Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 21:51   #581
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=salut;697318]Коррелирует, но вряд ли эта корреляция будет в районе 100%. И, при увеличение количества акций и акционеров, эта корреляция будет становится меньше (до определенного порога), а вот то, насколько она будет меньше, будет зависеть от того, чего больше в торговле акциями Артс Тренда будет - спекулятивной составляющей (которая должна быть для обеспечения высокой ликвидности) или же акции в большей степени будут обеспечены объемами прибыли от купли-продажи произведений искусства.[/QUOTE]Хорошо бы сделали подробную таблицу со всеми этими данными по количеству проданных и купленных акций ,по размерам минимальных и максимальных предлагаемых на них цен.Чтобы клиенты-акционеры компании Арт тренд могли пролистывать историю колебаний значений этих важных данных,и использовать их при построении стратегий.
Wingo вне форума  
Старый 09.10.2014, 22:03   #582
salut
Мастер

[QUOTE=Leos;697370]Даже раз в месяц вряд ли получится что-то осуществить из стратегий инвестирования в акции. Хотя я не исключаю, что у кого-нибудь может получиться. Думаю, что основные стратегии будут проявлены по концу года или по выдаче дивидендов. Вот тогда можно будет увидеть интересные движения акций.[/QUOTE]

Тут мы опять подходим к вопросу о том, что у нас пока недостаточно информации для прогноза поведении цены в будущем, ввиду отсутствия возможности проецировать в будущее текущие показатели, коих пока недостаточно. Акции Артс Тренда ещё не показали свой норов и свою склонность к тому или иному поведению, чтобы можно было говорить о стратегии и сроках.
salut вне форума  
Старый 10.10.2014, 04:13   #583
Екатерина85
Мастер

Понятно, что компания Артс Тренд сама по себе молодая и этот вид инвестирования -новинка, которая еще никак себя не показала, поэтому многие боятся инвестировать туда. Но с другой стороны, можно попробовать купить акции, допустим, стоимостью 2 цента. Много от такой инвестиции нельзя будет потерять, а опыт такого инвестирования появится. Только непонятно, когда будет выдаваться прибыль. Скорее всего после истечения срока инвестирования. Насколько я поняла, то сроки колеблются от нескольких месяцев до нескольких лет. Интересно, а на несколько недель можно инвестировать?
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:24   #584
Leos
Мастер

[QUOTE=salut;697451]Тут мы опять подходим к вопросу о том, что у нас пока недостаточно информации для прогноза поведении цены в будущем, ввиду отсутствия возможности проецировать в будущее текущие показатели, коих пока недостаточно. Акции Артс Тренда ещё не показали свой норов и свою склонность к тому или иному поведению, чтобы можно было говорить о стратегии и сроках.[/QUOTE]

За поведением акций стоят реальные акционеры со своими целями и планами, о чем мы уже говорили и если выделить психотип основных акционеров, которые могут влиять своими объемами на движение акций, то можно в какой-то мере прогнозировать поведение акций на события и новости, а также движение в застойный период. Не думаю, что для этих акций будет большое количество паттернов, т.к. событий планируется не очень то и много. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bv.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:30   #585
alien
Мастер

[QUOTE=Leos;697721]За поведением акций стоят реальные акционеры со своими целями и планами, о чем мы уже говорили и если выделить психотип основных акционеров, которые могут влиять своими объемами на движение акций, то можно в какой-то мере прогнозировать поведение акций на события и новости, а также движение в застойный период. Не думаю, что для этих акций будет большое количество паттернов, т.к. событий планируется не очень то и много. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bv.gif[/img][/QUOTE]

В том то и дело что мы не знаем этих акционеров, кто они, что из себя представляют, мы можем знать только тех людей которые инвестируют с Пантеоне и находятся тут на форуме. А так у нас просто загадки, возможно кто-то обладает крупным пакетом акций , вот он то и будет править былом, принимая решения в нужный момент продать или еще купить акций.
alien на форуме  
Старый 10.10.2014, 07:57   #586
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=alien;697735]В том то и дело что мы не знаем этих акционеров, кто они, что из себя представляют, мы можем знать только тех людей которые инвестируют с Пантеоне и находятся тут на форуме. А так у нас просто загадки, возможно кто-то обладает крупным пакетом акций , вот он то и будет править былом, принимая решения в нужный момент продать или еще купить акций.[/QUOTE]

