рефералами которые хотят видеть результат и статистику за определенное время.
cool вне форума  
Старый 01.10.2014, 22:20   #589
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну это Вы загнули. На детальный анализ одного счёта с использованием инвестфлоу уйдёт не менее 10 минут. И это по-минимуму. Без посделочной статистики на сайте брокера всё равно не обойтись. Но в целом Вы правы, основная масса информации есть на вышеупомянутом мониторинге: состояние открытых сделок, история доходности, движение капитала.
valera вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:20   #590
Alisa
Мастер

Цитата:
Дело в удобстве.Открыв всего 1 страницу вы сразу увидете рейтинговые счета по КИ, кто какую прибыль или просадку на этой неделе зафиксировал, у кого какая плавающая просадка, у кого какой КУ и КИ, динамику открытых сделок.И это все будет видно всего на 1 странице и одновременно.На сайте брокера вы пол дня потратите, чтобы просмотреть всю эту информацию.
Alisa вне форума