Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 12:05   #581
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Действительно очень приятно осознавать тот факт,что компания в которой у тебя есть свои интересы беспокоится о тебе и всячески старается идти тебе навстречу,как-то все по человечески в Пантеоне(плюю три раза).Вопрос на будущее если все таки с вебмани придется прощаться какой лучше способ для вывода денег,чтобы потом была возможность обменять на вебмани по лучшим условиям,чтобы потери были приемлемые.Обналичивание не особо и нужно,важнее электронные платежи.

От себя скажу, что для меня лучше вебмани пока нету, так что если прекратят доступ по выводу на вебмани придется искать другую нормальную альтернативу. Сейчас модно выводить заработанные деньги на платежную карту, иногда только курс конвертации в национальную валюту будет маловат.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:15   #582
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
От себя скажу, что для меня лучше вебмани пока нету, так что если прекратят доступ по выводу на вебмани придется искать другую нормальную альтернативу. Сейчас модно выводить заработанные деньги на платежную карту, иногда только курс конвертации в национальную валюту будет маловат.
В эпс Вебмани очень хороший курс конвертации, если найти хороший обменник. А вот в эпс Онлимани нет выбора, конвертация не очень, при выводе ста долларов теряю пять где-то долларов по сравнению с выводом через Вебмани. Хочу ввести Вебмани в личном кабинете Пантеон-финанса.
Фор вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:16   #583
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так сейчас Вм и нет ни при вводе, ни при выводе. Переводят лишь тем, кто успел подать заявки раньше. Как вариант, чтобы не переводить на карту, а потом покупать ЭПС, можно использовать Перфекты, для обмена между ВМ курсы получше, чем при выводе на карту, вывод на Перфект оперативный, никто не жаловался.
Ну так представители ОМ говорят о работе по возможности перевода денег на веб мани,хотя они по началу работали с этой системой и может такая возможность возобновится,да и это система уже привязана к Пантеону.Все зависит от комиссии которые будут при обмене.Только немного напрягает их безопасность по сохранению средств.Все как то просто,хотя пока плохих отзывов в этом плане не нашел.
baston62 вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:51   #584
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так сейчас Вм и нет ни при вводе, ни при выводе. Переводят лишь тем, кто успел подать заявки раньше. Как вариант, чтобы не переводить на карту, а потом покупать ЭПС, можно использовать Перфекты, для обмена между ВМ курсы получше, чем при выводе на карту, вывод на Перфект оперативный, никто не жаловался.

Согласен, тем более Пантеон заявил что уже согласовывает эти вопросы с ПМ, и концу следующей недели мы будем точно все знать, что к чему. Говорят, так-же, что лимиты перенесут на ПМ сразу и не нужно будет занимать ввод минимальной суммы, для себя так-же приметил ПМ как альтернатива ВМ, почти все обменники обладают данной валютой.
alien вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:02   #585
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, тем более Пантеон заявил что уже согласовывает эти вопросы с ПМ, и концу следующей недели мы будем точно все знать, что к чему. Говорят, так-же, что лимиты перенесут на ПМ сразу и не нужно будет занимать ввод минимальной суммы, для себя так-же приметил ПМ как альтернатива ВМ, почти все обменники обладают данной валютой.
То есть,исходя из прочитанных мною только что комментариев,,можно сделать вывод,что работа с платёжной системой Webmoney уже будет насовсем прикрыта?Интересовался у поддержки-говорят,что пока что не знают.Ну,а вообще,это был очень удобный способ.Действительно универсальная система.Думаю,многие пользовались ею.А вот теперь,в моём случае.если я хочу кинуть деньги,а они на вебмани,то куда лучше их перекинуть,чтобы ввести в Пантеон?Ну,чтобы процент мог быть поменьше,да и вообще где удобней это сделать?
Pakan вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:07   #586
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
То есть,исходя из прочитанных мною только что комментариев,,можно сделать вывод,что работа с платёжной системой Webmoney уже будет насовсем прикрыта?Интересовался у поддержки-говорят,что пока что не знают.Ну,а вообще,это был очень удобный способ.Действительно универсальная система.Думаю,многие пользовались ею.А вот теперь,в моём случае.если я хочу кинуть деньги,а они на вебмани,то куда лучше их перекинуть,чтобы ввести в Пантеон?Ну,чтобы процент мог быть поменьше,да и вообще где удобней это сделать?

Представитель компании отвечает так:

Цитата:
Мы используем все возможные способы для того чтобы восстановить работу с WM, но не можем дать гарантию, что нам это удастся.
Income1 вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:25   #587
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Income Посмотреть сообщение
Представитель компании отвечает так:
Да,это,безусловно не столь оптимистично,как могло бы быть.Ведь,на самом то деле,я думаю,что многие понимают,что вебмани-просто отличный вариант как для способа вывода и ввода средств в Пантеон-Финанс.А,если уж так получится,что Пантеон с ним потеряет отношения,то это будет не столь приятно,Ведь,исходя хотя бы из личного примера,большая часть денег хранится именно на кошельках вебмани.Связано это,прежде всего,с комфортностью использования и безопасностью.
Pakan вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:30   #588
alien
Мастер

Цитата:

Ну пока что в Пантеоне есть платежка ОМ, вчера покопался в ней, в принципе работать можно, но очень мало способов пополнения и вывода + трудно найти обменники где есть данная валюта. Так что я пока буду ждать , что они решат с ПМ, представители говорили что в течении месяца должны наладить ВМ, будем надеяться.
alien вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:38   #589
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Доводим до вашего сведения, что в связи с постоянными жалобами наших клиентов на нестабильную работу платёжной системы LiqPAY на протяжении длительного периода времени, а так же из-за существенных технических изменений на стороне LiqPAY, наша компания приняла решение временно приостановить работу с данной ЭПС. Подобные проблемы возникают не только у наших клиентов. С отзывами других пользователей можно ознакомиться на открытых форумах, блогах и в социальных сетях.
У меня такой вопрос возобновили данную работу, а то с лета еще не работает???? Спасибо за ответ!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:56   #590
Pakan
Специалист

Цитата:
Ну пока что в Пантеоне есть платежка ОМ, вчера покопался в ней, в принципе работать можно, но очень мало способов пополнения и вывода + трудно найти обменники где есть данная валюта. Так что я пока буду ждать , что они решат с ПМ, представители говорили что в течении месяца должны наладить ВМ, будем надеяться.
Да,это,безусловно,будет положительно,если обещания представителей будут осуществлены,ибо,как вы уже упомянули,Онли Мани не является платёжной системой самой универсальной и удобной.Исходя их этого,я бы,например,работал бы с другими платёжками.Но,возвращаясь к старой теме,я пока что для себя не открывал более доступных,удобных и безопасных платёжек,чем система ВМ.
Pakan вне форума