Думаю . что даже среди инвесторов Пантеона уже не мало тех . кто приобрел и собирается приобретать данные акции ,понятно . что всегда есть те .которые имеют так называемый контрольный пакет акций . что бы иметь возможность регулировать ценообразование данных акций . но это всегда так с акциями правит баллом . те кто имеет контроль.
asirisa вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:22   #587
lektor2010
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Leos;697721]За поведением акций стоят реальные акционеры со своими целями и планами, о чем мы уже говорили и если выделить психотип основных акционеров, которые могут влиять своими объемами на движение акций, то можно в какой-то мере прогнозировать поведение акций на события и новости, а также движение в застойный период. Не думаю, что для этих акций будет большое количество паттернов, т.к. событий планируется не очень то и много. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bv.gif[/img][/QUOTE]

Ну психология акционеров насколько я понимаю максимально проста - если будут предпосылки с снижению стоимости акций они будут их сбрасывать, если же наоборот предпосылки будут к росту то наоборот - придержат а может ещё и докупят. Проблема реально в том что никаких предпосылок особо нету а потому пока что единственная рабочая стратегия - это покупка акций на долгосрок в надежде на их рост.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:13   #588
ixion
Мастер

[QUOTE=Александра А.;697057]С одной стороны идея не плохая. Только имеется маленькая оговорка: раз в неделю. Это же не ПАММ инвестирование. Инвесторы не будут еженедельно работать с акциями. Тем более, что они стремительно в цене не подымаются. Выкладывать еженедельно скрины получится у тех инвесторов, которые будут систематически подкупать очередной пакет акций.[/QUOTE]

Александра, почему же оговорка. Я и уточнил в своем посте, что либо раз в неделю, либо раз в месяц. Вообще можно выкладывать здесь результаты своего инвестирования в акции Арта так, как Вам удобно. Главное чтобы другие форумчане и в частности те, кто только собирается инвестировать, видел Ваши результаты и постоянно был в курсе событий. Ведь намного проще начать инвестирование когда перед Вами есть наглядный пример. Плюс всем месте можно делится не просто стратегиями инвестирования в теории, а теми стратегии, которые вы уже опробовали на практике.

[QUOTE=Leos;696972]Круто как то Вы и решительно сделали заявку. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Скорее всего надо или ждать или менять на 0,130-0,131. Время идет, а по концу года Артс хочет сделать цену до 0,15 за счет своей деятельности. Конечно, стоит все таки Вам определиться с какой прибылью Вы хотите закрыть свою сделку. Может сразу, как купите, выставите заявки на продажу и будете ждать не когда цена опуститься, а когда поднимется.[/QUOTE]

Ну Вы сами, Leos, советовали мне выставить заявку на одну из цен на дне стакана котировок. Сейчас зайду в личный кабинет на Пантеон и посмотрю обработалась ли моя заявка, минутку, да, действительно, не выполнено ни одной из моих заявок. Скорее всего нужно ставить заявку либо по максимальной цене покупателей в стакане котировок 0.132, или лучше всего вообще сделать заявку по 0.134, тогда она точно обработается. К Вам, Leos, вопрос, а сколько я теряю каждый раз когда выставляю новую заявку?
ixion вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:29   #589
Елена222
Новичок

Компания «Arts Trend» - молодая пока и рискованна, так как работает с 2013 года, да и базируется на том, что есть новое для многих по вложениям денег. Думаю, существенной прибили в короткое время ожидать не стоит, но со временем, цени на картины должны расти и тут играет еще большую роль сама робота и популярность самого автора.
Елена222 вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:45   #590
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;697857]Ну Вы сами, Leos, советовали мне выставить заявку на одну из цен на дне стакана котировок. Сейчас зайду в личный кабинет на Пантеон и посмотрю обработалась ли моя заявка, минутку, да, действительно, не выполнено ни одной из моих заявок. Скорее всего нужно ставить заявку либо по максимальной цене покупателей в стакане котировок 0.132, или лучше всего вообще сделать заявку по 0.134, тогда она точно обработается. К Вам, Leos, вопрос, а сколько я теряю каждый раз когда выставляю новую заявку?[/QUOTE]

Со всеми технические вопросами, в том числе по выплатам, лучше всего обратиться в техническую службу Пантеона или Артс-Тренда. Но я так понимаю, что за невыполненную заявку сервис ничего не берет, а за выполненную заявку - 1% с покупки, если Вы покупаете, насчет продажи не знаю - не продавал. Кстати, вчера были сделки по 0,130 и 0,131 нормальным объемом. Поставьте заявки на таком уровне, тем более, что 100 акций - это только экспериментальный объем, а скоро Вы станете опытным спекулянтом и сами будете давать нам советы. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума