Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 06:13   #581
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что меня привлекает в бонусах от официального форума пантеона так это то что у них нету срока действия. Помню раньше эти бонусы можно было вообще выводить - як примеру 10 и 50 долларов вывел, а 300 - инвестирую. Но после того как появились пользователи которые умудрялись набрать репутацию для максимального бонуса всего за 4-5 недель бонус сделали доступным только для инвестирования.
Меня только эти разрывы между про смущают. Одно дело набрать 50 про, а другое - 1000 про. А за 5000 про я вообще молчу. Если у инвестора много времени уйдет на накопление 1000 про, то он может передумать и больше не собирать еще 4000 про, чтобы получить последний бонус денежный.
Александра А. вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:50   #582
lektor2010
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Меня только эти разрывы между про смущают. Одно дело набрать 50 про, а другое - 1000 про. А за 5000 про я вообще молчу. Если у инвестора много времени уйдет на накопление 1000 про, то он может передумать и больше не собирать еще 4000 про, чтобы получить последний бонус денежный.
Это на первый взгляд кажется что это сложно. Я неоднократно видел людей на форуме которые больше 1000 единиц репутации набирали всего за неделю общения на форуме. Вот у меня к примеру за каждое сообщение на форуме накапливается 6-7 единиц ПРО. Выходит что для получения репутации в 5000 и бонуса 300 долларов нужно написать чуть более 700 сообщений. А если стараться писать что-то полезное и интересное то и того меньше.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:56   #583
Александра А.
Acrypto-Профессионал

А я видела, что за один пост ( там демотиватор забавный был размещен) ему 100 про дали пользователи. Так что действительно раз на раз не приходится. У меня после получения 50 про получилось за два дня 150 про получить. Это просто срабатывает психологический фактор. 1000 про - сумма большая, собирать ее будешь долго.
Александра А. вне форума  
Старый 12.08.2014, 10:10   #584
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Что меня привлекает в бонусах от официального форума пантеона так это то что у них нету срока действия. Помню раньше эти бонусы можно было вообще выводить - як примеру 10 и 50 долларов вывел, а 300 - инвестирую. Но после того как появились пользователи которые умудрялись набрать репутацию для максимального бонуса всего за 4-5 недель бонус сделали доступным только для инвестирования.
Я тоже там уже репутацию набираю понемногу, инвестировать хочу тоже. Сейчас даже небольшие суммы можно инвестировать есть же ПАММы от 10 долларов входа, и от 50 тоже соберу долларов 50 и можно будет типа Левенты инвестировать. Лектор хотела у вас уточнить а как там эти бонусы для инвестирования обменивать и сколько собрать нужно на минималку?
Гера вне форума  
Старый 13.08.2014, 09:14   #585
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже там уже репутацию набираю понемногу, инвестировать хочу тоже. Сейчас даже небольшие суммы можно инвестировать есть же ПАММы от 10 долларов входа, и от 50 тоже соберу долларов 50 и можно будет типа Левенты инвестировать. Лектор хотела у вас уточнить а как там эти бонусы для инвестирования обменивать и сколько собрать нужно на минималку?
Бонусы начисляются на бонусный счет в Пантеоне. Для того что бы их получить нужно отписаться на форуме в соответствующей теме а так же продублировать свой запрос в личку модератору под ником Ларго. Схема начисления бонусов - 10 долларов за 50 ПРО, 50 долларов за 1000 ПРО и 300 долларов за 5000 ПРО.

Гера, Александра - а напишите ка ваши ники на форуме прокапитал - может помогу вам ПРО набирать
lektor2010 вне форума  
Старый 13.08.2014, 09:33   #586
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Лектор, а как вы думаете, можно эти бонусы инвестировать в акции Артс Тренд или же исключительно в только в ПАММ инструменты? Логически если поразмыслить, то акции тоже находятся на сайте Пантеона, значит относятся к инструментам для инвестирования. Что касается ника, то отпишу вам в лс.
Александра А. вне форума  
Старый 13.08.2014, 15:43   #587
genius
Новичок

Цитата:
Это на первый взгляд кажется что это сложно. Я неоднократно видел людей на форуме которые больше 1000 единиц репутации набирали всего за неделю общения на форуме. Вот у меня к примеру за каждое сообщение на форуме накапливается 6-7 единиц ПРО. Выходит что для получения репутации в 5000 и бонуса 300 долларов нужно написать чуть более 700 сообщений. А если стараться писать что-то полезное и интересное то и того меньше.
Народ, вы что смеетесь?) написать 700 сообщений ради 300 баксов) Вам не жалко вашего времени?)
genius вне форума  
Старый 13.08.2014, 21:23   #588
ixion
Мастер

Цитата:
Бонусы начисляются на бонусный счет в Пантеоне. Для того что бы их получить нужно отписаться на форуме в соответствующей теме а так же продублировать свой запрос в личку модератору под ником Ларго. Схема начисления бонусов - 10 долларов за 50 ПРО, 50 долларов за 1000 ПРО и 300 долларов за 5000 ПРО.

Гера, Александра - а напишите ка ваши ники на форуме прокапитал - может помогу вам ПРО набирать
Так а у Вас, у Геры и Александры там, на официальном форуме Пантеона, другие ники?! А я думал, почему не вижу знакомые лица там. Я как-то было надумал там писать, но потом подумал что 10 и 50 бонусных долларов на инвестирование это очень мало, а вот чтобы 360 получить придется ох как попахать. Время не будет хватать не то что на наш форум, но даже на трейдинг и на инвестирование. Так что " овчинка выделки не стоит". Нужно искать другие бонусы для ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 13.08.2014, 22:08   #589
Александра А.
Acrypto-Профессионал

За эту неделю достаточно много инвесторов подало заявки на получение бонусов за 1000 и 5000 про. Из этого следует, что все же многие терпеливо общаются и собирают про для получения 360 бонусных долларов в полном объеме. Жаль только, что до сих пор моя заявка не оплачена. Видно, придется больше недели ожидать зачисления первой суммы бонусов.
Александра А. вне форума  
Старый 13.08.2014, 22:27   #590
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
За эту неделю достаточно много инвесторов подало заявки на получение бонусов за 1000 и 5000 про. Из этого следует, что все же многие терпеливо общаются и собирают про для получения 360 бонусных долларов в полном объеме. Жаль только, что до сих пор моя заявка не оплачена. Видно, придется больше недели ожидать зачисления первой суммы бонусов.
Так а вы, Александра, давно там на форуме и какой у вас там ник?! Конечно же упускать возможность заработать 360 долларов для инвестирования в ПАММы нельзя, но все же хочется знать как много времени уйдет на то, чтобы получить эти 5000 про. Прочев несколько статей инвесторов с нашего форума я понял что настоящий инвестор не должен упускать ни одной возможности заработать бонусы для инвестирования.
ixion вне форума