Как избавится от страха торговли? - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 16:59   #581
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кристинка1991 Посмотреть сообщение
А разве такое бывает?! Страх, я думаю страха никакого нет, потому что ты ничего не теряешь, а есть возможность только получить....так чего же тут тогда боятся?! у меня такого страха не было и нет, может потому что я рисковый человек и не боюсь что то менять и делать
Скажите и вы не переживаете когда сливаетесь? Или просто еще не сливались? Я тоже не боюсь всего нового, но вот почему - то порой после очередного слива мне даже и не хочется в рынок лезть, потому как боюсь, что опять потеряю все. Но именно страх должен искореняться опытом. Нужно постоянно торговать и тогда и страха не будет.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 07:43   #582
Tanatan
Мастер

Цитата:
А разве такое бывает?! Страх, я думаю страха никакого нет, потому что ты ничего не теряешь, а есть возможность только получить....так чего же тут тогда боятся?! у меня такого страха не было и нет, может потому что я рисковый человек и не боюсь что то менять и делать
Если вы не переживаете когда торгуете на 10$, то на больших суммах (которые вам достаточно накладно потерять) и руки задрожат и сердце начнет биться гораздо быстрее. Тем более что когда подольше поторгуете убедитесь, что рынок очень спокойно забирает, а в плане отдачи нюансов гораздо больше.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 10:25   #583
Кристинка1991
Новичок

Что это за страх такой, мне кажется если есть такой страх то торговля на форексе это определенно не ваше дело...я думаю те кто сюда приходит с целью срубить побольше денег не имеет такого страха, потому что желание зарабатывать и страх это противоположные вещи
Кристинка1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 08:11   #584
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Что это за страх такой, мне кажется если есть такой страх то торговля на форексе это определенно не ваше дело...я думаю те кто сюда приходит с целью срубить побольше денег не имеет такого страха, потому что желание зарабатывать и страх это противоположные вещи
Это только на самых первых порах они не имеют такого страха, а вот потом когда начинают торговать понимают, что в лучшем случае им грозит хотя бы вернуть свои деньги. И тут начинается не просто страх, а буквально паника при каждом движении цены. Ну а те кто пришёл и понимает что просто так деньги нигде не заработаешь лишены такого чувства, потому что они изначально могут психологически потери брать на себя.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 09:08   #585
Terra
Мастер

Цитата:

Вот с таким настроем и сливают все под чистую. Страх всегда у новичка будет, это нормально. конечно его нужно побороть, но пока не получены знания, страх поможет уберечь деньги на которых потом можно заработать. Страх и желание заработать всегда идут вместе, это одно целое. если что то переваливает, то начинаются проблемы.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 18:42   #586
cabrina
Новичок

Ну страх бывает разный у начинающего трейдера страх начать торговать , а у опытного страх сделать ошибку.При разных страхах и действия должны быть разными...в первом случае нужно просто начать торговать и страх уйдет...а во втором страх будет защитной реакцией и предохранителем что б не наделать глупостей.
cabrina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 09:31   #587
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от cabrina Посмотреть сообщение
Ну страх бывает разный у начинающего трейдера страх начать торговать , а у опытного страх сделать ошибку.При разных страхах и действия должны быть разными...в первом случае нужно просто начать торговать и страх уйдет...а во втором страх будет защитной реакцией и предохранителем что б не наделать глупостей.
Какова бы ни была природа страха в любом случае он не самый лучший помощник в торговле. он мешает принимать верные решения. И если у вас есть профитная торговая система, доходность которой доказана статистически, то именно из-за страха вы можете пропустить ту сделку, которая статистически и должно привести к суммарному профииту. Таким образом стах даже их прибыльной торговой стратегии может сделать убыточную.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 00:52   #588
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от cabrina Посмотреть сообщение
Самое главное, это что бы страх не перекрывал здравый рассудок и расчетливость трейдера. Вообще это чувство очень сильной помехой является на любой ступени развития трейдера. Даже когда есть опыт торговли, страх может заставить трейдера допустить ошибку. Все-таки, лучше стараться действовать по системе, и меньше времени уделять своим эмоциям.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 11:01   #589
dzibchik
Любитель

Цитата:
Для новичка страх это нормальное явление, я сама когда начинала такой страх испытывала, что курить снова начала, потом бросила когда научилась себя контролировать, а это произошло когда появился план торговли и я ему начала следовать, страх это тогда когда ты не знаешь как работать и входишь в рынок либо как, на повезет, а везет редко.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 08:08   #590
Tanatan
Мастер

Страшно все, что непонятно. Поэтому в борьбе со стразом может помочь только детальный разбор всех действий в торговле. Конечно, гарантированного на сто процентов результата получить невозможно, однако получить в среднем профитный депозит можно, главное не останавливаться.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