Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 12:05   #581
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Второй месяц осени только начался. Если это правда, что перед Новым годом на рынке будет затишье, то брокеры, возможно, и проявят в этом месяце активность с акциями. Чтобы на кануне Нового года получить неплохую прибыль. А кто-то принимает участие в конкурсе Форекс Тренда "Лучшая история успеха с Форекс Тренд"?
Ну я перевел свои инвестиции в Пантеон а потому не могу принимать участие в этой акции.

Я вот кстати ожидаю от Фхтренда новых акций по двум причинам - впереди новогодние праздники в которые брокеры любят баловать своих клиентов а у Фхтренда ещё и годовщина - 5 лет работы компании. Так что без акций думаю не останемся.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:12   #582
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я перевел свои инвестиции в Пантеон а потому не могу принимать участие в этой акции.

Я вот кстати ожидаю от Фхтренда новых акций по двум причинам - впереди новогодние праздники в которые брокеры любят баловать своих клиентов а у Фхтренда ещё и годовщина - 5 лет работы компании. Так что без акций думаю не останемся.
А я совсем недавно начала инвестировать в ПАММы Форекс Тренда. С одной стороны хотела видео снять. Но потом подумала, что там надо озвучивать результаты длительного инвестирования. А то вдруг они проверят, и скажут, что я обманула. К тому же я пополняю ПАММы Форекс Тренда с площадки Пантеона. А вдруг и этого делать нельзя?
Александра А. вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:18   #583
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Фхтренд смотрю опять запустили свою акцию с денежным бумом - теперь она называется осенний денежный бум и доступна только пользователям из РФ так как подарочные сертификаты будут вручаться лично на выставке форекс експо в Москве. Жаль конечно что акция только для новых пользователей - надо бы и про старых не забывать).
А старые то зачем? Они и так уже являются клиентами компании, так что какой смысл еще деньги на них тратить, привлекают то всегда новых клиентов. Хотя разница какая, вы бы поехали за бонусом в Москву? Я думаю что вряд ли. А вообще любые акции проводятся для того что бы привлечь все больше новых клиентов, отобрать их у конкурентов, а не для старых.
zeher вне форума  
Старый 08.10.2014, 15:51   #584
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот откуда берут они информацию о нас это точно интересно, ведь как раз не бывает же такого, что звонят человеку с предложением инвестировать, а он не имеет представления о форексе. А звонят как раз тем кто уже занимается этим и где то значит регистрировался. Это своего рода тоже реклама через которую и порой предлагают какие то акции для новичков.

Ну видимо регистрируются люди на каких то ресурсах посвященных форексу или даже счет открывают в каком нибудь ДЦ и потом все эти списки контактных данных могут попасть к кому угодно, их продают, торгуют ими. А закон о персональных данных вот только где то на бумаге и соблюдается.
martinish вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:31   #585
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну видимо регистрируются люди на каких то ресурсах посвященных форексу или даже счет открывают в каком нибудь ДЦ и потом все эти списки контактных данных могут попасть к кому угодно, их продают, торгуют ими. А закон о персональных данных вот только где то на бумаге и соблюдается.
Мне не нравится то, что когда инвестор захочет поучаствовать в различных рекламных акциях от ПАММ-площадок, то некоторые из них, получив в свое распоряжение ваши данные, начинают злоупотреблять ими. Больше всего меня раздражают назойливые звонки от представителей брокера. Вот поэтому многие опытные инвесторы даже если и узнают о новой заманчивой рекламной акции от очередной ПАММ-площадки, то не опасаются участвовать в ней.
ixion вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:15   #586
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Мне не нравится то, что когда инвестор захочет поучаствовать в различных рекламных акциях от ПАММ-площадок, то некоторые из них, получив в свое распоряжение ваши данные, начинают злоупотреблять ими. Больше всего меня раздражают назойливые звонки от представителей брокера. Вот поэтому многие опытные инвесторы даже если и узнают о новой заманчивой рекламной акции от очередной ПАММ-площадки, то не опасаются участвовать в ней.

Звонки конечно раздражают, но я бы все равно не стал по этой причине отказываться от участия в какой то хорошей акции, даже если и пока не зарегистрируешься, все равно не убедишься насколько она хороша. Я думаю что данные все равно уже давно проданы перепроданы и терять тут особенно нечего.
martinish вне форума  
Старый 08.10.2014, 19:33   #587
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы имеете в виду спам? Ну звонки на телефон не думаю что так уж напрягают, ну ответил один раз, сказал что не интересует эта акция и все, какие проблемы? А спам на мыло так вообще можно отключить, обычно компании сами не очень заинтересованы что бы письма от них на почтовых ресурсах помечались как спам, поэтому вы можете просто отписаться от ненужной рассылки.
zeher вне форума  
Старый 08.10.2014, 19:59   #588
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Это очень неприятно, только не успеешь зарегистрировать счет в конкурсе, и уже звонок сразу идет на телефон. А это не приятно, ведь никто и ничего еще не просил в брокера. А новые заманчивые предложения всегда радуют, почему же и не поучаствовать в привлекательной акции и не подзаработать деньжат.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.10.2014, 23:54   #589
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это очень неприятно, только не успеешь зарегистрировать счет в конкурсе, и уже звонок сразу идет на телефон. А это не приятно, ведь никто и ничего еще не просил в брокера. А новые заманчивые предложения всегда радуют, почему же и не поучаствовать в привлекательной акции и не подзаработать деньжат.
Я с вами согласна на 200%) Мне такой метод "знакомства" с компанией и ее услугами тоже не очень нравится, когда сразу после регистрации в личном кабинете какой-либо брокерской компании, начинаю раздаваться звонки с целью "допросить" клиента - когда планирует вложить деньги, в каком объеме и т.п. Я не считаю это привлечением. Скорее даже наоборот. Вообще, думаю, что бы клиенту было удобнее, можно было бы при регистрации ставить или нет (по желанию) галочку в строке - хотите ли вы, что бы с вами связался персональный менеджер. Вот это бы говорило о том, что компания заботится о своих клиентах и учитывает их мнение. Что же касается других способов привлечения, то сейчас масса всяких акций и бонусов стало появляться именно для инвесторов - что безусловно радует.
Avita вне форума  
Старый 09.10.2014, 00:01   #590
AgatioX
Специалист

Очень интересен бонус лояльности в Форекс Тренде и акция топ15 в Пантеоне.Хорошие конечно акции,хотя я честно говоря не люблю акции типа "раздаем бабло" в таких структурах.Например мне не ясно,откуда берутся деньги чтобы прокормить "Бонус дояльности".В топ15 более прозрачно,например как вариант возможно реинвестовые проценты компания берет себе,а с "бонусом лояльности" не ясно...но раз дают уже,я бы взял.А то кто-то другой возьмет)
AgatioX вне форума