![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Новичок
|
![]()
Что это за страх такой, мне кажется если есть такой страх то торговля на форексе это определенно не ваше дело...я думаю те кто сюда приходит с целью срубить побольше денег не имеет такого страха, потому что желание зарабатывать и страх это противоположные вещи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Мастер
|
![]()
Это только на самых первых порах они не имеют такого страха, а вот потом когда начинают торговать понимают, что в лучшем случае им грозит хотя бы вернуть свои деньги. И тут начинается не просто страх, а буквально паника при каждом движении цены. Ну а те кто пришёл и понимает что просто так деньги нигде не заработаешь лишены такого чувства, потому что они изначально могут психологически потери брать на себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот с таким настроем и сливают все под чистую. Страх всегда у новичка будет, это нормально. конечно его нужно побороть, но пока не получены знания, страх поможет уберечь деньги на которых потом можно заработать. Страх и желание заработать всегда идут вместе, это одно целое. если что то переваливает, то начинаются проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Новичок
|
![]()
Ну страх бывает разный у начинающего трейдера страх начать торговать , а у опытного страх сделать ошибку.При разных страхах и действия должны быть разными...в первом случае нужно просто начать торговать и страх уйдет...а во втором страх будет защитной реакцией и предохранителем что б не наделать глупостей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Любитель
|
![]()
Для новичка страх это нормальное явление, я сама когда начинала такой страх испытывала, что курить снова начала, потом бросила когда научилась себя контролировать, а это произошло когда появился план торговли и я ему начала следовать, страх это тогда когда ты не знаешь как работать и входишь в рынок либо как, на повезет, а везет редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Мастер
|
![]()
Страшно все, что непонятно. Поэтому в борьбе со стразом может помочь только детальный разбор всех действий в торговле. Конечно, гарантированного на сто процентов результата получить невозможно, однако получить в среднем профитный депозит можно, главное не останавливаться.
|
![]() |
![]() |